電視劇合伙人第2集劇情介紹

合伙人第2集劇情介紹

  古東青幫霍致遠打開心結 古東青墜台王子被罰退社團

  古東青點了火,用酒給霍致遠搓手腳,促使古東青退燒,霍致遠卻大叫著斥責古東青是想讓他更加狼狽,古東青告訴霍致遠其實沒有必要緊張,因為他的文筆非常棒,隨便寫幾句也比張遨寫的好,而且大概意思都知道,上台編造幾句都行,霍致遠穿上鞋離開,叮囑古東青把火滅掉,自信的走出去。

  張遨發現霍致遠沒有回來,提出由他和辛晴兩人主持,辛晴有些不願意,但是張遨卻認為不能因為霍致遠而延遲表演開始,辛晴只好走上舞台,卻驚喜的發現對面走來了霍致遠,帷幕拉開了。

  霍致遠臨場發揮改詞,讓張遨很不滿意想要責怪霍致遠,辛晴卻稱讚霍致遠說的太好了,她真的被感動到,剛來學校的時候就是這種心情,張遨也就不再說話。

  當王子上台表演的時候,按照王子的安排,古東青提著兩桶碎紙片爬到了上面,向舞台表演的王子撒下片片紙屑,下面的揚子高叫著王子的名字,架子上面的古東青也隨著鏇律激動的來回晃動,一下子踏空了掉下來,皮帶恰好綁住了古東青,古東青垂在舞台上,靈機一動,對著台下大喊南江我們來了,引起全場的轟動,雷鳴掌聲響起,王子則繼續唱,就這樣古東青隨著音樂在上面舞動,整整吊了一首歌。

  表演結束之後,學校知道了古東青墜台的事情,讓胡主任和霍致遠都寫一份檢查,並要求王子退出文藝社團。胡主任從未寫過檢查,對此也是大發雷霆,正在發愁不知道該怎么寫檢查,霍致遠送來了自己的檢查,胡主任發現檢查寫的很好,從霍致遠的檢查里摘抄了幾段,並要求霍致遠回去不許用這幾段,而且字不能寫的比他的多,霍致遠只好木訥的點頭同意。

  表白日這天大家都跑去表白了,一個男人來找到霍致遠,向霍致遠深情表白已經關注他兩年了,正當大家都要為之噴飯的時候,男子卻讓霍致遠離馬曉倩遠點,他原來是馬曉倩的愛慕者,氣的一旁的馬曉倩趕走了男子。張遨給辛晴送來了一大束的玫瑰花,並表示要等著辛晴的回覆。揚子幫辛晴打開花簽裡面約了辛晴明天六點去紫竹林見面,並告訴辛晴只要張遨站在她對面,她心砰砰跳就說明喜歡張遨,辛晴問揚子面對王子的時候心跳嗎?揚子嘴裡念著王子的名字告訴辛晴,她的心已經不會跳動了,都因為王子,辛晴忍不住笑了。

  揚子來到籃球場找王子,看到王子正在吃朱古力,剛剛同學趙怡已經向王子表白了,揚子更是大方提出要和王子談戀愛,嘴裡解釋是因為他們的追求者太多了,這樣都免去了彼此的麻煩,並告訴王子她喜歡王子,王子將球遞給揚子,給她一次投籃的機會,只要投進去就答應她,王子認定揚子投不進去,豈料,話音未落揚子就投進去了,王子嚇得撒腿就跑,揚子大罵王子耍賴皮。

  王子從揚子那裡知道晚上張遨要和辛晴表白,於是找到古東青,騙他說今天晚上張遨對外宣布要把辛晴拿下,他們必須去懲惡揚善。

  霍致遠一直想著寫信給辛晴表白,所以一直對追求者馬曉倩避而遠之。晚上,霍致遠正在讀著自己手裡寫的東西,迎面走來了辛晴,霍致遠支支吾吾的不知道該說什麼。辛晴告訴霍致遠計畫和執行是兩回事,勸霍致遠有些事往心裡去一點,霍致遠點頭答應,卻始終未能表白出來,眼看著辛晴離開。

  辛晴來到紫竹林見張遨,張遨很高興辛晴能來,提前準備好了台詞,深情的向辛晴表白,並送花給辛晴,還趁勢握住了辛晴的手,欲親吻辛晴,辛晴往後一退,張遨一把拉過辛晴緊緊的抱住了她,古東青提前就帶著保全埋伏在這附近,看到這個情形衝上去就抓走了兩人,古東青叫著抓男的,但是保衛科還是抓走了兩人,辛晴覺得十分丟人,被抓的時候弄丟了一隻鞋,一隻腳穿著張遨的鞋一隻腳穿著高跟鞋,狼狽不堪。王子看到張遨光著一隻腳出來興奮極了,霍致遠卻責怪王子這樣做對辛晴不公平。

  學校里一時之間流言四起,傳言辛晴和張遨去紫竹林約會被抓,辛晴為此心裡難過一直偷偷哭泣,霍致遠趕過去安慰辛晴,辛晴衝著霍致遠發了一頓脾氣之後覺得心情好多了。

  揚子為了給辛晴報仇,拿著一杯熱水倒進了古東青的衣服里,斥責古東青毀了紫竹林聖地,毀了辛晴的名譽。古東青也覺得非常內疚和自責。

  學校召開心生感言大會,張遨和霍致遠、辛晴都是學生會代表,張遨的演講引來眾位學生的倒彩之聲,而學生會臨時決定讓古東青上台發言,認為開學兩個月以來他是學校的風雲人物,古東青被迫上台,古東青沒有準備不知道說什麼,但是知道自己給辛晴帶來了非常大的困擾,於是在大會上向大家解釋張遨和辛晴並沒有進行不正當的活動,而是進行正當的表白活動,但是古東青的話卻引來大家的唏噓之聲,明顯是越描越黑。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: