電視劇合伙人第25集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第25集劇情介紹

合伙人第25集劇情介紹

  新媒體招標會辛晴拔得頭籌 王子半夜彈吉他助戰兄弟

  三隻松鼠讓霍致遠三人覺得和他們也還是有點差距的,而且幹這些的高低都是手段。

  讓大家沒有想到的是未來淨化集團招標電商平台,中標的是中順集團的辛晴,張遨代表了中順集團發表感言,張遨還現場任命了辛晴做新的運營總監,古東青、霍致遠和王子不願意離開了現場。

  新聞媒體也隨後報導了中順的事情,張遨更加自信的要接下來對付古東青和霍致遠,打算拿馬曉倩和霍致遠的事情做文章,起初霍致遠也是對辛晴有所懷疑的,可是後來想明白了之所以辛晴愛古東青所以才有那么多的恨,這些恨就足夠對付古東青了。

  而辛晴的目的就是為了打敗古東青,認為古東青忽略了她,她就要在古東青最重視的事業上打敗他,為了折磨古東青辛晴要揚子打開音樂使勁蹦,古東青則打電話給王子想去他那裡住一宿,王子聽到了音樂,知道是怎么回事安慰古東青,等著他來懟死她們。辛晴喝多了,端著酒杯大罵古東青是豬,是蠢驢,一會哭一會笑的。古東青聽到對面沒有聲音了打電話給王子讓他別來了,豈料王子已經到了門口,還帶來了吉他活擴音器,在走廊里就狂揍起來,引出了所有人的不滿,古東青幾乎要崩潰了,拎著擴音器就跑了。

  次日,霍致遠開會,可是古東青和王子都昏昏欲睡,霍致遠問兩人乾什麼去了,王子尷尬的說是被警察抓起來了。

  李斌和霍致遠談合作,認為他這邊幾乎沒有問題,只要還需要執行董事的同意,而且在這之前還有一個中順一直爭取,明天帶著方案來,向執行董事說明情況而且保證能通過,明天的爭取只是一個走形式,簡明扼要的說清楚就行,一張紙足夠了,霍致遠開心也略帶驚訝的離開,隨後張遨就從房間裡走出來,稱讚李總真實心胸寬廣,李總的臉拉的墨都黑。

  次日,霍致遠在給李斌等兩個董事商議下一步的合作計畫,霍致遠人手一份發了一張簡章,卻被李斌斥責是不夠重視他們之間的合作,沒有誠意,而且認為公司的另兩位董事都是坐著飛機轉成趕來的,沒想到卻是如此簡單的就打發了,足見霍致遠根本就沒有合作的誠意,兩位董事也都起身離開,霍致遠想要解釋卻被李斌從中打斷,李斌向馬曉倩解釋他今天很想把事情幫助霍致遠做成了,可是霍致遠根本不想跟他們合作,霍致遠要給馬曉倩解釋,但是馬曉倩也很生氣,以為霍致遠是為了避嫌而斷絕了他們的合作,馬曉倩表示自己推薦友聚沒有別的意思,只是為了要雙贏,並且告訴霍致遠以後將永遠不會再合作。

  通過這件事,霍致遠認清楚了李斌的嘴臉,沒有想到馬曉倩嫁給了一個這樣的人,既然李斌向他宣戰,他也要正式的迎戰,打算在業務上擊敗李斌。

  張遨趁此機會又請李斌吃飯提出合作的事情,馬曉倩則是對張遨滿臉的不樂意,同時也告訴李斌董事會的人來電話,說是重新接觸了一下霍致遠,覺得他很不錯,打算重新評估一下,李斌一聽霍致遠就有些不樂意,但是也不敢在馬曉倩面前表現出來,只好告訴馬曉倩他會再和霍致遠接觸的。

  辛晴和古東青回去的時候同在一個電梯,忽然電梯卻停止了運行,古東青問辛晴是否打算一直在張遨那裡待下去,勸辛晴張遨這個人不簡單,以後在這樣下去恐怕大家見面都很難,辛晴依然賭氣說自己和張遨有共同的目標就是要打敗友聚,在中順站穩,此時電梯啟動,古東青無語走下電梯。

  古東青帶著曉雯去參加酒會,尹豪看見曉雯掉頭就走,曉雯獨自去追尹豪,尹豪甚至都不敢抬頭看曉雯,他也是和張遨一起來的,曉雯和尹豪單獨聊天的時候,張遨也在極力的損古東青是從農村來的沒有見過世面的土包子,來到酒會連個舞伴都沒有,並當著古東青的面帶走了辛晴。

  古東青在酒會上看到一個狗仔隊被人轟趕,主動幫忙,狗仔隊很感激,同時也對古東青的事情了如指掌,臨走時留下了自己的名片給古東青。

  古東青帶著曉雯離開,卻故意沒有給尹豪留下電話,尹豪無奈只好打電話給古東青,古東青一看尹豪的電話就忍不住笑了,主動將曉雯的電話發給了尹豪,尹豪和曉雯的這次通話被張遨看到了,張遨對此產生了懷疑。

  霍致遠看到報紙上中順的廣告鋪天蓋地,註冊用戶還可以送禮品,霍致遠和古東青三個人也緊鑼密鼓的商量對策,打算找援兵,抓大的放小的,爭取到李斌這樣的大客戶。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: