電視劇合伙人第34集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第34集劇情介紹

合伙人第34集劇情介紹

  王子霸氣找愛妻黃心怡 霍致遠向馬曉倩衝動求婚

  黃心怡掛斷電話心裡很難受,擔心王子生氣了,也擔心王子滿大街的找她,忍不住想要給王子打電話說明真相,馬曉倩攔住了黃心怡,讓她再等一等,而且認為這就是為了他們好,相信王子是不會怪她們的,此時,揚子也認為這個辦法不好,勸說馬曉倩說明情況,正在此時王子去找黃心怡,但是看到玻璃門緊鎖,王子警告馬曉倩立刻打開門,馬曉倩卻警告王子再敲門就報警,讓王子立刻跟黃心怡離婚,王子二話不說轉身離開,隨後馬曉倩等人聽到玻璃碎裂的聲音,只見王子拿著消防栓的斧子,鐵青著臉霸氣而來。嚇得揚子慌忙打開了大門,王子將斧頭丟給馬曉倩,徑直去找黃心怡,將黃心怡緊緊摟在懷裡,一種失而復得的心疼感,附在黃心怡耳畔說著以後絕對不會讓她在受驚嚇,兩人的舉動感染了每一個人,王子擁著黃心怡離開。

  霍致遠沒有順利拿下友聚,給張遨打電話的時候有點消沉,張遨勸說霍致遠不要遇到問題就消沉,表示會全力支持霍致遠,滿足霍致遠的一切條件,同時也告訴霍致遠當初霍致遠是立下軍令狀的,要求一年之內拿下友聚,如果過一段時間再看不到成效就換另外一個人來掌管百特斯,但同時也表達了是相信霍致遠的。

  宋暉告訴古東青現在只能查到白石在國外是一家投資機構,老總年近七十了,但是有沒有投資到百特斯暫時還沒有查到。古東青認為如果白石的事情麗薩說的都是實情,那么白石就是百特斯真正的控股人,同時友聚經過多次投資之後,白石也成了第二大股東,宋暉認為這樣下去的話友聚的前景也很危險了。

  王子發短訊同時約了古東青和霍致遠到以前的倉庫去,雙方都帶來了不少人,以為這次是要簽署股權轉讓的,王子要所有人都在大門外等著,包括馬曉倩,只讓霍致遠和古東青進來,將兩人引進了之前的住處,並且從外面把門鎖上,在窗外大院子裡大聲訓斥了霍致遠和古東青,讓兩人在屋子裡回憶回憶以前,放開了聊,他就守在外面。

  可是,房間裡兩個人誰也不開口說話,王子率先發話問古東青以前發火霍致遠自己躲在哪裡了,古東青想起了當時霍致遠從水缸里鑽出來,王子又問霍致遠他生病的時候古東青給他搬了什麼解悶,霍致遠想到了那個滿是雪花的電視機,霍致遠還在上面畫了兄弟三人CCTV1,王子激動的大喊,現在實現了夢想,大家都上電視了,也上新聞了,可是卻是兄弟反目的醜聞。

  霍致遠告訴古東青他不願意再讓他為自己做什麼,也知道尹豪的事情古東青為了保護他才甘願被誤會,可是他就是無法說出謝謝,霍致遠認為自己收購友聚只是為了打碎以前的,將友聚重組,只有這樣才能重新開始,而古東青則認為霍致遠成功的太快了,快的不可思議,這就讓他不得不懷疑是有人蓄意用資金吞併兩家公司,霍致遠認為古東青只是害怕失去,不相信他的能力。王子聽到兩人還在為了這些事爭執大怒,大聲告訴兩人,古東青有自己要保護的東西,霍致遠有自己要創建的東西,曾經這兩人都是自己的家人,可是現在居然都把門關上不讓他回家,那么從現在開始王子就要做自己認為對的事情,言畢,扔下屋子裡的兩個人掉頭離開,眼淚卻模糊了雙眼,王子想著以前在這個破舊的倉庫里那些幸福快樂的瞬間,忽然覺得一切似乎真的回不去了,房間裡的兩人也想著一路走來的相互扶持和照顧,潸然淚下。

  回去的路上,馬曉倩告訴霍致遠今天聽到王子的話心裡很難過,王子還是那個心裡只有愛和情義的王子,王子離開的時候哭了,她很想去安慰,可是卻做不到,因為內心充滿了羞愧,真的是沒有把王子當親人,之前自己做的一切都是為了想怎么幫到霍致遠,甚至勸黃心怡去離婚,直到王子準備劈開門的時候她忽然明白了愛情和家庭是他僅剩下的,馬曉倩希望三個人能度過眼前的這一劫難,霍致遠忽然要馬曉倩停車,轉頭看著馬曉倩突然向馬曉倩求婚,並告訴馬曉倩這一刻的感動是出自對馬曉倩的愛,只要未來還有馬曉倩在身邊他就有勇氣面對一些,他也願意用自己的一輩子來回報馬曉倩,馬曉倩眼睛裡都是眼淚,問霍致遠是否是一時的衝動,霍致遠告訴馬曉倩他是衝動,他希望這個衝動可以讓他和馬曉倩組成家庭,可以一直衝動下去,可以和馬曉倩衝動到老,馬曉倩激動的眼淚直流,問霍致遠沒有戒指怎么求婚,霍致遠拿出自己所有的現金和銀行卡,還有房門鑰匙統統交給馬曉倩,買下馬曉倩手上的戒指,從中指換到了無名指,馬曉倩激動的眼淚直流擁吻霍致遠。

  古東青和辛晴去看汽車電影,回想今天王子的一切,覺得自己是那么想念過去,辛晴認為從三通到友聚三個人都很成功,成功的超出所有人的想像,但是卻失去了最寶貴的東西,古東青坦言自己害怕失去這些,害怕失去辛晴,辛晴告訴古東青當初離開友聚是為了要馬曉倩的投資,後來自己也想盡辦法幫助古東青,最後換來的是古東青的一句怕輸,不敢賭。後來她就想換個角度讓古東青發現她的存在,站在了古東青的對面,成了對手。辛晴承認自己愛古東青,但是也學會了和古東青一樣克制自己,看著前面的電影,辛晴和古東青想起了當年古東青去出車運輸,兩人的看電影。

  次日,古東青來上班發現王子坐在辦公室提出要查賬,宋暉極力反對,古東青來的時候王子質問古東青他是否有資格查賬,他要做自己想做的一切認為對的事情,古東青同意讓人把所有的賬目都拿給王子看。宋暉擔心王子查賬幫助霍致遠,而古東青卻絲毫不擔心表示了自己對王子絕對的信任。

  高總監給張遨打去電話,擔心被王子再次查賬給查出什麼來,所以重新處理了一下,張遨讓高總監聽天命盡人事。

  古東青來到王子的辦公室外,看到王子對著賬本一臉愁容和無奈,忍不住笑了,給王子送來了咖啡。王子表示大帳他看不懂,但是也能看出來現在古東青花錢很多,簡直就是燒錢,而他回來就是為了避免霍致遠和古東青兩敗俱傷,同時也告訴古東青他會和霍致遠說明白,手裡的股份不會賣給霍致遠,王子起身離開,囂張的要古東青把他桌子上的賬本收拾一下,就轉身離開了,古東青再次忍不住笑了。

  王子來找霍致遠告訴他股票不賣了,霍致遠表示支持王子的決定,但同時也勸王子小心風險,霍致遠始終認為自己是在保護友聚,王子表示自己要的不是錢,要的只是三個人重新在一起工作的機會,霍,霍致遠告訴王子他已經給王子準備好了辦公室,王子卻反問霍致遠真的能做主嗎?一切不還是得聽董事會的。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: