電視劇合伙人第26集劇情介紹

合伙人第26集劇情介紹

  李斌為私心逼迫霍致遠離開 霍致遠為馬曉倩怒打李斌

  霍致遠三兄弟打算商議先拿下大有商貿,而霍致遠負責去和李斌進一步的接觸,古東青則表示自己負責盯著辛晴,因為辛晴最近時常不回去,王子表示自己負責盯著古東青。

  揚子來找辛晴,發現辛晴做事都躡手躡腳的,而且說話都不敢大聲,一直追問揚子有沒有看到古東青,辛晴告訴揚子因為中順最近占上風,古東青就到處打聽她的訊息,所以她就是不要古東青知道自己再做什麼。

  尹豪帶著曉雯回到學校,懷念過去的時光,曉雯問尹豪有沒有責怪她當年的任性,尹豪反而覺得以前的生活還是很甜蜜的,曉雯提出要尹豪去公司幫幫她,但是尹豪卻認為現在很不方便,建議曉雯能跟古東青說說換一個輕鬆點的工作,曉雯將頭靠在尹豪的肩膀上,表示自己其實也想多學點東西。當曉雯提出要還一個新工作的時候古東青立即就同意了,而且告訴她自己缺少一個特助,只是需要經常出差,曉雯立刻答應了。

  王子開始失眠了,不僅僅是黃心怡打呼嚕,最主要關心自己的兩個兄弟,霍致遠和辛晴因愛生恨,辛晴拚命的報復,而霍致遠和馬曉倩呢又是糾纏不清,他不知道該怎么去解決兩個兄弟的感情問題。

  霍致遠來找李斌談合作,李斌知道友聚現在被張遨整的很慘,而他則是友聚的救命稻草,表示自己可以和友聚合作,但是條件是霍致遠必須離開。霍致遠生氣的離開,回去和古東青和王子商議打算退出,古東青卻表態即使友聚真的倒閉了也三兄弟一起面對,絕對不讓霍致遠離開。

  馬曉倩質問李斌是不是要挾霍致遠離開,李斌以為是霍致遠告狀,認為霍致遠就是一個小人,同時也對馬曉倩喜歡霍致遠的事情耿耿於懷,並且告訴馬曉倩如果想要跟他繼續過下去就對他的態度好點,因為他早就知道馬家已經破產了,馬曉倩再也不是以前的千金大小姐了,馬曉倩此時才看清李斌的真面目,對李斌也充滿了鄙視。

  之後,馬曉倩去找霍致遠關心是否真的要離開友聚了,霍致遠告訴馬曉倩他和大有之間的事情千萬別插手。

  古東青一直在走廊等著辛晴回來,辛晴回來也不看古東青一眼徑直到自己的房門前開門,古東青二話不說就按住了房門不讓辛晴打開,辛晴只好轉身面對古東青,問他究竟想聊什麼。古東青問辛晴兩人就非要這樣下去嗎?到最後對兩人都不好,而且辛晴看起來也很疲憊,辛晴卻要古東青多關心一下自己,馬上友聚就要出局了,並得意的打開房門進去。此時,尹豪給古東青打來電話,告訴他美國有一個大型的網際網路公司密西西比,打算在中國找一個合作夥伴,希望能幫到古東青,古東青要尹豪再有這樣的事情不要打電話,直接設立一個公共信箱。

  馬曉倩回去的時候警告李斌如果再這樣針對霍致遠就會將李斌的私心告訴董事會,李斌卻說一切都來不及了,因為張遨已經搞定了董事會,馬上董事會就會和張遨合作,注定了友聚將會就此退出,也很快面臨倒閉,並且也諷刺了馬曉倩苦追霍致遠多年都沒有得逞,馬曉倩氣的一杯水倒在了李斌臉上,李斌卻面無表情的繼續吃東西。

  辛晴給古東青打去電話,告訴他趁早別費勁了,密西西比公司是不會選擇友聚的,和之前李斌是一樣的,注定了會是友聚失敗,古東青自信滿滿的告訴辛晴,這次恐怕她會失望了,友聚這次一定會全力以赴的。而掛斷電話的辛晴告訴樣子之前只是小試牛刀,她一定要在密西西比的事情上打敗古東青,只有這樣古東青才會正視她的存在,揚子表示自己一定會支持辛晴的一切決定,只是辛晴自己首先要想清楚這樣做是否正確。

  古東青將密西西比執行董事麗薩的資料給了王子和霍致遠,並告訴他們兩天后女孩會來中國,到時候可以去接機,霍致遠問古東青是怎么知道的這些資料,但是古東青只是笑而不答。

  當古東青三人到了機場的時候正在爭議讓霍致遠用英語向麗薩講述公司的情況,豈料張遨已經開著車捧著鮮花來到,並告訴古東青三人他們沒戲了,因為辛晴在美國時候和麗薩就是好閨蜜,此時,辛晴帶著麗薩已經從機場出來了,古東青三人只能眼睜睜看著麗薩被帶走,看著張遨得意的示威。

  古東青隨後去到地下停車場找到之前酒會見到的狗仔張洋,打聽麗薩的情況,得知麗薩這次來中國不僅僅是要找一個投資夥伴,而且還有一個私人的事情,參加杭州的馬拉松比賽,而麗薩對馬拉松特別感興趣,古東青有了信心,認為這是霍致遠的長項,同時古東青也承諾等到他扳倒中順這個頭條新聞就是張洋的。

  次日上班的時候,辛晴躲在自己的家裡,要揚子去古東青門口看看是否有人,辛晴趴在門口半天也沒有聽到動靜,就使勁敲門,之後慌忙和辛晴躲進房間關上門,趴在貓眼上。可是古東青還是沒有出來,辛晴有些不知所措了,聽說最近古東青有些頹廢,擔心古東青是因為受不了打擊了,樣子追問辛晴是不是打算放棄了,辛晴轉頭離開不語了。

  辛晴想要帶著麗薩到處去遊玩,麗薩表示自己最近真的沒有時間,辛晴問麗薩是不是因為公事,並試圖想要談公事,麗薩卻表示兩人有過協定私底下不談公事,麗薩打聽哪裡有古董,辛晴也不是很了解,而且還勸麗薩吃些甜點,麗薩卻表示自己不喜歡甜點,辛晴略有尷尬,突然想起以前在美國的確沒有見到麗薩吃過甜點。

  張遨擔心古東青接觸到麗薩,辛晴告訴張遨最近麗薩不願意出門,不止是她別人也一樣接觸不到的,不必太擔心這一點,張遨提醒辛晴在他看來古東青很狡猾,辛晴略有不悅之色,但同時也告訴張遨放心一定不會讓古東青見麗薩。

  馬曉倩父親來找霍致遠,告訴他馬曉倩最近在鬧離婚,其實一開始馬曉倩選擇結婚他就不同意,但是馬曉倩為了家裡的生意而選擇跟李斌結婚,現在看到馬曉倩過的不幸福,他心裡也很自責,馬父希望霍致遠能幫幫馬曉倩。

  霍致遠來看馬曉倩,驚訝的發現馬曉倩滿臉的青紫,馬曉倩大叫著要霍致遠滾出去,被父親攔住,馬曉倩趴在父親的肩膀上痛哭失聲,大喊著她不想見人,霍致遠靜靜的站在一邊,心裡非常難過。

  馬父將馬曉倩安置好以後,告訴霍致遠馬曉倩的傷是李斌打的,馬曉倩也不要他去找李斌。

  李斌和朋友們在碼頭遊輪上喝酒玩耍,霍致遠拿著磚頭過來一磚頭打在了李斌的頭上,隨後被帶到了警察局,王子接到訊息立刻打電話給古東青,兩個人立刻就趕去了派出所。派出所,李斌聲稱霍致遠就是要殺了他,如果不是朋友攔著他現在都吃不上東西了,王子提出和解,李斌告訴他們這件事沒完,友聚的法人破壞人家的家庭,而且還打了人,明天這件事就會上新聞頭條。

  古東青給張洋打去電話,詢問有沒有李斌的料,張洋表示料是有,但是他不見兔子不撒鷹,古東青知張洋要的是錢,爽快答應不會讓他白幫忙的,張洋答應給古東青準備。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: