電視劇合伙人第35集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第35集劇情介紹

合伙人第35集劇情介紹

  古東青正式接受傳奇投資 張遨命令霍致遠摧毀友聚

  會議室里只有王子和古東青,宋暉隨後到來告訴古東青大家都不來了,認為古東青對白石的懷疑都是多餘的,如果現在剔除白石的話,友聚又缺乏資金是很危險的,高總監也說了在拿不出確鑿證據證明白石有問題,而不引進資金的情況下他是不會來參加會議的,古東青認為那些人是該醒醒了。

  古東青來找霍致遠告訴他友聚現在也接到了白石投資,在市場上出現這種情況明顯就是要消耗兩家公司,最終達到同時控股兩家公司的目的,古東青表示自己不會接受白石的投資,至於百特斯的話他管不著,之後古東青就離開了。

  霍致遠心裡不是滋味,思前想後給張遨打去電話提出要求見面,張遨答應下個月來中國就見面,霍致遠詢問張遨是否給中國同行業投資,張遨沒有正面回答,只是說自己不會關注每一筆資金都做什麼。

  王子接到一個陌生女人的電話,提出要收購王子手裡的股份,自稱是傳奇實業,黃心怡一聽說是一個女的揪著王子的耳朵不撒手,追問究竟女人是誰,王子慌忙解釋這個人的聲音很耳熟,但是真的不知道是誰,只有見面談股份的事情才會真的知道是誰。

  王子來告訴古東青傳奇實業的人約他給出天價要買股票,古東青勸王子去見面,到時候探一下對方的虛實。王子有點懷疑是霍致遠幕後操作,古東青認為霍致遠不會做這樣的事情,同時也告訴王子他對白石的懷疑,認為霍致遠目前無暇顧及去收購王子的股票。

  隨後,古東青給張洋打去電話要他幫忙調查傳奇實業。

  嘈雜的辦公室里,王小愛接到了張遨的電話,要王小愛幫忙引薦傳奇實業的小賈跟王子見面,爭取拿到他手中的股份。王子本來是不想見小賈的,王小愛親自和王子談話約見面,王子礙於面子去見面,王小愛告訴王子她和小賈是合作夥伴關係。

  王子告訴王小愛千萬不要參與這件事,到最後搬起石頭砸自己的腳,王小愛勸王子合作,對方願意出五倍的價格,王子卻告訴王小愛這個事情沒有商量的餘地,王小愛表示在她這裡沒有解決不料的問題,並且提出請古東青吃飯聚一下。

  王小愛將自己調查來的傳奇資歷都告訴了古東青,認為傳奇雖然是白石介紹的,但是傳奇本身和白石沒有任何關係,而古東青要想對付白石,傳奇是最合適的人選。

  之後,古東青打電話給霍致遠,告訴他今天見到王小愛的事情,同時也提醒霍致遠由此看來白石已經按捺不住了,多加留意。

  之後,古東青宣布了自己的決定,讓白石出局,接受傳奇投資,高總監極力反對,古東青反問高總監既然都是投資,為什麼就不能選擇傳奇,高總監無話可說,將這件事告訴了張遨,張遨氣的推翻了輪椅。

  張遨隨後給霍致遠打去電話,因為傳奇實業的加入要他停止對友聚的收購,他會加大對百特斯的投資,要求霍致遠儘快占領友聚在市場的份額,儘快的實現他當初的承諾,摧毀友聚。霍致遠表示當初承諾一到兩年收購友聚一定會做到的,張遨再次強調他對友聚不感興趣了,停止收購,必須打垮友聚。霍致遠質問張遨是否是因為他在友聚的股份被傳奇取代,所以才會生氣要打垮友聚,張遨認為霍致遠的問題太多了,霍致遠卻表示如果只是一味的給他下命令,不解釋不溝通他沒有辦法執行張遨的計畫,張遨卻告訴霍致遠一切都不是他說的算,之後就掛斷了電話。

  次日,張遨的董事會直接就提前將百特斯的APP上線了,且沒有經過霍致遠的同意,同時也給霍致遠打來電話警告霍致遠希望以後這種執行層面的事情不要讓他操心了,商場上容不得心慈手軟,百特斯和友聚只能存貨一家,言外之意就是以後如果霍致遠不執行的話,他也會強制執行,霍致遠氣的扔下了手機。

  醫生不停的提醒張遨不能長時間工作,張遨生氣的趕走了醫生,並告訴他自己的時間不多了,必須爭分奪秒的工作。

  霍致遠公司的App出現了問題,漏洞太多無法修復,牽涉到了很多的部門。古東青和王子發現霍致遠的APP忽然提前上線,推測霍致遠或許已經被架空了。

  曉雯給馬曉倩打電話,她跟尹豪打算回杭州了,馬曉倩很開心,和霍致遠去機場接機,古東青王子辛晴和黃心怡也來到這裡,古東青捧著尹豪的手心裡倍感難過,尹豪告訴古東青一切都過去了,古東青將尹豪一把摟過來,眼眶濕潤了。

  古東青和辛晴親手做飯招待大家,古東青看到尹豪吃飯喝水都需要曉雯去喂,心裡更加難過,忍不住向尹豪道歉,尹豪告訴大家這一切都不是古東青的錯,當時他只是出於朋友的友情,主動將整理好的東西給了古東青,可是沒想到他整理的東西會摧毀了中順,大家此時才明白了這裡面又多了一層對古東青的誤解,而議論最多的也就是張遨自從那次事件之後就像人間蒸發了一樣,辛晴也有些傷感和自責。

  當大家散去,霍致遠叮囑古東青辛晴的心情似乎不太好,要他多加安慰。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: