電視劇合伙人第28集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第28集劇情介紹

合伙人第28集劇情介紹

  尹豪助古東青得到族徽 辛晴落敗辭職搬離住處

  辛晴知道了族徽就是爭取到麗薩的決定性因素,計畫要在古東青之前找到族徽。

  張遨懷疑古東青的訊息來的太快,不相信一切都是巧合,命屬下的人調查一下。

  曉雯也心急火燎的和尹豪約會,告訴尹豪古東青最近發瘋一樣的要她找族徽,尹豪認為族徽不是那么簡單的事情,曉雯告訴尹豪如果找不到的話他們公司就完蛋了,因此就不能不著急,曉雯甚至顧不上和尹豪多說話就離開了。

  張遨著急的叫來了尹豪,要他放下手頭所有的工作去尋找麗薩家族族徽的所在地。尹豪很快找到了資料,打電話給了張遨告訴他已經將族徽的位置發給了辛晴和張遨,隨後尹豪又發微信給古東青告訴了他。

  辛晴收拾東西準備去尋找族徽,一副成竹在胸的樣子,誓要把固定請打敗。與此同時,張遨的人查出了一切都是張洋做的,隨後張遨又在酒吧等來了張洋,張洋詢問趙傲找他什麼事,張遨提出要張洋幫一個小忙。

  張遨聘請張洋打探族徽的下落,並且願意把中順所有的新聞權全部委託給張洋作為交換條件,豈料,張洋卻自稱是吃百家飯長大的,拒絕了張遨誘人的條件。

  辛晴來買去張家界的車票,豈料,古東青也來買去往張家界的車票,辛晴問古東青去幹啥,古東青表示自己去玩玩,辛晴認為古東青簡直就是陰魂不散,辛晴掉頭離開,古東青卻嬉皮笑臉的跟在後面。

  辛晴一直沿著山路上去,古東青就在後面跟著,辛晴要古東青不許跟著,古東青卻表示上山的路只有一條,不讓他跟著就辛晴走在後面跟著他,辛晴忍不住說古東青的厚臉皮,古東青依舊嬉皮笑臉說自己這叫執著,辛晴氣呼呼的往前走一下子崴腳了,古東青慌忙上去關心詢問,辛晴埋怨都怪古東青。古東青依舊攙扶著辛晴,關切之情溢於言表,告訴辛晴心在暫時和解,等到扶辛晴上了山頂怎么收拾他都行,辛晴的心立時融化,任憑古東青攙扶慢慢往山上走去。

  二人到了山頂找到一個先生,他承認族徽在他那裡,但是卻因為價格的問題而未能出售,見古東青兩人同時來到,先生提出要兩人價高者得族徽,起價就是一百萬,辛晴卻張口就抬高價碼,兩人都給各自的公司打去電話,張遨全力支持辛晴,辛晴抬價兩百萬,一舉拿下族徽,古東青滿臉失望之色。

  此時,古東青接到了尹豪的電話,提醒他族徽的確在古董商那裡,市面上很多的假貨,一定要當心。之後張遨給尹豪打來電話告訴他辛晴已經買下了族徽,並認為尹豪這次功不可沒,尹豪只好說恭喜。古東青看到辛晴出來告訴她這個族徽可能是假的,勸辛晴先找人鑑定再給麗薩,辛晴卻得意的告訴古東青這次他們中順贏定了。

  辛晴走了之後,古東青走進房間提出要真的族徽,對方告訴古東青真的讓辛晴買走了,古東青連續砸了古董商兩個古董花瓶,要求他說出真正的族徽在哪裡,否則就砸掉所有的東西,古董商無奈只好給了古東青真的族徽,古東青以兩千元購買成交。

  隨後古東青打電話將這個新聞告訴了張洋,同時告訴張洋他也已經報警抓獲古董商賣假貨。

  王子著急的不知所措,霍致遠卻淡定的很告訴王子一定要相信古東青,既然他說能成就能成,最主要的是只要三個人在一起,即使這次失敗了,也可以東山再起,王子突然意識到霍致遠自從警察局出來就已經像是變了一個人,霍致遠展露出自信的笑。

  麗薩找來鑑定專家進行鑑定族徽,發現辛晴拿來的族徽是假的,此時,古東青也來到這裡,帶來了族徽,經過鑑定是真的,麗薩非常感謝古東青,辛晴以為古東青一切都是故意和她抬價,目的就是為了讓她買走假的族徽,生氣的離開了。

  隨後,密西西比和友聚達成了合作意向,經濟新聞連續報導這件事,友聚成為了行業的風向標,張遨看到這個新聞氣的腦袋一直疼,臉也因為疼痛而扭曲。

  辛晴意志消沉,坐在家裡掉眼淚,揚子給辛晴打來電話安慰她,與此同時,古東青也在玩命的敲辛晴的房門,引來了鄰居的觀看,可是辛晴卻始終沒有打開門,辛晴的心裡異常難受,認為自己終究還是敗在古東青的手裡。

  王子詢問古東青是怎么拿到族徽的,古東青卻表示不能說,擔心會牽連到幫助他的人,並且認為張遨一定不會善罷甘休的,下午召開一個會議商議接下來的事情,霍致遠卻非常介意古東青不肯說出是誰幫助了他們。

  張洋來給張遨做專訪,告訴張遨古東青似乎早就知道了他一定能贏,也知道辛晴買的是假的,對此張遨想起尹豪也是知情人,且得知尹豪最近談了一個女朋友,於是命人去調查尹豪。

  與此同時,古東青打電話要尹豪離開張遨,尹豪卻認為自己在中順挺好的,而且也沒有做錯事,目前不打算離開。新聞鋪天蓋地的報導友聚和密西西比的牽手,兩家聯手讓同行業都遭受到不同程度的打擊,中順則是最為慘重的一個,中順大量客戶的簽出,讓中順的大樓變得空空如也。

  辛晴來找張遨辭職,卻被張遨的手下諷刺辛晴一開始來就是帶著私信來的,而且一天的辭職信就達到了三百封,對中順的打擊也是致命的,張遨看到辛晴的時候還是勉強露出了笑臉,辛晴將辭職信遞給了張遨,張遨告訴辛晴她做的一切決定都是他批准的,就算要追求責任,古東青也要承擔一半的責任,並且希望辛晴能繼續留下,辛晴表示不管是什麼原因她都會承擔自己的責任,留下辭職信辛晴就離開了。

  古東青看到辛晴搬著箱子在電梯裡,眼神透露關心,辛晴將箱子遞給古東青拿著,突然出手拚命的推打古東青,古東青就那么任憑辛晴捶打,辛晴失聲痛哭,電梯到了辛晴一把搶過箱子扔在電梯上,徑直走下了電梯,古東青蹲下默默的給辛晴收拾東西,晚上,辛晴連夜帶著東西離開了。

  古東青一個人坐在房間裡也不開燈,想著辛晴自從搬來以後的種種。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: