電視劇合伙人第29集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第29集劇情介紹

合伙人第29集劇情介紹

  董事會要求古東青代替霍致遠 張遨知內情尹豪無故中電

  辛晴拉著行李箱蠱毒的背影走在走廊里,想著在這棟樓和古東青的各種糾纏,頭也不回的離開了。

  尹豪找曉雯告訴她昨天母親打電話了問兩人什麼關係,曉雯笑言這還需要說,尹豪提出要確定下來兩人的關係,給了曉雯一個銀行卡,密碼就是曉雯的生日,並告訴曉雯他雖然不是大老闆,但是卻是有技術的,也會用自己的一雙手給曉雯幸福,曉雯甜蜜微笑。

  霍致遠找曉雯提出要看和密西西比合作的備忘錄,曉雯卻告訴霍致遠這個必須經過古東青的批准才可以給別人看,霍致遠有些發怒,告訴曉雯他才是總經理,在這裡他不需要任何人的許可,此時,古東青下去要曉雯上樓找她有急事。

  上樓以後,古東青告訴曉雯備忘錄的事情暫時不要給霍致遠看,霍致遠那裡他會去解釋,並問尹豪的事情怎么樣了,曉雯告訴霍致遠尹豪那邊還剩下最後一點,就可以完工了,到那是再走。古東青要曉雯催促尹豪快點,並給他們兩人都準備了機票,要兩人出去度假。

  古東青接了宋暉的電話之後,情緒低落的來找霍致遠,霍致遠問古東青這段時間究竟發生了什麼,為什麼他調密西西比的文檔都是空白的,古東青讓霍致遠把這些事情都交給他來處理,回去休假好好照顧馬曉倩。霍致遠卻要用總經理的身份命令古東青將所有的事情都告訴他,古東青勸霍致遠先離開,等到他處理完以後再給霍致遠一個交代,氣的霍致遠要打電話給宋暉,古東青慌忙掛斷了電話。此時宋暉來到辦公室找霍致遠告訴他董事會的決定,打算要古東青暫時代替霍致遠的位置,霍致遠問是否是因為他被拘留的事情,同時目光所及看到的是古東青站在窗前的背影,霍致遠反問宋暉如果他不同意呢,宋暉表示這不是和他商量而是通知,在這之前宋暉給古東青打電話要說這件事,古東青擔心給霍致遠帶來傷害才婉轉的提出要霍致遠休息,可是宋暉知道古東青開不了口就親自來傳達決定。

  黃心怡給王子拿來兩瓶啤酒,王子表示他想喝白酒,黃心怡立刻表示有,並為王子倒了一杯白酒,王子剛要伸手去拿,黃心怡將白酒連同杯子一起放入了啤酒杯里,並歡快的表示這叫深水炸彈。王子一口氣喝完了酒,滿臉的痛苦,黃心怡問王子是不是霍致遠和古東青又撕起來了,黃心怡勸王子不要在兩人之間摻和了,王子卻表示自己已經深陷其中,欲罷不能了。黃心怡有些吃醋問王子為什麼不對她欲罷不能呢。

  尹豪將自己製作的團隊改造方案給了張遨,張遨告訴尹豪這些都不是重點,重點就是搞死友聚,之後,張遨問尹豪是不是談戀愛了,並提醒尹豪千萬不要跟敵對公司的人談戀愛。

  辛晴一直因為失敗的事情耿耿於懷,自責的同時也覺得古東青現在變的很可怕,樣子告訴辛晴所有男人都一樣,可是辛晴卻還是覺得自己沒有辦法忘記古東青,揚子看出辛晴心裡的悲傷,安排辛晴到自己的單位工作,同時也打電話給古東青,要他去了店裡,大罵了古東青一頓,就是要當著辛晴的面罵古東青替辛晴解氣,同時也告訴古東青以後辛晴就在這裡上班了,有事情可以找她,古東青挨罵可是也心甘情願,因為他知道樣揚子都是為了他和辛晴。

  古東青約出了尹豪,勸他趕緊辭職,可是尹豪卻表示自己還有技術性的活沒有幹完,古東青擔心張遨背後用陰招,此時也非常後悔不該把尹豪牽涉進來,尹豪卻認為張遨沒有證據,即使懷疑拿他也沒有辦法,讓他們想不到的是張遨就在距離不遠的地方坐在沙發上聽著二人的談話。

  霍致遠發現古東青挪用公款給了曉雯,跑去找古東青責怪他,古東青卻不做任何解釋,只是說如果有任何不良的後果他自己承擔,霍致遠告訴古東青如果他獨斷專行一定會出事的。馬曉倩知道了霍致遠被調職心裡很自責,認為霍致遠是因為她才打架的,否則也不會被拘留,以至於影響現在的工作。

  馬曉倩來找古東青,古東青坐上了馬曉倩的車,馬曉倩問古東青為什麼不把所有的事情解釋清楚,古東青表示自己會解釋清楚,但是不是現在,馬曉倩勸古東青不要因此毀了兄弟情,而古東青此時的自以為是和她以前就很像,最後卻傷害了自己最珍惜的東西,馬曉倩認為古東青現在不聽勸說的確是變了,而古東青則認為馬曉倩回到了以前的樣子讓他很欣慰,馬曉倩告訴古東青不管怎么樣,她還是感謝古東青的,正是因為古東青才會讓她和霍致遠走的更近,並生氣的開車離去。

  馬曉倩離開之後,一邊監視古東青的張洋就開車過來了,告訴古東青現在每一個人都在離古東青而去,認為現在古東青的狀態才是一個企業家該有的狀態,古東青問張洋他是不是真的變了,張洋打開車門要古東青看看他這一路來的變化,張洋有古東青每個時期不同的照片,告訴古東青因為一開始他就是這種性格,只是恢復了以前的性格而已,古東青卻意有所指的告訴張洋他會讓張洋看到什麼是驚喜,哪一個才是真正的古東青。

  張遨一直在尹豪的身後聽到尹豪和曉雯談出去旅遊的事情,張遨主動走過去打招呼,告訴尹豪希望他給出一個說法,辭職信他也可以批准,但是必須知道中順的倒是不是和他有關係,尹豪緊張不已拉著曉雯離開,張遨告訴尹豪他們還會再見面的,尹豪離開之後,張遨拿出了手裡的優盤。

  尹豪在辦公室工作,忽然電腦斷電了,尹豪趕緊去查看配電箱情況,豈料忽然被電倒在地。

  霍致遠叮囑古東青以後管好公司,王子責怪古東青代替霍致遠的位置,古東青表示自己一定會給他們一個交代,而且這種情況都是暫時的,王子不停追問究竟什麼事情不能在三兄弟面前說,此時曉雯急匆匆跑來告訴他們尹豪出事了。

  古東青三人趕緊跑到醫院,馬曉倩已經在這裡了,醫生告訴他們尹豪是因為違規操作配電箱才導致的尹豪的中樞神經受損,目前昏迷不醒,還不知道能不能醒來。霍致遠追問古東青是不是因為他的關係,尹豪這件事一定不是意外,古東青轉身就要去找張遨,被霍致遠和王子攔住,追問古東青所有的事情,古東青解釋一開始找來曉雯是想要他勸說尹豪來友聚,可是尹豪卻一直留戀張遨那裡的設備和科技,因此不肯離開,後來的族徽訊息也是尹豪透露的,霍致遠認為這一切都是古東青謀劃好的,王子卻認為這一切不是古東青的錯,當務之急就是要找張遨討回公道,古東青表示一定要讓張遨付出代價,霍致遠勸兩人冷靜下來,即便報仇也要通過法律的途徑,抓住張遨的證據,千萬不能魯莽行事,古東青心情煩躁表示想要冷靜一下,理清楚思路。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: