電視劇合伙人第33集劇情介紹

合伙人第33集劇情介紹

  霍致遠收購密西西比 馬曉倩勸黃心怡離婚

  到了簽約這天,古東青沒有等來麗薩,與此同時,麗薩和霍致遠簽約了,高總監要求古東青給大家一個交代古東青表示自己一定想辦法彌補這個損失,也會跟進白石資本這件事。

  麗薩和古東青見面,麗薩慌忙道歉,古東青卻表示了充分的理解,麗薩表示按照她個人的意願更希望給友聚,她也希望能跟古東青這樣的人合作,但是他只是中國區的負責人,而決定不了高層的決定,和百特斯的合作是因為白石資本給出了天價,而且白石資本還有人和他們高層的人熟識,因此才導致了他們和霍致遠的合作,古東青大驚,沒想到白石資本會是百特斯的最大投資人,同時也對麗薩表示了理解,並告訴麗薩這次的離別相信還會再見,同時告訴麗薩以後她在中國還有一個叫古東青的朋友。

  古東青鐵青著臉召開會議,高總監姍姍來遲,詢問古東青開什麼會這么著急,古東青認為他們之前收購白石資本有些草率,今天他要在董事會上提出議案,剔除這家資本的資金。並當眾宣布了麗薩說出的訊息,宋暉極力贊同古東青的決定,並且表示已經申請了增資,到時候增資成功就馬上將白石踢出去,高總監很快將這件事匯報給了張遨。

  霍致遠回來和馬曉倩說他打算儘快收購友聚,否則一旦友聚被打敗的話,友聚的股份會變得一文不值,他必須趁這個事情到來之前收購友聚。馬曉倩勸說霍致遠古東青現在是因為總為別人著想錯失很多機會,霍致遠卻有些傷感告訴馬曉倩到現在古東青還保留著他在友聚的股份,馬曉倩也有些傷感沒想到古東青是這樣一個念舊的人。

  馬曉倩問霍致遠打算怎么辦,霍致遠表示王子持有友聚的一部分股份,如果收購王子的股份能迫使兩家合併是再好不過了,可是如果自己救不了友聚,救不了古東青,至少要把王子救出來,王子是一個有家有孩子需要養活的人。隨後,霍致遠去找王子,提出要買王子的股份,王子表示自己絕對不會賣掉股份的,也不會讓霍致遠吞掉友聚。當霍致遠離開以後,黃心怡告訴王子她想要買房子,不想孩子一出生就沒有地方住,她可以跟著王子吃苦,但是希望孩子是幸福的,勸說王子賣掉股份,王子要求給他時間思考。

  王子把霍致遠買股份的事情告訴了古東青,古東青約了霍致遠出來喝酒,霍致遠擔心這樣下去之後友聚的股票會越來越貶值,因此才找王子,買股份的,而且王子的孩子馬上出生了更需要的是錢,古東青問霍致遠究竟是要幫助王子還是要收購友聚,霍致遠認為這兩者沒有衝突。

  霍致遠告訴古東青這半年友聚看似蓬勃發展,但是缺少的技術的更新,現在就像是泡沫經濟,他收購友聚是為了救友聚,古東青表示自己會對王子負責的。霍致遠則認為古東青沒有資本再談對王子負責,因為現在是友聚內憂外患的時候,收購密西西比的失敗讓友聚很被動,古東青告訴霍致遠他不會讓王子出售股權,也不會讓百事通收購友聚。

  古東青起草了一份股權增值協定給王子,希望王子能把股權留在友聚,王子對此很生氣,認為古東青和霍致遠都低估了他對兄弟的友情,把他看成是坐地起價的人,並撕毀了契約,告訴古東青他不參與古東青和霍致遠之間的事情,要兩人商量好了再找他。

  馬曉倩帶著黃心怡去月子中心,價格非常高,馬曉倩從中要求黃心怡儘快說服王子出賣股份,所有的錢都不是事。王子此時過來,但是卻表現出了猶豫,不願意出售股份,馬曉倩直接拿出了契約給王子看,霍致遠願意出兩倍的價格收購,並且總是拿黃心怡和孩子說事,王子表現出不滿,告訴馬曉倩讓她轉告霍致遠古東青也出了高價,古東青和霍致遠自己的事情他們商量好了再說,誰能讓他心裡舒坦他就賣給誰,但是在這之前誰也不要打擾他,尤其不要利用他的孩子和老婆,之後拉著黃心怡離開。

  黃心怡看出王子的難過,告訴王子不去月子中心了,也不賣股權了,只要王子不難過就行,王子安慰黃心怡他會想辦法要她去月子中心的。

  馬曉倩來找黃心怡,對上次的事情道歉,並且要帶著黃心怡去揚子的工作室找辛晴,馬曉倩認為辛晴最了解古東青,她想聽聽辛晴的對古東青的看法。馬曉倩和黃心怡提出要辛晴想辦法幫忙,揚子卻認為辛晴和古東青沒有關係,多餘找辛晴幫忙。辛晴表示她曾經找過古東青,古東青還是以前的揚子,又臭又硬,她也幫不上忙。揚子的一句話點醒了辛晴,認為只要讓王子的股份變得不那么重要的話,就不會有人逼著古東青和霍致遠爭取股份了。

  馬曉倩想到只有要黃心怡和王子假離婚,然後黃心怡分走王子的一半股份,王子的股份就沒有那么重要了,馬曉倩勸黃心怡為了三個兄弟的感情只能這么做,黃心怡捨不得想要回去和王子商議,馬曉倩勸說不能商議,否則的話王子一定不會同意的,此時,王子打來電話,馬曉倩提前寫好了話,要黃心怡對著念,跟王子提出離婚。辛晴則給古東青發去了微信告訴他這件事,古東青給王子打去電話發現正在占線。

  王子聽著黃心怡說著離婚的理由,要求離婚分走一半的股份,責怪王子抱著股份不放,王子問黃心怡在哪裡,是不是身邊有人,黃心怡卻忽然哭出來,馬曉倩慌忙掛斷了電話。王子去調取了錄像,發現黃心怡上了馬曉倩的車,隨後王子去找霍致遠告訴他這件事,並且答應把股份賣給霍致遠,但是所有的事情不要牽涉到家人,此時,古東青打電話給王子,告訴他黃心怡在揚子那裡,王子起身離開,並告訴霍致遠這件事他選擇相信霍致遠,但是必須找個時間和地點將事情聊清楚。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: