電視劇合伙人第13集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第13集劇情介紹

合伙人第13集劇情介紹

  古東青救辛晴惹怒王小愛離開 霍致遠辛晴單獨成立新公司

  古東青問了詳細地址就出發了,王小愛在後面叫囂如果他今天出去的話就再也見不到她了,古東青叫上王子和霍致遠開車出發,而王小愛氣的將蛋糕砸在了車玻璃上,蹲在地上就哭。

  當揚子出來的時候發現陳總和屬下正架著辛晴離開,揚子衝過去要接過來辛晴,陳總卻堅持不肯放了辛晴,揚子拿凳子砸向陳總後背搶了辛晴就走,辛晴一直昏迷不醒,揚子呵斥身旁的男人們離開,陳總命人跟著揚子和辛晴。揚子逐漸體力不支,兩個男人賤氣的提出要幫揚子一把,一個人將揚子拉開,一個人走向了辛晴,揚子大喊著不要碰她,並使勁叫辛晴,辛晴卻眼睛都沒睜開。霍致遠和古東青王子三個人及時趕到怒打了陳總的保鏢,陳總卻解釋自己只是要送辛晴回家,被霍致遠等人欺負,要求所有的錢必須償還一分不少。陳總帶人離開,古東青想要扶辛晴被揚子罵滾開,並斥責三個人男人沒有一個好東西,揚子緊緊的將辛晴抱在懷裡,古東青看著昏迷不醒的辛晴,眼眶濕潤了。

  次日,當古東青三個人趕辦公室的時候,發現尹豪已經躺在桌子上睡著了,桌子上放著厚厚的一沓子紙,上面記錄著不同人的不同需求,有的只是簡單的需要幾個布娃娃和衛生斤,王子不明所以叫醒了尹豪,尹豪解釋這都是各地網友的各種需求,要求他們三個小時送到目的地,過時不候,到時候就能用這些東西來裝滿貨車,也就解決了空駛率的問題,三個人一聽都興奮不已,讓尹豪接著睡一會,同時,尹豪給了古東青一張紙條,是王小愛留下的,古東青看到之後慌忙去找王小愛,王小愛已經坐飛機離開了。

  陳總又帶人來要求賠償,王子見勢不妙將霍致遠推開一邊,告訴所有人要不就給幾天時間,要不想做什麼就直接來。眼看一場戰爭就要爆發,一輛紅色的跑車過來停在當場,車上走下了馬曉倩,問都吵吵什麼呢,並亮出了一箱子的錢。

  馬曉倩提出用六十萬買辛晴的副總位置,霍致遠卻以對辛晴不公平為由拒絕了,馬曉倩提出入股公司讓辛晴為她打工,也被霍致遠以公司經營不景氣不想拉馬曉倩下水而拒絕了,馬曉倩看著霍致遠不由得笑了,認為現在的霍致遠是越來越會說話了。

  古東青三人將整套的空駛率解決方案交給了錢百福,並且承諾每個月都會交上來一份,保證不會斷了錢百福的口糧,錢百福表示以後可以大家有錢一起賺,與此同時也認為三人是不可多得的人才。

  錢百福再次登門,提出要和霍致遠合作,並許諾沒有人左右他的決策,可以不帶上王子和古東青,因為錢百福看出古東青和王子就是沒有遠見的人,勸霍致遠甩掉那兩個包袱出來自己乾,霍致遠卻認為兩人都有各自的缺點,但是他們都是朋友,是最好的朋友,他相信兩人遲早有一天會變得比他還強,錢百福卻告訴霍致遠他從霍致遠的眼睛裡還看到了野心,並且勸霍致遠以後有用得著的地方儘管開口,現在不急於一時,錢百福離開以後,霍致遠若有所思。

  霍致遠一夜沒有睡覺,次日一早提出自己想要轉行和兩人商議一下,並且拿出了未來發展計畫書,霍致遠提出想要網商平台,這是從尹豪那裡得來的靈感,霍致遠認為現在就是網際網路的時代,物流類的電商平台才是發展的趨勢,網路上有全國全世界的物流資源,霍致遠打算把三通賣了專攻網路平台,古東青和王子都擔心失敗了沒有辦法交代,霍致遠卻認為一定能幹出一個成就的,勸古東青不要再覺得虧欠了王小愛的,不要再糾結人情世故了,做成了對她也有了交代,古東青反問霍致遠如果人情世故都不糾結了,還能糾結什麼,之後生氣的離開。

  霍致遠找辛晴說出了自己的創意,辛晴和霍致遠的想法卻是不謀而合,霍致遠要和辛晴合夥開一家公司,做出成績來說服古東青和王子,讓他們在現實面前低頭。

  霍致遠留書離開,打算專門進攻電商平台,辛晴跑來勸古東青,認為電商是發展的趨勢,古東青卻堅持不肯放棄三通,認為現在物流還沒有做好,就要做別的,簡直就是眼高手低,而辛晴則認為古東青所堅持的這一切都是為了王小愛,生氣的離開了,徹底打算和霍致遠一起成立電商平台。

  霍致遠和辛晴請了行業的合作老闆來商議下一步的電商合作事情,而錢百福則是不請自來,主動帶頭投資100萬,大家意見錢百福投資也都紛紛跟著投資,錢百福更是表態既然投資給兩人,就要絕對支持他們,並舉杯共飲。

  王子看古東青悶悶不樂的樣子,勸古東青讓霍致遠去飛,鳥飛累了總會回到鳥巢的,可是沒有霍致遠的日子都覺得沉悶無聊,還有空虛。

  霍致遠和辛晴的公司已經創辦開始了,霍致遠更是充滿了自信,很快就把欠了馬曉倩的錢還回來了,只留下了簡單的感謝兩字。

  王子和古東青面對面的打電話,王子提出要古東青去做董事長的位置,如果有一天霍致遠回來的話他們還是會接受的,但是絕對不會再接受他做董事長,誰讓他扔下了哥倆不要了,古東青這裡的生意做的風生水起,霍致遠那裡暫時沒有盈利。

  王子請揚子和辛晴吃飯,大概了解到辛晴和霍致遠的生意並不是很好,但是辛晴和霍致遠都是那種倔強拉不下臉的人,且認為自己的生意一定會好起來的,沒有盈利也只是暫時的問題,王子故意顯擺現在他和古東青都數錢數到手軟。

  晚上,王子和正在算賬的古東青提起了霍致遠的事情。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: