電視劇合伙人第3集劇情介紹

合伙人第3集劇情介紹

  辛晴醉酒和古東青傳出緋聞 王子心甘情願為古東青挨打

  古東青繼續向台下的人講述由於他的無知給一個女生帶來了困擾,很明顯大家對古東青很喜歡,高叫這超級古、超級古…古東青解釋帶著保衛科的人去,抓住正在進行正常表白活動的辛晴,一切都是他的錯,並回頭對準坐在台上的辛晴鞠躬道歉,大家更是起鬨聲一片,古東青本來誠意的道歉卻又變成了辛晴的出醜,辛晴氣的來到古東青身旁一腳踢向古東青的腿,古東青疼的齜牙咧嘴,辛晴卻跑開了,下面的同學更是齊聲歡呼。胡主任命古東青放學以後打掃整個體育館作為懲罰。

  王子在酒吧駐唱,揚子對著台上的王子大喊大叫,一旁的趙怡跑過去擋在了揚子的面前,並聲稱是王子的貼身小助理,被揚子諷刺是貼身小保姆。趙怡就擋在前面不讓揚子看見王子,而揚子卻拿出脖子上的項鍊顯擺和王子是同款的,問趙怡有嗎?趙怡失望的表示沒有,一旁的辛晴則忍俊不禁。趙怡和揚子爭風吃醋,王子下台以後兩人更是爭先恐後搶著碰杯,王子隨意和她們二人碰了一杯之後就去了另一桌三位女士那裡,並和人家熱情暢聊,三個都是有身份地位的人,電影製片人,唱片製作人,一致認為王子是長相出眾,唱歌好聽,一個要給他拍電影一個要給他出唱片,還有知道沒有手機要給王子買手機的,王子和三人暢聊,一邊的揚子不樂意了衝過去就諷刺三個人是阿姨,帶著王子就要走,被三個人叫住,指責揚子不會說話,要懲罰揚子喝光面前的酒,王子為了道歉表示誠意答應把面前的一桶啤酒都喝光,趙怡、揚子、辛晴都搶著喝酒每人都喝了不少,古東青最後過來搶了辛晴手裡的酒就喝了下去。

  幾個人都喝的動搖西晃的出來,古東青弄來了一個三輪車,揚子和趙怡騎著三輪車拉著喝多的王子回去,喝多的辛晴則拉住了古東青,讓古東青送她回去,古東青只好一路扶著辛晴回去,途中辛晴連路都走不穩,一直被古東青架著,辛晴很開心的說自己做夢都想有這種感覺,喝的暈暈的想做什麼就做什麼,可是父母卻什麼也不允許。古東青勸辛晴的確是已經夠了,因為她是校花呀,此言一出,辛晴一把推開了古東青,告訴他自己最討厭的就是校花這個稱呼,如果不是這個稱呼就沒有那么多的麻煩,也不會被古東青帶人去抓,古東青覺得很內疚,辛晴讓他唱歌他就唱歌,唱的難聽引得辛晴哈哈大笑。辛晴問古東青知道席琳迪翁嗎?接著手一指自己,告訴古東青她的女神。古東青只能一邊陪著一邊扶著,辛晴一直手舞足蹈的說話,一不小心摔倒在路邊,衣服後背都被劃破了,古東青慌忙把辛晴扶起來,辛晴卻趁勢躺在了古東青的肩膀上,醉意滿滿的將手放在古東青的胸口,告訴古東青揚子說如果喜歡一個人心就砰砰跳,因此她去紫竹林見了張遨,可是心沒有跳,接著問古東青對她有沒有這種感覺,話音剛落就醉倒在古東青肩膀上,古東青只好背著心情回到學校。

  次日,超級古背著校花回學校的事情傳遍了整個校園,且還傳言校花沒有穿上衣,其實只是上衣破了而已,一時之間超級古又成了學校的風雲人物,紛紛追著要採訪要簽名。這些傳言自然也讓張遨和霍致遠都不喜歡,霍致遠性格內向只能選擇默默的生氣,而張遨則直接找辛晴問詢原因,其實辛晴醉酒根本不記得發生了什麼事。

  之後,兩人都被先後叫到辦公室問話,胡主任問古東青事發經過,古東青知道門口站著辛晴,故意抬高嗓門說是在門口看到了生病的辛晴做好人好事給背回去的,胡主任訓斥古東青想好了再編。

  從辦公室出來以後,辛晴叫住了古東青詢問昨天的事情,古東青如實告訴了辛晴,並且說辛晴詢問他有沒有心跳的感覺,辛晴又羞又惱,一拳打在古東青的胸口上就跑掉了,古東青捂著胸口齜牙咧嘴的坐在地上,臉上卻露出了笑容。

  揚子私下問辛晴是不是喜歡古東青了,因為發現每次她看到古東青都不一樣,從溫柔的小家碧玉變成了奔放的女俠,並且揚子極力贊同兩人在一起,不停的說著兩人以後就是南江結合的典範,辛晴害羞的追著揚子打。

  古東青正在籃球場打球,張遨來找古東青,叱罵古東青就是一個癩蛤蟆,讓他離辛晴遠一點,並揪住古東青的領子不撒手,古東青卻反手將張遨制住推在地上,張遨不服氣站起來就要接著打,樓上的王子叫住了張遨,張遨抬頭一看王子和霍致遠都在,直接跑開了,王子詢問古東青究竟那天酒吧出來以後發生了什麼,古東青解釋真的什麼也沒有發生。

  古東青和辛晴的流言始終不止,各種版本的流言瀰漫整個校園,都追著問辛晴和古東青究竟發生了什麼,古東青無奈只好去求胡主任幫忙,並將事發請過全部都告訴了胡主任,胡主任認為事情並不嚴重,為什麼會造成現在的後果呢,胡主任認為古東青是當事人應該處理好這件事,同時也叮囑古東青不要亂來,胡主任在態度上是支持古東青的。

  辛晴的爸爸也是這個學校的老師,自然聽說了這件事開車攔住了辛晴詢問情況,恰好被張遨看到,張遨跑過去解釋一切都是古東青的問題,辛晴是無辜的,豈料,古東青此時卻搶了學校廣播室,在廣播裡大聲向辛晴道歉,並要澄清所有的事情,胡主任忍不住皺眉,都提醒了他不要亂來,還亂來。

  張遨聽到了廣播聲跑到廣播室把古東青揪出來,在天台大聲責罵了古東青,並認為他這樣就是毀了辛晴,且認為古東青就是一個笑話,一個畜牧系的人就應該跟畜牲打交道,遠離辛晴。一回頭,張遨發現辛晴父女都站在不遠處,又大聲對古東青提出讓他遠離辛晴,張遨認為古東青沒有任何可能,也沒有資格和辛晴在一起,並斥責古東青滿腦子都是骯髒的東西,古東青反駁有沒有資格不是張遨說的算,而且反問張遨自己喜歡辛晴難道就是骯髒不堪嗎?

  王子、霍致遠和古東青騎著三輪車把架子鼓等樂器送到酒吧里,霍致遠和古東青將東西搬進去,留下了王子在外面看著車,此時有幾個流氓過來問王子是否是古東青,王子知道來者不善承認是古東青,被幾個流氓按在地上就是一頓揍,霍致遠和古東青看到慌忙跑過來,幾個小流氓撒腿就跑,古東青讓霍致遠送王子去醫院,他則去追幾個小流氓,古東青趁其中一人落單抓住逼問誰指使他們打王子的。

  與此同時,霍致遠送王子去醫院,王子認定這件事是張遨乾的,氣的霍致遠拔腿就去找張遨,質問張遨是否打了王子,張遨承認大王子被霍致遠掐住脖子,張遨根本就不害怕反問霍致遠是不是不想保送研究生了,王子鬆開了手,豈料,張遨卻拿起杯子砸向自己的腦袋,並告訴霍致遠之所以霍致遠贏不了他就是因為不夠狠,他分分鐘都能致霍致遠死地,之後打開門捂著頭上的血出門,剛打開門卻看到古東青站在門口,古東青一腳將張遨踢飛在地。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: