電視劇合伙人第20集劇情介紹

合伙人第20集劇情介紹

  揚子看王子發傳單落淚 古東青吃醋“教訓”宋暉

  黃心怡一邊拖地一邊打電話給領導請假,但是領導卻告訴黃心怡不能請假,否則就會被開除,黃心怡正在一邊哀求一邊拎水桶,一不小心閃到腰了。王子幫黃心怡按摩腰部,黃心怡哭的梨花帶雨,王子以為黃心怡是腰疼,豈料黃心怡卻為了兼職即將丟失而傷心,王子表示她的工作不會丟的,次日,王子就穿上熊貓卡通衣去到黃心怡的工作地點幫黃心怡發傳單。

  揚子來找辛晴八卦古東青的反應,辛晴想到古東青迅速的抽走了所有的花簽,忍不住笑了,揚子認為古東青那樣的人就得這么整治他,鮮花還得接著送。辛晴問揚子和王子的事情怎么樣了,揚子認為王子和黃心怡現在很好,但是言語中有明顯的落寞,辛晴勸說揚子愛情猶如逆水行舟不進則退,如果不爭取也將是人去樓空,揚子沉默不語。

  王子幫助發傳單時候,同事有一個人告訴王子他偷偷將傳單扔進垃圾桶了,然後就下班了,王子也想學習同事的精神,結果卻被領導發現了,非但自己的需要發,連同事扔掉的都賴在了王子的身上,王子無奈只好發傳單,為了吸引大家過來,王子在熊貓頭裡唱歌,吸引了很多圍觀的人,而王子的歌聲也讓路過的揚子聽到,揚子等著王子還完衣服出來邀請王子吃飯。

  王子和揚子吹牛自己現在過的風生水起,年薪幾十萬,每天忙著不停的見客戶,揚子的眼淚卻溢滿了眼眶,告訴王子她看到王子發傳單,當時眼淚就下來了,王子慌忙問揚子是怎么知道熊貓是他,揚子含著淚說因為王子唱歌了,王子一時無語,用手遮擋了自己的臉。揚子提出要王子來她這裡,她一定幫忙給找一個體面的工作,王子也掩面流淚,告訴揚子再體面的工作他都不去,揚子問王子是不是擔心黃心怡知道了會胡思亂想,王子輕輕點點頭,揚子告訴王子如果她肯下功夫追王子,哪裡有黃心怡什麼事情,並且認為自己根本就不是那種挖牆腳的人,王子表示自己明白,但是女人沒有不敏感的。

  揚子只好建議先瞞著黃心怡,王子不忍心有事瞞著黃心怡,揚子卻認為讓黃心怡跟著吃苦才不應該,並用命令的口吻告訴王子就這么定下來了,以後再找機會和黃心怡解釋。

  王子去到了揚子負責的珠寶店工作,揚子首先就給安排了創意總監助理的工作,王子看到揚子脖子上戴著的項鍊很好看,想要賣給黃心怡,要揚子給打折,揚子嘴上說著必須打折,結果給了個九九折,讓王子忍不住嘟囔真是深厚的情義呀。

  王子將項鍊偷偷放在黃心怡的門口,還特意給黃心怡打電話要他出房門來拿禮物,黃心怡看到禮物的一剎那開心的笑了。

  送回捧著一束鮮花來到辛晴的公寓門口等著送給辛晴,古東青恰好看到了,可是宋暉一見辛晴出來嚇得躲在了轎車後面,眼睜睜看著辛晴遠去,古東青則饒有興趣的笑了。

  古東青回來再次發現辛晴的門口堆滿了鮮花,又想偷偷的把花簽拿走,可是辛晴和宋暉卻回來了,古東青慌忙回房間,從貓眼看著宋暉和辛晴,宋暉一看到滿地的鮮花就驚訝的看著那些話,並問辛晴這些話還要嗎?辛晴表示如果宋暉喜歡的話就全部都拿走。

  當辛晴進房間,宋暉看看四處無人抱著鮮花就離開,身後的古東青打開了門,看到宋暉抱不完花腳下還踢著兩束花往前走,好不尷尬,古東青故意使勁關門,宋暉聽到關門聲立刻站直了身子,裝著紳士的樣子離開。而辛晴則從貓眼看著古東青的反應,得意的笑了。

  送回次日再次來到公寓門外等著,恰好古東青過來,宋暉拜託古東青開一下門,古東青故意又將門鎖死了,宋暉不知古東青是故意的,讓古東青使勁按一下開關,古東青打開門卻使勁推開門,一下子就撞倒了宋暉,宋暉捂著鼻子大叫,可門又被古東青從外面關上了,古東青揚長而去。

  宋暉再次來到辛晴的門口,看到滿地的鮮花,一個個的花簽上的表白話都讓宋暉覺得有危機感,趁人不注意抱著鮮花就要離開,古東青恰好在這個時間回來,一直跟著宋暉,並一把抓住宋暉按倒在牆上,對宋暉一通審訊,宋暉嚇得一五一十的交代了自己的身份住址,還上交了名片,並詢問古東青是哪個部門的,古東青大聲告訴宋暉自己是相關部門的,且氣勢磅礴的嚇唬住了宋暉,還命令宋暉以後不能接近辛晴,不能在這裡瞎晃悠,宋暉連連點頭,嚇得幾乎是連滾帶爬的出了公寓。

  古東青又來找錢小福讓他多給時間,堅持下去,並認為現在放棄太可惜,現在已經有了很多顧客了,錢小福表示自己再給古東青一星期的時間,如果再撐下去他離死也不遠了。

  宋暉找辛晴問她家附近是不是有一個怪人,辛晴想要追問怎么回事,宋暉卻又不說了,辛晴基本已經猜到是怎么回事,美滋滋的離開了。

  古東青到處找投資公司處處碰壁,忽然摸出了手裡的名片看到了宋暉的名字,就來到了這家公司找宋暉。宋暉一看古東青就想起自己險些被揍的事情,古東青解釋那天都是誤會,要宋暉看一下公司發展計畫書,宋暉看到了友聚的名字,讓人叫辛晴過來。宋暉告訴辛晴他幾乎要被古東青說動了,想要知道辛晴的意思,辛晴認為友聚的確有前景,但是很多方面還沒有考察完畢,不能下結論,宋暉看看古東青又看看辛晴,表示知道他們二人的關係,基本猜也能猜出來,但是認為辛晴是了解友聚的人,他還是希望辛晴能儘快考察完,辛晴點頭答應。

  黃心怡看到王子睡著了,而王子的包則敞著,悄悄拿出裡面的宣傳冊看,發現了樣子的名片別在宣傳冊上,黃心怡又悄悄還回去,若有所思。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: