電視劇合伙人第15集劇情介紹

合伙人第15集劇情介紹

  霍致遠決策錯誤導致友聚倒閉 馬曉倩暗箱操作趕走霍致遠

  王子不願意搭理古東青,但是黃心怡卻將電話接通遞給了王子,並微笑著讓王子去找古東青。

  霍致遠和古東青為王子準備了生日禮物,是一輛超級炫酷的機車,王子一直就想擁有一個機車,一看到這個機車雖然知道是二手的,可是也難以掩飾內心的興奮,抱著古東青和霍致遠又蹦又跳,騎著就去兜風了,霍致遠和古東青微笑的看著霍致遠騎車而去。

  辛晴來找王子,告訴他自己打算去國外,前幾天深情的史丹福大學已經接到通知了,並認為這些日子從三通到友聚都是她過的最充實最有意義的日子,她害怕發生一些事會影響現在的一切,王子捨不得辛晴,也聽出辛晴捨不得友聚,但是不明白為什麼她非要離開,辛晴卻表示自己離開對所有人都是好的,王子勸辛晴以後累了隨時回來,辛晴希望王子暫時不要告訴古東青和霍致遠。

  辛晴看著友聚的一切落淚,想著馬曉倩的話要辛晴離開,否則憑藉那三個人想從別的地方找來投資簡直就是天方夜譚,而古東青也注定一直在社會的底層摸爬滾打,辛晴回憶和古東青認識的一切過往眼淚止不住的往下流。

  王子、古東青和霍致遠坐在了同一張辦公桌上,王子告訴兩人以後的會議只有他們三個人開了,辛晴已經離開了,她接到了史丹福大學的通知,並且給兩人每人都留了一封信,該說的話都在信里了,古東青責怪王子不把這件事提前告訴他,王子解釋是辛晴不方便說,他就更不能說了。

  辛晴表達了自己對霍致遠的信任,也認為以後友聚會在他們三個的帶領下發展的更好。辛晴卻對古東青表示了由衷的感謝,感謝他救了友聚救了霍致遠,救了他,並認為古東青身上有一種魔力,讓她離不開也靠不近,勸古東青自信點勇敢說出自己想要的和想做的,並且表示會等著古東青。

  古東青和尹豪來找霍致遠,告訴他自從收費開始客戶流失了很多,古東青勸霍致遠不能太激進了,現在收費人家就會搬家,霍致遠卻認為總會有人留下來的,不收費就沒法找到盈利模式,古東青告訴霍致遠他也希望盈利,可是霍致遠當初和老馬簽訂的是對賭協定,一招不慎滿盤皆輸。

  之後的新聞播報友聚偉業啟動收費模式,造成大量的客戶流失,面臨經營困難,胡主任也看到了友聚的新聞報導,面露為難之色。

  在此之前古東青和霍致遠就因為收費和不收費的問題發生了激烈的爭吵,霍致遠表示必須收費,並且一意孤行。最終導致了友聚的倒閉,所有人都跑來要賬,大風搬走了公司最後的一點桌椅,胡主任此時也來到這裡,大風勸胡主任也上去搜一下,雇一輛車能拉多少拉多少,胡主任告訴古東青那些錢是他的養老錢,但是今天卻不是來要錢的,而是給錢的,並且從包里將錢遞給了古東青,並告訴古東青不經一番寒徹骨,哪得梅花撲鼻香,並表示自己相信古東青一定能將錢賺回來的,胡主任離開以後,古東青將錢轉手給了大風,並表示剩餘的錢會儘快還給他的,大風雖然嘴上稱讚胡主任的高風亮節,可是還是拿了錢。

  看著滿屋的狼藉,王子勸霍致遠去找馬曉倩,霍致遠卻覺得簡直沒有臉開口。

  馬曉倩私下來找了錢百福的兒子錢小福,將友聚30%的價格賣給了錢小福,要求一次性付清所有的錢,同時必須讓霍致遠離開友聚,並且叮囑錢小福讓霍致遠離開必須是錢小福的意思。

  錢小福來到友聚拿出協定,但是也提出要霍致遠離開,霍致遠去找了馬曉倩,責怪馬曉倩為什麼要在他們最困難的時候將公司賣給錢小福,馬曉倩解釋這是董事會的決定,而且馬氏想要以後購買成型的公司,霍致遠激動的認為只有做為領先行業才能真正的有意義,馬曉倩解釋自己沒有理由說服父親,也沒有立場說服他,她和霍致遠之間本來就沒有什麼關係,如何來說服父親,霍致遠提出自己去勸說馬曉倩的父親,馬曉倩卻反問霍致遠他們是什麼關係,以什麼什麼去見她的父親,霍致遠一時無語默默的離開了,看著霍致遠的背影,馬曉倩落淚,心裡希望霍致遠能原諒她的行為,並認為自己做的一切都是因為霍致遠,或許現在是傷害了他,但是總有一天霍致遠也會理解的,因為她愛霍致遠。

  霍致遠因為這次的失敗而自責,甚至心裡的驕傲一掃而空,認為自己不能連累了古東青和王子,提出了散夥,並否決了古東青提出的再次創業的要求,認為一切都是假想,沒有人會給投資的。古東青知道霍致遠之所以這樣是不想讓古東青和王子因為兄弟之情而意氣用事離開這裡。私底下霍致遠告訴古東青一定勸說王子留下來,他打算去大公司面試,古東青表示自己和王子都會留下來,等待霍致遠的回歸。

  錢小福對霍致遠留下來的策劃檔案認為是垃圾,要求古東青給扔進垃圾桶,同時看到古東青在大家心裡的地位根深蒂固,趾高氣昂的提醒古東青他才是公司的老闆,以後端茶遞水清掃垃圾的活必須古東青來做,王子看到這一幕心生不滿,趁機打掃衛生的時候報復一拖把沾滿水弄了錢小福一身。

  一年以後,辛晴從國外回來先見了揚子,揚子給辛晴介紹了自己的好哥們宜信財富的老總宋暉認識,希望在他那裡能找一個工作,宋暉一看見辛晴就一見鍾情,傻傻的握手忘了撒開。

  王子和古東青要找房子住,黃心怡想要王子和古東青和她合租在一起,於是給同屋的小娟做了一碗麵,並要求吃完面之後讓她從房子裡搬出去。

  古東青帶著友聚偉業的人四處發傳單,也被人到處趕,這天又來到了一個高檔小區,敲門沒有人答應,從門縫裡往裡塞進去宣傳單,卻又被推出來,古東青再次推進去,並要求對方關注一下友聚,沒想到再次被推出來,同時警告古東青再推進去就報警。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: