電視劇合伙人第36集劇情介紹

合伙人第36集劇情介紹

  張遨安排假張總應對霍致遠 霍致遠提合併友聚被架空

  回去的路上,古東青看著悶悶不樂的辛晴,向辛晴道歉大家吃飯時候一直討論張遨,沒有顧及到她的感受,辛晴反而說自己沒有那么脆弱。古東青猜辛晴是無法接受張遨傷害尹豪的事實,辛晴表示自己最在意的是今天看到古東青和尹豪的擁抱,那一刻讓她意識到最簡單的也就是最真實的,可是她卻也無法面對現在每一個人的改變,古東青卻恰恰相反,此時已經可以欣然面對一切了,因為最痛苦的那段時間已經過去了,時至今日,大家還能坐在一起吃飯他已經很知足了,他一直都在等待這一天的到來,等待的時間是痛苦的,辛晴也意有所指的承認等待的確痛苦,古東青也能聽懂辛晴話里的意思,兩人也都在彼此等待,兩人不自覺的都將目光投向車窗外。

  古東青認為現在友聚的董事會暗潮洶湧,他急需要盟友,因此向王小愛提出要王小愛去做傳奇的代表,在董事會上支持他,王小愛表示自己幫傳奇做成這么一大單子,這點事估計傳奇是不會有異議的。

  霍致遠跟張遨通話,告訴張遨他已經打算併購友聚,且一定會在董事會上通過的,張遨告訴霍致遠如果是那樣的話將會撤掉霍致遠在百特斯的領導權,霍致遠挑戰張遨就要看著他如何在董事會上當面撤掉自己,張遨告訴霍致遠下一周一定會見他,霍致遠卻不以為然,認為張遨已經多次失信,對這次的見面他倒是充滿了期待,兩人的話語裡都是火藥味十足。

  古東青帶著王小愛參加了董事會,高總監帶頭挑釁,認為古東青放棄白石選擇了傳奇卻不見有任何效益的提升,董事會也有人提出異議要求撤換古東青執行董事的身份,王小愛代表傳奇發話,表示傳奇就是因為古東青才來投資的,宋暉也表示支持古東青,高總監要求展開撤換古東青的討論,王子給霍致遠發去了微信,霍致遠及時趕到幫助古東青投出自己的一票,支持了古東青保住了他執行董事的位置。

  古東青感激霍致遠及時來救他,可也為霍致遠怎么跟百特斯交代而擔憂,霍致遠告訴古東青不需要感謝,因為他也有自己的目的,他現在懷疑白石真的有問題,目的不純粹,因此商議要和古東青明修棧道暗度陳倉,表面上繼續爭鬥,實際上完成併購,而這一切不能讓第三個人知道,包括王子,古東青表示全力配合。

  古東青隨後將第一手資料,霍致遠怒闖友聚股東大會交給了張洋,張洋認為這場兄弟反目的大戲越來越好看了。

  霍致遠主動給張遨打電話告訴他今天自己去保住了古東青的位置,原因是因為太了解古東青,換一個對手的話就不能很好的知己知彼,張遨余怒未息表示也不相信霍致遠的決議,最終的正負都要看的是勝利或者失敗的結果,同時也激動的表示下周一定見霍致遠,以後他將參與百特斯的執行決策,百特斯不再是霍致遠一個人說的算。掛斷電話之後,醫生告訴張遨他的病情發作只有六個月的時間了。

  張洋一直在外跟著霍致遠,發現霍致遠下車以後被四個黑衣人帶著進入到一個會所,其中四名黑衣人分批守在外面,張洋隨後趕來藏起相機要進去,卻被阻攔在外,張洋解釋自己和霍致遠一起來的,對方卻告知接到的通知只允許霍致遠一個人進入。張洋只能隔著玻璃門拍攝裡面的情況,而張洋沒有發現有人在後面跟拍他。

  霍致遠進入會所見了一個假冒的張總,假冒的張總說話錯誤百出,甚至將百特斯說成百斯特,卻當面要求霍致遠必須摧垮友聚,也沒有必要把雙方的關係搞的那么僵,霍致遠表示一定要談併購,而且一直都是他們一開始的初衷,之後霍致遠笑著離開。

  隨後,假張總給張遨打去電話,告訴他霍致遠始終沒有要低頭的意思,且霍致遠也不是一個容易掌控的人,張遨卻認為霍致遠不相信他會扯掉他的職務,之所以不受控制是因為壓力和代價不夠,他很期待霍致遠跪在他面前低頭的樣子。

  友聚成立了新的技術部門,負責人就是尹豪,曉雯負責敲擊鍵盤,尹豪負責坐在一邊指揮,製作了新的兩套APP,王子通過和古東青的交談和暗示明白了古東青想要將另一套軟體送給霍致遠,王子趕快把這個好訊息告訴了霍致遠,可是霍致遠卻有些不樂觀,認為自己現在已經被架空了即使有了方案也做不了什麼事。古東青卻很相信霍致遠,就看接下來霍致遠如何應對。

  假張總召開百特斯的董事會,而且沒有通知霍致遠,當霍致遠趕到的時候會議已經結束了,董事們只是告訴霍致遠以後決策不需要他負責,只要執行就可以了,因為霍致遠連技術核心人物尹豪都去了友聚,而霍致遠卻一無所知,霍致遠告訴大家自己才是百特斯的創辦人,而且百特斯也離不開他,他會向大家證明這一點的。

  之後,古東青提出要尹豪幫助霍致遠做出一套APP,幫助霍致遠坐穩百特斯的位置,尹豪在友聚的前提下又製作了一套完美的方案給霍致遠,且告訴古東青這套APP下載量一定在48小時之內超過友聚,古東青微笑要尹豪把這個好訊息告訴霍致遠。

  當霍致遠的APP下載量急速上升之時,霍致遠忽然將軟體停止下架,假張總找來了霍致遠質問為什麼將APP下架,質疑霍致遠是擔心將友聚打垮才這么做的,霍致遠提出要合併友聚,而且認為合併是大勢所趨,如果一味的打壓只能讓對方反擊更加厲害,到時候也是兩敗俱傷,霍致遠要求大家都發表意見,可是所有董事都不敢違逆張總,沒有一個人支持霍致遠,假張總要求霍致遠好好執行摧毀友聚,不要再有別的想法,霍致遠他們的這次會議都被張遨監控著一舉一動。

  霍致遠找古東青推測這個張總一定是跟古東青有深仇大恨,否則不會一直要置他於死地,古東青認為能跟他有大仇的只有張遨,張遨失蹤這么久一定有問題,霍致遠提出如果想要證實自己的懷疑可以有一個辦法,與此同時,張洋一直秘密跟蹤假張總。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: