電視劇合伙人第17集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第17集劇情介紹

合伙人第17集劇情介紹

  為追愛辛晴住古東青對面 霍致遠求投資四處碰壁

  古東青尷尬的點頭,目光所及之處看到了推薦函。

  古東青回到住處的時候看到辛晴從對面走來,並且似乎根本就不認識古東青一樣徑直的打開門進去,古東青一直跟在後面發現辛晴就住在他的對面,辛晴一直在前面走著,臉上難以掩飾的得意,進入房間慌忙關閉了房門趴在貓眼看古東青也進入了對面的家裡,辛晴忍不住好奇為什麼走了,所以又走出來到古東青門口查看,被房東看到了詢問辛晴的公司地址,一聽說辛晴在城西上班卻搬來城東住就覺得好奇,猜測辛晴是為了男朋友才來的,辛晴慌忙解釋自己是一個人,房東勸辛晴一個人住的時候多加小心,之前就有一個小姑娘發現有人尾隨她,此時,古東青從房間裡走出來要求和辛晴單獨談一下,辛晴卻告訴房東自己不認識古東青,並徑直走回自己的房間,激動的趴在貓眼看房東如何訓斥古東青。

  王子打算今天去夜總會,又穿上了當年的戰袍,黃心怡一臉的崇拜,王子自豪的表示今天要去讓他們見識一下什麼叫巨星,黃心怡配合著王子高叫王子我們愛你,黃心怡背上王子的吉他要和王子一起去,王子要黃心怡老老實實的在家裡等著。

  辛晴上班古東青就開門在跟在辛晴的身後,兩人一句話也不說,可是彼此臉上都掛著笑容。

  錢小福找古東青談話,一改往日的趾高氣昂,而是充滿了對古東青的 信任,並表示之前都是讓他在擦地也都是為了鍛鍊,現在讓古東青撒手盡情去乾,資金他全力支持。

  王子去夜總會跑場應聘,王子的歌聲人家很喜歡,可是很多當下流行歌曲王子卻一個也不會,他所唱的歌曲也已經過時了,被老闆趕出去了,但是不知道這一切的的黃心怡滿心期待的等待王子的回來,還和鄰居誇讚以前王子的輝煌,聽到這一切的王子內心覺得無比的難過。隨後又去了之前他駐唱時候的酒吧,老闆願意收留王子,但是讓王子給二人轉伴奏,王子覺得受不了撂挑子走人了。

  隨後,王子將自己心愛的吉他買了錢,回來給王心怡交房租了,並謊稱是客人給的小費。

  霍致遠和李總吃飯,提出要李總投資他的網站,李總卻笑話霍致遠怪不得他創業失敗呢,訊息也太不靈通了,他上個投資失敗了賠了一個底掉,哪裡還有錢去給他投資,霍致遠陷入了無比落寞之中。

  馬曉倩看到霍致遠一籌莫展勸說霍致遠她相信他的能力,也相信只要霍致遠找到新投資就一定可以東山再起,並且源於幫助尋找投資人,霍致遠卻表示這次他要完全的靠自己,向大家證明自己的實力。

  古東青帶著友聚的人去發傳單,並要求只要註冊了友聚的電商平台就免費送通菜,跳廣場舞的阿姨們將通菜一掃而光,卻沒有註冊,正在古東青打算承擔所有的費用時候,發現了阿姨們在跳廣場舞,古東青帶著人也去跳舞,並且虛心求教,阿姨很喜歡主動幫助古東青散發傳單。

  霍致遠拿著自己的招商企劃書到處尋找投資,卻也四處碰壁,更被商業圈說成是有前科的不收誠心的商人。

  王子謊稱是去上班獨自一人離開家裡,來到大街上,看到一個流浪歌手坐在路邊彈吉他唱歌,他忍不住借過來彈唱,想起以前在學校的瘋狂演唱會,那么多人對自己的追捧,潸然淚下。

  古東青回來站在門口停留了一會,辛晴則趴在貓眼注視著外面古東青的一舉一動,直到古東青進入房間。揚子在辛晴的房間裡大放音樂,又唱又跳,並表示就是要古東青聽聽辛晴的日子過的多么的滋潤,此時有人過來敲門,辛晴慌忙去開門,揚子叫住辛晴,要她一定淡定,鎮靜,但是打開門的一剎那卻是隔壁鄰居,對著辛晴就是一頓訓斥,責怪她擾民,辛晴頓覺無比尷尬,對門的古東青卻對鄰居感激不盡,認為是中國好鄰居。

  黃心怡一見王子回來就忙著給王子端來洗腳水,王子讓黃心怡也一起泡腳,黃心怡心花怒放,王子問黃心怡如果一個男人沒有工作,脾氣還不好黃心怡是否願意和他在一起,黃心怡卻表示自己不同意,誰願意找個這樣的人當花瓶,王子問黃心怡如果這個人是他呢,黃心怡立刻表示願意,王子深情的看著黃心怡,黃心怡閉上了眼睛,王子卻大聲問黃心怡做什麼,並提醒她兩人是合租,不是同居,黃心怡慌忙去倒洗腳水,王子看著黃心怡的背影忍不住笑了。

  辛晴房間的水管爆了,弄濕了一身的衣服也沒有能修好水管,氣的辛晴給揚子打去電話,責怪她讓自己住在古東青對面方便聯絡感情,水管爆了都不知道該不該找古東青幫忙,古東青此時去外面倒垃圾,發現辛晴的房間流出水來,慌忙敲門。

  古東青沒能止住水,為了防止水外流,古東青用辛晴的被子去接水,辛晴慢悠悠的坐在桌旁忍不住想要整蠱古東青,於是告訴古東青把總閥門關閉了就行了,並且還給古東青算賬,今天頂多關閉總閥門不用水,明天花二百請一個維修就可以了,但是現在這床被子是她花了八千買來的,古東青渾身濕噠噠的抱著滴水的被子站在那裡,怯怯的提出回去給辛晴洗好了送來,辛晴指著古東青要他把屍體放下來。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: