電視劇合伙人第30集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第30集劇情介紹

合伙人第30集劇情介紹

  古東青不報警引發兄弟矛盾 霍致遠王子離開友聚

  古東青找張洋幫忙想要找到張遨的證據將趙傲送進去,張洋卻表示他深知張遨的為人如果幫了古東青自己就會和尹豪一樣的下場,因此絕對不能幫,同時也提醒古東青如果非要把張遨送進去就必須把之前如何從中順得到情報的事情,全部說出來,那個就屬於商業犯罪,將會把友聚牽涉進來,友聚的法人是霍致遠,到時候最大的責任人就是霍致遠,而且張洋也深知只要王子和霍致遠知道就寧可豁出一切也要把張遨送進去,他之所以勸說古東青是因為知道古東青將兄弟情看的比什麼都重要,此時王子和霍致遠來找古東青,古東青慌忙掛斷電話。

  霍致遠問古東青和誰在通電話,古東青淡淡的說是一個朋友,霍致遠勸說古東青現在就去報警,古東青卻說現在不能報警,因為現在就是沒有證據,霍致遠勸說古東青去做污點證人,古東青表示自己不能做證人,那樣會毀掉公司的信譽,霍致遠斥責古東青到了今天居然還捨不得那些利益,追問古東青是否還有別的原因,古東青想起張洋說的話霍致遠作為法人一定承受的責任比古東青還要大,想到這裡,古東青抬頭告訴霍致遠沒有別的原因,就是不想要夢想變成一無所有,霍致遠揪著古東青的領子,大罵古東青尹豪現在昏迷不醒,而古東青卻還考慮個人的得失,古東青告訴霍致遠尹豪醒來會有更加有利的證據,霍致遠大聲問霍致遠如果尹豪醒不過來怎么辦。

  正在這時候馬曉倩過來告訴他們醫生說尹豪已經脫離危險,只是雙手怕是終身殘疾了,古東青頓時覺得內就無比。

  辛晴來找古東青,並告訴他霍致遠已經告訴了她所有的事情,古東青告訴辛晴他是不會去報警的,也不要勸說他,辛晴表示自己不會勸說報警,只是要古東青認清現實,而不是逃避,把所有的過錯都推到張遨的身上是不公平的,對尹豪更加不公平,古東青告訴辛晴事情就是張遨做的,辛晴認為古東青這就是無端的猜測,沒有任何的證據,古東青有些生氣的告訴辛晴她願意相信張遨就去相信,自己是絕對不會報警的,以後也不會在對辛晴有非分之想,辛晴怒言她不是相信張遨,也回去找張遨問清楚,同時表示對古東青非常失望,之後頭也不回的離開。

  辛晴離開以後霍致遠告訴古東青以後這件事不需要他管,並要古東青現在就離開醫院,不要再出現病房裡,同時也霍致遠告訴古東青他回去警察局報案。

  辛晴來找張遨,卻看到張遨拿著行李箱正要離開,張遨告訴辛晴自己因為心情不好要去國外散心,並提出要辛晴送送他。車上,辛晴問出了尹豪的事情,張遨矢口否認,同時也也拿出一張二十萬的卡遞給辛晴,讓她代為轉交尹豪,辛晴露出懷疑的目光,張遨表示自己不去醫院的原因是因為大家都認定這件事是他做的,再去醫院也只能是自討沒趣。辛晴還要問什麼,正在此時,司機緊急剎車,兩人抬頭一看路上站著古東青,張遨命令司機不許停車繼續開,辛晴大叫張遨瘋了,張遨卻一臉的恨意看著前面的古東青,告訴辛晴他要趕飛機,必須開車,司機直接就衝著古東青開車而去。情急之下,辛晴搶著方向盤轉向了一邊,和古東青擦身而過,車被迫停下來,辛晴從車上跳下來著急而又憤怒的問古東青是不是瘋了,大家是不是都瘋了,古東青問辛晴是不是現在能看清楚張遨是一個什麼樣的人了,張遨下車指責古東青沒有資格評論他是一個什麼樣的人,古東青大叫有種沖他來,因為是他指使尹豪那么做的,張遨告訴古東青他們都是一種人,身上都有狼性,尹豪和辛晴都是古東青利用的工具,是古東青一直都在做局,利用尹豪,利用辛晴對他的感情,包括對他的恨,一步步的走到了今天,其實這些都是古東青成功路上的墊腳石,古東青怒斥張遨他才是做局的人,張遨趴在古東青耳邊說做局的就是他,能怎么樣?古東青大怒一拳打向張遨,張遨並不還手,大聲的告訴辛晴這才是古東青,之後囂張離去,辛晴卻因為張遨的話傷心落淚。

  此時,所有人都在誤會古東青,霍致遠認為現在友聚因為古東青的存在,都和原來的味道不一樣了,但是他卻不能坐視不管,霍致遠告訴王子自從離開校門由於他的自私,讓深愛自己的人遍體鱗傷,經歷了一切之後他發現只要自己肯回頭,就能獲得所有人的幫助和理解,只要回頭就不晚,他希望古東青也是這樣的。

  霍致遠認為現在友聚已經不是他構想的樣子,因此打算離開友聚,在美國給尹豪找一個好的醫院,進行康復治療,在霍致遠看來電商達到一定程度的時候一定會進化的,他想要在這個時代留下自己的名字,馬曉倩深情看著霍致遠。

  張洋給古東青發來簡訊告訴他現在中順已經倒台了,張遨也神秘失蹤了,或許古東青再也沒有機會打敗張遨了。

  當古東青來醫院看尹豪的時候,發現尹豪已經被運送出國了,霍致遠獨自坐在房間等待古東青,告訴古東青這個決定,同時也提出離開友聚,古東青勸霍致遠留下他已經提交申請,要求霍致遠重新做總經理,霍致遠卻認為此時給彼此留下空間更好,他已經做好了決定。

  古東青回到住處的時候發現對面來了一個新住戶,腦海中浮現的都是辛晴的影子,和辛晴的種種“小報復”,古東青忽然覺得自己失去了太多東西。

  而王子也離開了友聚,古東青被宋暉正式任命做了執行董事,古東青告訴大家他的另外兩位創始人只是暫時的離開,總有一天會回來的。

  黃心怡懷孕了,但是王子卻質疑孩子不是他的,認為自己保護措施做的非常好,質問黃心怡孩子究竟是誰的,氣的黃心怡啪一聲關上了門,王子突然醒悟過來自己過分了,瞎質疑,又慌忙敲門不停的賠不是,之後兩人又膩歪歪的將這個好訊息告訴了霍致遠和馬曉倩,馬曉倩替黃心怡高興,霍致遠問王子為什麼不叫上古東青,王子其實是不想雙方見面尷尬表示自己單獨告訴古東青,霍致遠知道王子的心,因此勸王子不要顧慮太多,把所有的好朋友都叫上,來一個聚會,王子一聽這話就分外開心,立刻全包了。

  古東青質問宋暉為什麼不讓霍致遠復職,他只是答應暫時代理從未想過要占霍致遠的位置,宋暉告訴古東青這是董事會的決定,霍致遠發生那樣的事情是不可能讓他再次復職的,正在此時,王子打來電話約古東青吃飯。

  老同學們都齊聚在一起,王子和黃心怡都向大家報喜,霍致遠握住馬曉倩的手也向他們表示祝賀,表示自己簡直不敢相信王子有孩子,也讓自己明白了都不再年輕,經歷了那些過去美好的時光,並且表示無論發生了什麼都相信前進的道路上有大家的陪伴,希望自己和馬曉倩也能像王子和黃心怡一樣幸福。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: