電視劇合伙人第27集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第27集劇情介紹

合伙人第27集劇情介紹

  古東青照顧馬曉倩真情表白 古東青棋高一著跑步接觸麗薩

  李斌告訴張遨明天一定讓這件事上新聞,友聚的法人打了他,這次友聚算是徹底完蛋了,要提前和張遨慶祝一下,此時古東青打來電話,李斌以為是古東青想要求他,也沒有接電話,此時卻接到了古東青發來的照片,全部都是李斌的桃色新聞,李斌氣的一個勁的吃東西,告訴張遨收回剛才所說的話。

  霍致遠被放出了拘留所,古東青和王子在外等著,霍致遠告訴他們他要去馬曉倩那裡,這段日子也去不了公司,要哥倆費心,古東青和王子都支持霍致遠。

  黃心怡來看馬曉倩,馬曉倩問黃心怡他是不是很醜,黃心怡告訴馬曉倩她婚前的時候就已經告訴馬曉倩了,她離婚自己是支持的,所以即使看到馬曉倩現在這樣她也不哭,說是不哭,可是黃心怡的眼眶還是紅紅的,馬曉倩很羨慕黃心怡,從王子求婚的時候,她就覺得王子是王子,黃心怡才是真正的公主,並問黃心怡是怎么做到的,黃心怡告訴馬曉倩,從認識王子開始她就總是珍惜跟他在一起的每一分每一秒,從來不敢想的太遠,怕自己的未來沒有王子,馬曉倩覺得黃心怡說的對,她就是一直想的太多,因此誰也不怪只能怪自己,黃心怡終於忍不住落淚,想要伸手觸摸馬曉倩臉上的傷痕,此時霍致遠來到,馬曉倩要黃心怡先回去他和霍致遠單獨呆一會,黃心怡攔住霍致遠悄聲問他想好了怎么說嗎?霍致遠表示自己會一直陪著馬曉倩的。

  馬曉倩招呼要霍致遠坐下,自己就去洗臉化妝,想要掩蓋臉上的淤青,並換上了漂亮的衣裙,霍致遠一直在客廳靜靜的站著。馬曉倩像沒事人一樣讓霍致遠坐下,還給霍致遠倒酒,問霍致遠把李斌傷成什麼樣了,還勸霍致遠怎么能打人呢,認為他們倆還是夫妻,霍致遠也只是一個外人,不管打成什麼樣也不能讓他來出頭。馬曉倩表面看起來談笑風生,似乎什麼事都沒有一樣,反而勸霍致遠她很好什麼事也沒有,臉上的皮肉傷也很快就會好的,並不停的喝酒,霍致遠一把搶了酒全部倒進了水池裡,馬曉倩認為霍致遠是在可憐他,告訴霍致遠他走到今天一直都是自己咎由自取,當初辛晴離開友聚也是她逼著辛晴離開的,當時曾經答應只要辛晴離開就給友聚投資,簽對賭協定目的就是為了讓霍致遠聽話,馬曉倩故意說出之前自己所有做過的事情,因為她驕傲的自尊就是允許自己最愛的人來可憐自己,馬曉倩告訴霍致遠她不需要霍致遠的同情,因此勸霍致遠離開這裡,出了門才是霍致遠的遠大前程,霍致遠流下眼淚,馬曉倩獨自回房間裡去了,就那么靜靜的躺著,早已是淚流滿面,不知不覺馬曉倩睡著了,在一陣切菜聲中醒來。

  霍致遠忙著給馬曉倩做飯,馬曉倩滿臉傷痕的過來靜靜的看著,霍致遠平靜的說自己不小心打碎了一個碗,因為以前從來也沒有做過,但是他學東西還是很快的,從小到大都是利用了別人一半的時間就學會了所有的東西,做飯對他來說不是難題,霍致遠不停的絮叨,一邊平靜的娓娓道來自己從小到大的心裡和成長,一邊幫著馬曉倩盛飯,還親自餵馬曉倩喝湯,馬曉倩就那么愣愣的看著霍致遠,霍致遠告訴馬曉倩,她站在自己的面前說那些話,讓他覺得就是在照一面鏡子,也一直為了追求自己想要的東西而自私,想要憑藉付出得到自己想要的,可是最後發現自己做人很失敗,馬曉倩一次次的被傷害,可是還能一次次的站在自己的面前,自己一直習慣了拒絕馬曉倩,其實一直都在消耗兩人的感情,直到所有的感情消耗殆盡了才變成了今天這樣,霍致遠認為自己才是傷害馬曉倩最深的人,並且表示從今往後他不想做一個冷血的人,想做一個有血有肉有感情的人,也要學會珍惜,學會保護,並不停擦拭馬曉倩臉上的淚痕,馬曉倩流著淚喝著霍致遠餵的湯,雙手捧住了霍致遠的手。

  古東青一直騎著腳踏車跟著一個跑步的人,這個人正是麗薩,一路看著麗薩跑進了別墅區,隨後打電話給曉雯要她給自己在西西別墅區租一套房子。

  王子和辛晴吃飯,辛晴一副若有所思的樣子,問王子找她什麼事情,王子告訴辛晴以前在一起多好,現在打來打去的太傷和氣,王子認為中順和友聚合作才是共贏,辛晴表示古東青對付她的時候卻從不手軟,王子慌忙解釋古東青那也是含著淚和辛晴作對的,辛晴明顯不相信,告訴王子他們以後還是好朋友,但是因為陣營不同,該競爭還需要競爭。

  古東青開始了自己的計畫,也在別墅區開始跑步,故意接近麗薩,從一開始在麗薩後面逐漸超越麗薩,麗薩不服輸,暗自較量,兩人就這樣一會古東青前面,一會麗薩超越,兩人不停的暗自較勁,直到古東青到了家門口,麗薩很開心主動跟古東青打招呼,告訴他自己是第一次打破了之前的記錄,古東青則告訴麗薩如果調勻氣息和步伐會跑的時間更長,麗薩很希望第二天還能見到古東青跑步,古東青卻表示明天不一定跑步,其實,這一切都是古東青設定好的,跟蹤了麗薩多時,早就掌握了麗薩每天跑步的時間長短,借用這個機會來接近了麗薩,讓她有所突破才能成功吸引她的注意。

  麗薩等著接見所有準備洽談的商家,古東青此時出現在辦公室,讓麗薩很意外也很驚喜,古東青則假裝是偶遇。

  辛晴告訴張遨最近麗薩一直不給她任何答覆,而且也總是約不出來,擔心事情產生變化,打算去別墅找麗薩了解一下,看到了古東青和麗薩一起跑步回來,麗薩告訴辛晴古東青這個人很有意思,古東青跟她講述了之前的經歷,而她也告訴了古東青家族族徽的事情,古東青還答應幫著尋找。

  私底下辛晴指責古東青假裝頹廢偷偷來見麗薩,而且也警告古東青被得意,她也能幫助麗薩找到族徽。

  尹豪告訴曉雯張遨這次打算對友聚下狠手,他也不想看著老同學出事,曉雯問尹豪是否責怪她當年提出分手,尹豪搖頭,表示自己除了自責從未責怪過曉雯。

  張遨告訴辛晴他找人專門調查過那枚族徽,麗薩的家族在美國是一個大家族,那個族徽意義重大,他們的祖先在中國傳教的時候,不小心遺落在民間,麗薩是他們家族繼承人的有利繼承者,如果能找到那一枚族徽,麗薩就能穩穩當選,辛晴認為這個族徽就是得到麗薩支持的決定性因素,因此必須要搶在古東青之前得到這個族徽。  

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: