電視劇合伙人第14集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第14集劇情介紹

合伙人第14集劇情介紹

  古東青抵押三通救霍致遠 兄弟三人再創友聚偉業

  王子問古東青是否想過霍致遠,同時也告訴古東青今天見到辛晴了,辛晴說霍致遠過的還不錯,古東青一句話也不說,王子繼續絮叨古東青即使不想霍致遠是否會想一下辛晴呢,都好久不見了,古東青乾脆躺在床上睡覺仍舊一句話也不說。

  次日,投資霍致遠公司的林總現在也是每天都在催問霍致遠,霍致遠解釋所有的東西投放市場都需要一個預熱的過程,林總不由分說掛斷了電話。此時辛晴進來告訴霍致遠現在很多的人都提出了終止協定,並將契約放在了霍致遠的面前,同時也告訴霍致遠現在三通發展的不錯,可以找他們幫忙的,霍致遠告訴辛晴按照現在公司發展的情況,他沒臉找古東青和王子。此時,王子來到友聚偉業找霍致遠,看到公司的名字認為霍致遠的心裡還有他們,提出要見霍致遠,秘書通知了霍致遠,霍致遠卻謊稱在開會不見,王子卻硬闖上去找霍致遠,秘書根本攔不住,霍致遠打開了們笑著說就知道攔不住他。

  辛晴見王子進來就要出去,王子拉住了辛晴認為她一出去就顯得外道了,同時也顯擺三通紅紅火火,如果霍致遠有什麼難處隨時開口,霍致遠無比好面子,謊稱這裡有他和辛晴就足夠了,王子卻說出古東青和他都很想霍致遠,希望哥們有一天還能相聚,同時也告訴古東青他和古東青還會來看霍致遠的,霍致遠卻大吃一驚。

  王子想要拉近古東青和霍致遠的關係,一邊勸說古東青給霍致遠台階下,一邊去找霍致遠從中說和,擔心這樣下去三個人的關係就完了,霍致遠卻認為現在就很好,各自有各自的事業,誰也不打擾誰,王子提出自己兩邊跑,一邊上班三天;另一邊回去又勸古東青去和霍致遠合夥,還謊稱是霍致遠的意思,古東青牙根就不相信。

  王子知道古東青和霍致遠的結在辛晴身上,於是找到黃心怡讓她使勁幫忙。黃心怡去找了馬曉倩,故意提起辛晴不知道為什麼喜歡古東青一起開三通,可是現在卻又和霍致遠一起開公司,黃心怡告訴馬曉倩現在人家倆是心有靈犀,而馬曉倩和霍致遠到現在的關係都沒有確定下來,馬曉倩認為霍致遠必須是她的,黃心怡勸馬曉倩就該想想辦法,否則等到人家真的把公司創辦起來還有她什麼事呀,馬曉倩若有所思。

  霍致遠正在開會,錢百福帶著人來了,要找霍致遠討一個說法,要求儘快盈利,霍致遠解釋當時投資時候都已經將風險講清楚了,有話可以好好商量,錢百福卻拉著一把椅子坐下來,表示自己不是來鬧事的,也答應給點時間讓霍致遠拿出解決的辦法,否則誰也別想走,一旁的王子表示他不是友聚的他是不是可以離開了,錢百福放了王子離開。

  古東青正在給司機們發錢,王子回來了,告訴古東青霍致遠出事了,以前簽訂的協定不盈利,投資公司都找事來了,古東青慌忙和王子一起去,看到錢百福正在訓斥古東青,威脅古東青既然能讓他開張也能讓他關張,並指責霍致遠拿著投資人的錢不當回事,一句話效益不好就想打發了大家,古東青小聲責怪霍致遠不該不和他們商議這件事,霍致遠表示自己不想把三通拉下水,古東青要找錢百福單獨談話,並將他請進了辦公室,外面霍致遠和辛晴王子都焦急的等著,不知道裡面究竟在聊什麼,之後就看到錢百福笑呵呵的出來,稱讚霍致遠福氣好。

  霍致遠慌忙詢問古東青究竟怎么回事,古東青告訴大家自己把三通抵押給了錢百福,王子稱讚古東青乾的漂亮,患難見真情,古東青告訴霍致遠他把一切都抵押出去了,只能跟著霍致遠幹了,霍致遠反問古東青相信電商有未來嗎?古東青表示他相信霍致遠,王子認為以前霍致遠的都叫試營業,現在是正式開業,辛晴見狀提出給三個人拍張照合影留念,三個兄弟相互摟著肩膀拍下了滿面笑容的照片。

  需要將公司運營起來,就需要有更多的錢投入,古東青故意請大風到高級的餐廳吃飯,大風一看這架勢以為古東青發大財了,於是主動提出來入股,古東青越是表現的為難大風就越以為有利可圖,立刻拍板入股,並且還帶來了菜市場的半壁江山加入,並以為馬不吃夜草不肥,借著古東青他們的公司能迅速的發財致富。

  隨後,霍致遠古東青、王子和辛晴又請胡主任吃飯,表現出一副繁忙的景象,而且還故意讓胡主任看到了箱子裡的錢和新簽訂的契約,胡主任也將自己的一輩子積蓄投入了進去,古東青看著胡主任離去的背影告訴霍致遠一定要守住這筆錢,儘快的讓公司盈利起來,這番話既是對霍致遠說的,也是對自己說的。

  馬曉倩又給霍致遠帶來徐總這個大客戶,同時馬曉倩又找了辛晴談話,挑明了她知道辛晴不喜歡霍致遠,可是霍致遠卻喜歡辛晴,希望辛晴能斷了霍致遠的念想,並告訴辛晴只要她按照自己的意思去做,就會給友聚投資。

  之後,辛晴離開,馬曉倩給徐總打去電話告訴他不是投資,是對賭。對賭就是期權協定,等於是將友聚抵押給了馬氏,如果友聚不能盈利,馬氏將採取手段。

  古東青擔心萬一賭輸了怎么辦,王子倒認為無所謂,輸了正好給馬曉倩打工,霍致遠和古東青都認為堅決不能輸,王子提出買車也遭到了古東青和霍致遠的一致反對,最終古東青選擇相信霍致遠對賭。

  王子因為沒有買車生氣的離開,黃心怡給王子買來了蛋糕和禮物,祝福王子生日快樂,禮物卻是一個玩具機車,這個讓王子想起又一次和黃心怡站在橋上看到一個人騎著機車飛馳而過,驚喜的又跳又叫,黃心怡知道王子喜歡機車,王子向黃心怡的這份心意表示感謝,此時,古東青打來電話,黃心怡勸王子接電話。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: