電視劇合伙人第16集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第16集劇情介紹

合伙人第16集劇情介紹

  王子怒潑錢小福離開古東青 辛晴歸國知友聚現狀心酸

  古東青剛把傳單從門縫塞進去就被住戶推出來,這么來回推了兩三次住戶惱怒了,警告古東青再推進去就報警,嚇得古東青撒腿就跑。

  王子一直都在小區里發小廣告,卻碰到了霍致遠之前拉贊助時候的林總,林總認為這家公司就是要空手套白狼,於是命人趕出去,不許他們進入任何他管轄的地區,屬下的人立刻去叫保全將王子和古東青等人趕出了小區,恰好看到搬家公司搬家,但是車不許開進去,古東青靈機一動主動帶著友聚的人幫忙搬家,但是小區的電梯壞了,王子和古東青一路抬著櫃式空調往樓上搬累的氣喘吁吁,王子不明白為什麼也這么賣力,古東青勸說王子因為友聚就是他們自己的友聚,王子嘟囔,或許現在也就古東青一個人這么以為,住戶跟隨在後面提出要看看他們的宣傳單,王子著急拿宣傳單撒開了手,空調一下子重心全落在古東青身上,古東青頭部受傷,空調也摔壞了。

  錢小福因為接到了各種各樣的投訴,怒罵王子和古東青,並表示自己不是專門來給他們擦屁股的,追問是誰的主意,古東青坦言是他的主意,氣的錢小福越罵越難聽,認為當初留下兩人就是一個錯誤,還不如養兩條狗呢,王子攥緊拳頭欲衝上去被古東青死死的拉住,並一直給錢小福陪笑臉,認錯,並願意賠償空調的錢,錢小福大罵如果幹不好就滾蛋,王子摘下工牌指著錢小福告訴他自己早就想走了,欲衝上去揍錢小福,被古東青拉住,王子答應古東青不動手,當古東青一撒手,王子一杯茶葉水潑在了錢小福臉上,茶葉掛了錢小福一臉,王子轉身離開,古東青慌忙代替王子道歉,錢小福告訴古東青讓王子親自來道歉至於留不留要看他的心情,且空調錢必須賠償,古東青陪著笑臉答應下來。

  下班了,古東青在偉業打掃衛生,又坐在黑暗中許久沒有回去,腦海中想的都是他和霍致遠、王子創業的經歷,古東青糾結而痛苦。

  古東青回到住處發現王子在彈吉他,將便當遞給了王子一起吃,吃完飯王子就數落著之前的種種,也責怪古東青不該一股腦的將三通都賠進去了,現在落得寄人籬下的地步,古東青拿出錢給王子,告訴他是錢小福給的,王子卻堅持不收,王子一臉的垂頭喪氣,告訴古東青他有他的堅持,霍致遠有他的夢想,而自己有自己的理想,認為自己一直跟著兩人也增添了不少麻煩,提出和古東青還是分開的好,王子表示他想快點成長,不想躲在古東青和霍致遠的翅膀底下,古東青流下了眼淚感嘆分久必合合久必分是千古不變的道理,王子和古東青碰杯,期待有一個三足鼎立的局面,王子越說越傷心忍不住哭起來,叮囑古東青如果住在這裡害怕,也趕緊找個地方搬家得了,都說男兒有淚不輕彈,可是兩人卻都哭的像孩子。

  王子拿著行李去找了黃心怡,黃心怡激動萬分,王子告訴黃心怡他們是合租不是同居,且要黃心怡和他三七開支付房租,黃心怡七他三,黃心怡慌忙點頭,王子勉強擠出一絲笑意。

  辛晴來到了宋暉的公司工作,宋暉告訴辛晴下一步重點會發展網際網路項目,錢小福找他希望能投資友聚偉業,讓辛晴做一下評估,看有沒有投資的價值,當辛晴聽說了友聚現在的樣子覺得很傷感,想起當初三個人意氣風發的樣子,辛晴覺得鼻子發酸。

  辛晴來到友聚偉業看到古東青正在帶著職員唱歌,辛晴忍不住叫了一聲古東青,古東青看到辛晴的一剎那來不及反應,簡單打了招呼就跑開了。辛晴也去找了揚子說了今天的事情,她不理解古東青為什麼要跑掉,揚子解釋古東青一定是穿著地攤的制服灰頭土臉的沒臉見辛晴才離開的,揚子知道辛晴不在乎這些,可是古東青非常在乎。

  之後,辛晴又找了霍致遠了解情況,霍致遠也是覺得自己沒臉見辛晴,推說正在開會,辛晴告訴霍致遠她剛去了友聚,知道了所有的事情,霍致遠無奈才出來見辛晴。辛晴了解了整件事情之後,去找了馬曉倩。

  辛晴開門見山的要求馬曉倩說出友聚的真實原因,為什麼沒有跟進投資,馬曉倩告訴辛晴她只是不想讓霍致遠走更多的彎路,他想做開創山河的第一人,是要付出代價的,而她做的一切只是要霍致遠認清現實,認清社會,縮短痛苦期,否則事情到了最後可能他們兄弟都沒得做,目前霍致遠的情況也是她樂意看到的,同時也會在以後給霍致遠一個很好的前途,因為在她的眼裡和心裡只有霍致遠,辛晴微笑表示馬曉倩是低估了古東青和王子的能力,也低估了他們在霍致遠心裡的位置,同時也告訴馬曉倩以前的事情過去了就過去,而馬曉倩的事情她也會保密的,同時也認為馬曉倩是她的好朋友,馬曉倩對辛晴表示感謝,同時也認為自己無法回頭了。

  古東青搬出了倉庫找地方住,辛晴和揚子分開問王子和黃心怡是否知道古東青去哪裡了,揚子向王子表示要和他做一對自由的不婚族,王子卻表示自己對熟人沒感覺。

  馬曉倩找霍致遠給他一個介紹信,讓他去面試,霍致遠卻撕毀了推薦信告訴馬曉倩自己以後的前途不希望跟馬曉倩的背景有任何關係,馬曉倩卻表示霍致遠的好壞都和她有直接關係。

  古東青來找林總,求林總高抬貴手,林總舊事重提,認為之前霍致遠信誓旦旦的保證資金沒問題,後來卻拍屁股走人了,林總表示自己的錢也就算是自認倒霉了,可是絕對不允許他們再去坑害別人。

  古東青離開的時候看到霍致遠和馬曉倩在大廳說話,發現霍致遠要離開,古東青慌忙藏起來躲過了霍致遠,轉頭去見了馬曉倩,詢問霍致遠最近的情況,馬曉倩求古東青這段時間離霍致遠遠點,古東青尷尬的點頭。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: