電視劇合伙人第24集劇情介紹

合伙人第24集劇情介紹

  馬曉倩突然結婚告別往事 張遨針對友聚挖走尹豪

  馬曉倩一說起霍致遠就情不自禁的露出嚮往和幸福的表情,訴說著霍致遠身上獨特的氣質,在馬曉倩看來霍致遠是那種清高 、與眾不同但是不冷漠的貴族氣質,馬曉倩告訴黃心怡自己只有在遇到霍致遠的時候,才會覺得矮了半個頭,但是她心甘情願的仰視霍致遠,黃心怡越來越心痛,要去替馬曉倩找霍致遠,被馬曉倩阻止。黃心怡不希望有一天馬曉倩會後悔,馬曉倩捧著哭的梨花帶雨的黃心怡說自己肯定不會後悔的,此時有人敲門,馬曉倩勸黃心怡不要哭了,他回來了,之後整理了一下衣衫就去打開門,門口卻站著霍致遠。黃心怡一看見霍致遠就解釋自己只是把定位發給王子了,沒想到霍致遠會來,之後,黃心怡離開,勸說二人好好談談。

  霍致遠一直沉默不語,還是馬曉倩率先打破了沉默,詢問霍致遠來做什麼,霍致遠認為馬曉倩現在是在賭氣結婚,馬曉倩卻說也不算是賭氣,是那天黃心怡的婚禮上詢問了霍致遠之後才下定的決心,並且認為自己已經在霍致遠身上浪費了太多的時間,十多年的等待已經厭倦了,同時認為自己的未婚夫幾乎滿足了她所有的要求,兩人也算是般配,而且以後霍致遠也終於可以得到解脫了,她再也不會糾纏他了;霍致遠勸說馬曉倩如果選擇了錯誤的婚姻將是兩個家庭的悲劇,他是真心希望馬曉倩能幸福,馬曉倩心裡難過,沒想到霍致遠來只是說這些,馬曉倩起身欲離開,霍致遠卻又叫住了馬曉倩,詢問能否給他一張請柬,馬曉倩痛苦的閉上眼睛,隨後告訴霍致遠如果真的希望她幸福,從此以後就遠離她的世界,之後就離開了。

  馬曉倩的婚禮開始了,古東青和王子遠遠的看著,替馬曉倩難過,當司儀詢問馬曉倩是否願意嫁給對方的時候,馬曉倩大聲說出了自己願意,台下的霍致遠一直凝神看著這一切,皺緊了眉頭,也有些許的落寞,馬曉倩表白現在告別過去,婚禮也在一片掌聲中結束,可是霍致遠、古東青、王子的心裡都有著自己不同的感悟。王子和古東青本以為霍致遠活傷心一陣的,霍致遠卻從辦公室出來要帶著他們去見約好的尹豪,因為現在他們缺少的就是核心技術人才,豈料尹豪已經被張遨搶先一步帶走了尹豪,張遨告訴尹豪他要的東西只有他能給尹豪。

  張遨不約而至,並且表示代表中順來恭喜三個人成立新公司,帶著諷刺的意味希望他們能將工作乾的更好,公司發展的更好,同時撥通了尹豪的電話,讓尹豪和他們說話,尹豪向霍致遠表示歉意,認為張遨給的平台更加適合他的發展,他也需要這樣一個平台大展拳腳,張遨得意的告訴三人這次只是小試牛刀,下次就是真刀真槍的幹了。

  王子認為認為再多給錢挖回來就行,古東青認為尹豪需要的不是待遇,而是一個可以發揮才能的平台,而這裡是遠遠不能跟張遨公司比的,古東青打算嘗試一下打一出感情牌贏回尹豪。

  古東青來到電腦城,一個打扮清秀的女孩子一直給古東青推薦電腦,古東青卻問女孩難道不認識他了嗎?女孩子反問古東青是不是認錯人了,古東青告訴她自己叫古東青。這個女孩叫曉雯,曾經古東青看到她在校園裡和尹豪發生了爭執,當時兩人正在鬧分手,原因是因為尹豪一直沉迷電腦忽略了曉雯。

  古東青提出要曉雯辭掉電腦城的工作,去他們公司合作,並且將提前擬定好的契約給了曉雯,工資許諾八千,同時告訴曉雯並不是用錢收買她,而是要替一個人償還情分,如果願意簽約說明他們兩人還有情分,曉雯動心簽約來到了友聚上班。

  馬曉倩表面和新婚的丈夫李斌過著夫唱婦隨的生活,馬曉倩對李斌的事業幾乎是從不干涉,也不願意摻和,但是當看到他接下來合作的眾多單位之中有一個友聚的時候還是忍不住拿過來仔細的看起來,丈夫卻很開心馬曉倩終於對他的事業動了心思。

  馬曉倩來到友聚,找到霍致遠告訴他大友商貿的情況,而且說是她丈夫的意思,找一個有實力的電商平台,而他覺得友聚符合要求,而且都是熟人不需要過多的磨合,霍致遠卻依然覺得和馬曉倩一起工作稍微有些彆扭。

  馬曉倩告訴李斌友聚的三個創始人是她的大學同學,一開始沒有告訴他是不想讓他覺得他們之間的合作是靠關係,李斌表示完全相信馬曉倩,馬曉倩去洗手間的功夫腦子裡都想著和霍致遠的見面,而張遨就在這個時候出現了,詢問李斌為什麼和中順的談判忽然終止了,此時馬曉倩出來表現出了對張遨的反感,張遨立刻明白了客氣的告辭離去。

  古東青三兄弟和宋暉去拉廣告投資找到夏總、周總談合作,一行人來到了高爾夫球場上,古東青由於不懂高爾夫打球是怎么玩的,只想著能獻殷勤給人家留下點好感,跑著去撿球,惹得霍致遠和王子一直拿這事當做笑話來講,古東青也覺得非常尷尬。

  三人商議如何做好廣告的宣傳,古東青告訴兩人過兩天會有一個新媒體招標會,三個月前他就已經投標了,如果能中標的話就等於投資了上千萬的廣告,霍致遠認為能不能中標也應該去,在新媒體招標會上多露面也相當於打廣告了,而且還能認識不同的人。三個人在招標會上遇到一個穿著三隻小松鼠卡通衣的人做推廣,收了很多來自不同單位人的名片。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: