電視劇合伙人第31集劇情介紹

合伙人第31集劇情介紹

  霍致遠馬曉倩出國深造 霍致遠成功歸來宣戰友聚

  霍致遠摟著馬曉倩的腰告訴大家,他決定和馬曉倩一起去出國學習一段時間,大家都大吃一驚,黃心怡充滿不捨,王子問霍致遠打算出去多久,霍致遠說不知道,一句不知道讓王子已經失控落淚,提出要古東青說幾句,古東青起身拿一杯酒祝南大是它讓大家相識,第二杯祝以前經歷的歲月,正要敬第三杯,王子大怒站起來怒斥古東青是不是應該敬他,並且責怪他們做事從不和自己商量,友聚誰也不多,就多他一個人,之後拉著黃心怡離開,整個聚會不歡而散,只剩下了古東青和辛晴,辛晴沒有想到古東青對待王子和霍致遠會像對待他一樣,問古東青是否真的捨得,古東青痛苦落淚,說出自己的心裡話捨不得,辛晴一直默默的看著古東青哭。

  王子和黃心怡來機場送霍致遠,黃心怡難過知道哭,可是王子只能強壓內心的難過,王子和霍致遠都在朝門口看,等著古東青的到來,可是似乎古東青不會來了,霍致遠決定不等了,將自己在友聚的股份變更權益書給了王子讓他和古東青簽字後就可以生效了,霍致遠表示只有放棄合伙人的身份,才能做最純粹的兄弟,霍致遠提出要王子給自己一個臨別的擁抱,王子流淚表示不抱了,怕抱了以後撒不開手,霍致遠主動擁抱霍致遠,兩人都紛紛落淚,王子難過的甚至不敢抬頭看向霍致遠,不忍心看著霍致遠離開,霍致遠和馬曉倩都是流著淚進入登機口的,黃心怡早已是梨花帶雨。

  霍致遠離開,古東青出現了,王子知道古東青早就來了,只是一直躲著不見面,並將股權協定給了古東青,古東青看都不看直接撕掉,和王子抱在一起落淚。

  古東青回到了以前的倉庫坐在裡面發獃,張洋來到這裡告訴古東青自從今天開始,古東青正式成為他跟拍的對象,同時也認為自己跟拍那么多的商業大佬,古東青是唯一一個讓他鼻子發酸的,而正是古東青最在意的東西傷害古東青最深。古東青默默的不說話坐在那裡,想著王子在學校的精彩演出,他幫王子撒下花瓣,想著兄弟們的艱苦創業,三人的運貨商路上的艱辛,三人的三通,充滿了艱辛,可是卻也充滿了溫暖,有歡笑有淚水,但是都一直相互扶持而過,古東青淚水模糊的雙眼,青筋暴露。

  麗薩的比西西比正式和古東青簽約成功,古東青在成功的路上又邁了一步。

  美國,霍致遠剛來就應聘上了工作,這讓馬下潛驚喜萬分,忍不住和大家炫耀,霍致遠摟著馬曉倩離開。

  王子也依依不捨的和自己的機車拍照留念,之後出售出去了。

  古東青問宋暉是否聽說過百特思,認為這個百特思就是山寨版的友聚,如果走入中國市場擔心對友聚有所影響。宋暉覺得網際網路行業更新換代的非常快,進入中國市場的何止一家,前段時間密西西比也大張旗鼓的來了,但是發展受限也沒有撈到什麼好處,宋暉勸古東青不要多想。

  因為黃心怡懷孕了,王子捨不得要黃心怡做任何事情,按照醫生要求不許黃心怡吃膨化食品,坐在那裡的黃心怡趁王子擦地,偷偷的往嘴裡放薯片,被王子發現抓了現行一把搶走了薯片,黃心怡覺得很委屈,認為自己懷孕半年了,王子什麼也不許她做,這讓她都開始懷疑人生了,王子慌忙陪著笑臉給黃心怡戴上胎教音樂,並摟著黃心怡的肩膀哄黃心怡多聽音樂重新樹立人生的目標。

  此時,馬曉倩和霍致遠已經回來了,馬曉倩興奮的想要吃小吃,並提出要霍致遠通知大家出來吃飯,霍致遠卻有些猶豫了不知道該怎么打這個電話,馬曉倩微笑著打開通訊錄撥通了王子的電話,並提醒霍致遠深呼吸一下等待接通,霍致遠告訴王子他回來了。

  沒有想像中的大聲尖叫,霍致遠在王子家裡坐在客廳,兩人卻都看著電視上放的卡通片,有沒有看誰也不知道,王子默默的將靠墊一個個放在霍致遠身後,繼續看電視,馬曉倩則和黃心怡都興奮激動的聊天,黃心怡早就淚流滿面。

  王子隨後通知了古東青霍致遠回來的事情,三個人再次坐在了一張桌子上,古東青也已經搬離了原來的住處,王子覺得如果是他就住下懷念以前,而霍致遠則認為留下是懷念離開是逃避,古東青忍不住笑了告訴霍致遠看破不說破。

  古東青要霍致遠再回來友聚,位置和辦公室一直都留著,可是霍致遠表示自己打算離開就沒有想過回來,再說了自己已經簽署了變更協定,再也不是友聚的人了,王子告訴霍致遠協定被古東青撕毀了,因此霍致遠還是股東,如果要回來隨時都可以,霍致遠露出了微笑。

  隨後,古東青向霍致遠打聽百特斯的情況,讓他沒有想到的是百特斯的執行董事就是霍致遠,古東青告訴霍致遠百特斯幾乎複製了友聚所有的板塊,在美國註冊,這讓友聚的股東們一提到友聚就倒吸一口涼氣,霍致遠卻認為百特斯的出現對友聚來說不是壞事,並問古東青是否害怕了,沒有信心了,古東青表示如果換做別人或許他什麼也不怕,但是百特斯卻是霍致遠的,這就不得不讓他害怕。王子聽到這裡,立刻起身表示自己要回家陪老婆,不陪著他們聊天了,並喝下一杯酒離開,出來以後告訴車內的馬曉倩他算是明白了為什麼馬曉倩不進去了。

  古東青問霍致遠半年時間將百特斯發展成這樣是怎么做到的,霍致遠表示自己吸取了以前古東青所有失敗的教訓,而要古東青相信他絕對沒有惡意,回來是想要提出合併,並要古東青去和董事會商量看能開出什麼條件,只要不過分百特斯都能答應,古東青認為現在的霍致遠更像是要收購友聚,霍致遠也不否認,認為現在的百特斯雖然有友聚的影子,但是比友聚更懂得變通,更加有活力,這將是他們之間又一次的合作,並再次提出要古東青考慮,古東青端起酒杯敬百特斯的執行董事。

  宋暉聽到這個訊息也是大吃一驚,覺得自己這次是真的遇到對手了,古東青告訴宋暉霍致遠只是要合併,宋暉認為古東青這都是感情用事,並追問古東青如果有一天友聚和百特斯火拚他會站在哪一方,古東青表示自己會站在友聚這一面,宋暉提醒古東青一定要說話算話。

  古東青找來了張洋,告訴他霍致遠創辦百特斯的事情,張洋表示自己一定將百特斯所有的情況都調查清楚。

  霍致遠發布了新聞發布會,並且當眾宣布自己捨棄了友聚而重新創辦了百特斯,是因為友聚很多都已經過時了,並宣布百特斯的業務分布主要就是移動客戶端,這也是他們創新領域的一大發展,與此同時,古東青也來到了發布會,霍致遠歡迎古東青蒞臨,將聚光點都引到了古東青身上,古東青問霍致遠他們可以合作,可以分工,但是為什麼要用這種方式競爭,非要分出勝負,霍致遠表示自己收購友聚正是為了能保護友聚。

  古東青見狀,借用了霍致遠手裡的話筒,當場宣布了友聚將迎戰百特斯,並告訴大家他們之間的征戰只是為了刺激電商業務的發展,而不是侵占市場,並要大家拭目以待,霍致遠帶著挑戰的目光帶頭鼓掌,而讓他們萬萬沒有想到的是兩人的這對話也都在張遨的監控之內。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: