電視劇合伙人第23集劇情介紹

合伙人第23集劇情介紹

  王子黃心怡修成正果 三兄弟回友聚再聚首

  馬曉倩勸黃心怡想清楚了再決定,可是黃心怡看著王子一臉的委屈,說著自己想好了,說出我願意三個字就跳到了王子的身上,王子抱著黃心怡告訴她明天自己就不去上班了,黃心怡激動點頭,王子抱著像大馬猴一樣盤在自己身上的黃心怡離開,黃心怡舉起手中的戒指,幸福的向馬曉倩炫耀。

  王子要成親了,同時通知了霍致遠和古東青,並留言不來的是狗熊,收到簡訊的二人都是相視一笑。酒店裡的王子和黃心怡一直甜蜜的抱在一起,王子認為這個儀式太簡單了,可是黃心怡卻認為成親就足夠了,王子也是心情忐忑的等著,擔心當時裂痕太深有人會不來。古東青和霍致遠、馬曉倩辛晴都在門外等著揚子,揚子來的時候眼睛都哭腫了,張口就叫王子和黃心怡出來迎接,王子看見大家就說想死大家了。

  黃心怡感謝揚子對王子的幫助,和對自己的幫助,也對那天在夜場的事情向揚子道歉,同時希望以後還是好姐妹,揚子也表示祝福兩人幸福一生,兩人的心結也算是解開了。馬曉倩送上了一個大大的紅包,辛晴也拿出了自己和揚子兩人的紅包,霍致遠和古東青合夥給發了一個紅包,王子告訴兩人,這裡面如果不是銀行卡關係就算是拜拜了,但是打開一看是一張名片,友聚偉業的執行副總裁王子,並告訴王子友聚已經買回來了,就差一個王子了,王子捧著名片激動落淚,責怪二人啥也不跟他商量,古東青問行不行的給一句痛快話,王子提出約法三章,以後不能只是執行,有事必須商量,而且自己要有一票否決權,兩人都答應了,而第三條王子卻表示自己沒有想好,等以後回了公司再提,王子一把摟住兩人,哭著說自己本來想結婚在兩人前邊驕傲一回,可是沒有想到他們放大招徹底感動了自己,王子向古東青和霍致遠表達了自己的思念之情,每天都擔心大家是不是吃的好睡得好,也讓古東青和霍致遠落淚,現場的人無一不落淚,王子又激動的說當初他們都窮過也富有過,希望這次能富有的長久一點,最好是一萬年,一句話惹得大家都跟著笑。馬曉倩提議為愛情為友情乾杯,幾個人一起玩遊戲喝特別調製的五味雜陳酒、真心話大冒險,霍致遠選擇了真心話,馬曉倩問霍致遠上次那么對她是否後悔,霍致遠說了不後悔,剛要解釋卻被馬曉倩打斷,心口隱隱作痛。

  古東青選了大冒險,揚子提出要古東青親吻辛晴十秒鐘,大家也都紛紛鼓掌起鬨要古東青加油,古東青要求換真心話,揚子又提出問題問古東青是否愛辛晴,古東青愣住了不說話,辛晴拿著餐巾紙隔在她和古東青面前就親吻了古東青的嘴,揚子卻認為他們之間的感情不是一個餐巾紙能說得清楚的,說過的話,流過的眼淚難道都忘記了嗎?王子也表示世界這么大,換個人走走,都放彼此一馬也挺好,揚子表示贊同。

  王子也喝多了,踉踉蹌蹌的往家裡走去,黃心怡追上王子,在樓梯間親吻了王子,表達自己對王子這么多年的深情。

  霍致遠也在回去的路上想著揚子對自己的各種好,揚子則是淚流滿面,回憶自己對霍致遠的付出,霍致遠的一次次拒絕,馬曉倩終於忍不住失聲痛哭,辛晴則抱著枕頭坐在床邊,想起王子的話,換個人走走,放彼此一馬。

  王子上班第一天就收到了馬曉倩的結婚請柬,古東青也拿到了同一份請柬,想起那天怪不得馬曉倩問霍致遠是不是後悔那天的事情,原來答案都在這裡,此時霍致遠來了,嚇得兩人慌忙藏起了請柬。

  黃心怡去找馬曉倩一直發牢騷,認為這個新郎真的配不上馬曉倩,馬曉倩就是拿婚姻當兒戲,馬曉倩一直在侍弄婚紗,表示簡直已經想的很清楚了,黃心怡問馬曉倩確定要和不愛的人在一起?確定要和那個人睡在一張床上?馬曉倩一言不發,黃心怡勸馬曉倩不要結婚,她無法想想馬曉倩和那個胖子躺在床上的畫面,也認為馬曉倩一定不會幸福的,馬曉倩要黃心怡對她支持祝福,黃心怡立刻表示會祝福的,也會支持的,支持將來馬曉倩離婚,馬曉倩氣的都要翻白眼了。

  辛晴告訴揚子張遨一直邀請她去他們公司做事情,揚子認為不合適,因為張遨的公司就是專門打敗像友聚這樣的金融公司,成為行業第一,辛晴覺得以前或許不合適,可是現在覺得非常合適,因為他們的目標是一致的,張遨想要打敗友聚,而她想要打敗古東青,揚子大吃已經,問辛晴是不是認真的,辛晴表示自己從未像現在這樣認真。

  辛晴去見張遨,提出了要和張遨合作,而且表示自己不管和誰合作都會保持最好的狀態,張遨覺得辛晴現在狀態就很好,他們也一定能聯手將公司打造成業內第一,辛晴的加入對於張遨來說簡直就是驚喜。

  黃心怡和馬曉倩問起了為什麼喜歡霍致遠,馬曉倩表示以前剛見霍致遠並不喜歡,直到霍致遠花了三個小時為她抓了一個娃娃過生日,她在霍致遠身後看著霍致遠的汗珠滑落,讓她有了一種幸福的感覺,馬曉倩想到這裡既有甜蜜也有傷感,認為或許是自己誤會了,一直都是自己的一廂情願,霍致遠之所以抓娃娃或許不是因為她,而是與生俱來的堅持和忍耐,黃心怡早就哭的一塌糊塗,既感動又心疼馬曉倩。 

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: