電視劇合伙人第38集劇情介紹(大結局)

合伙人第38集劇情介紹(大結局)

  張遨擔心病情泄密抓住辛晴 霍致遠婚禮古東青求婚辛晴

  王小愛來到了友聚,聽到張遨坐在那裡和股東們開會,說自己很珍惜這次合作的機會,以後也會把工作的重心從百特斯轉移到友聚來,希望和大家互惠共贏,大家也都紛紛表示是他們的榮幸,張遨看到了王小愛慌忙站起來表示歡迎,王小愛告訴張遨傳奇不是他的傀儡,也不會聽從他的安排和指揮,張遨勸說王小愛認為現在強強聯合才是最好的發展,是最值得鼓勵的,古東青此時和宋暉來到這裡,大聲稱讚張遨說的好,高總監立刻要求古東青出去,並且告訴古東青他已經不是執行董事了,古東青卻說未必,張遨覺得自己才應該是友聚的執行董事,宋暉站出來表示支持古東青,而張遨認為只有宋暉一家支持不算什麼,古東青自信的告訴張遨還有一家重要的沒有表態。

  張遨轉頭拉攏王小愛,並願意將傳奇入股百特斯,王小愛表示選擇合作的對象是要看人品的,古東青告訴張遨王子將所有的股票抵押給了傳奇,讓傳奇看到了友聚創始人的決心,因此傳奇支持他復任執行董事。

  醫生勸張遨不要喝酒,張遨卻表示自己很快就會忘記酒的味道,因此趁現在多喝點,醫生勸張遨吃藥,張遨卻用酒沖服藥物,讓醫生頻頻搖頭,醫生勸張遨趁現在還有記憶多記住美好的東西,張遨卻告訴醫生人生最痛苦的事情是想記住的記不住,想要忘記的忘不了,言畢忽然倒地不起。

  辛晴到醫院看王子和黃心怡,發現王子趴在外面的長椅上都睡著了,忍不住笑王子當父親不容易吧,只聽裡面的黃心怡一直發牢騷為什麼不讓她看孩子,她就想看一眼孩子怎么了,王子告訴辛晴黃心怡是典型的產后綜合征,孩子是因為病理性黃疸在保溫箱內呢,黃心怡就非要吵著看。

  辛晴來給黃心怡交住院費,卻看到了張遨手下的大林和小林也在交費,隨後悄悄跟上了他們。醫生勸張遨住院治療,張遨卻表示自己不能浪費時間,也不能苟延殘喘,張遨表示自己只剩下一個月的時間了,不能在浪費在醫院裡,並和醫生發生了爭吵,張遨離開的時候碰到了辛晴,辛晴問張遨究竟得了什麼病?為什麼會失憶?張遨讓辛晴換個地方聊,他很討厭醫院。

  辛晴問張遨尹豪的事情是否真是他做的,張遨告訴辛晴這是尹豪背叛他該有的下場,辛晴勸張遨放棄仇恨,她可以幫助張遨獲得大家的原諒,張遨一把抓住了辛晴的手,問她還記得紫竹林里自己說的話嗎?當時張遨向辛晴表白他看到了一個身影,那雙眼睛無數次出現在自己的腦海里,那雙眼睛可以照亮自己的一生,而那雙眼睛就是辛晴,張遨告訴辛晴她做到了,因此自己非常感激,可突然之間張遨一把拉過辛晴,在她的身體注射了藥物,辛晴逐漸昏迷,張遨將辛晴抱在懷裡,告訴辛晴他討厭人在命運里垂死掙扎,他要用剩下的生命告訴古東青,誰才是命運前面的強者,張遨流下眼淚向辛晴說了對不起。

  揚子一直聯繫不上辛晴,想起辛晴跟自己說看到了大林小林,慌忙打電話給了古東青,古東青趕緊給辛晴打電話也沒有人能接,頓時有些慌亂,給尹豪打去電話,告訴他這件事,古東青懷疑辛晴和張遨在一起,尹豪要古東青一直給辛晴打電話,直到辛晴接聽為止,只有這樣才能鎖定辛晴的位置。

  與此同時,張遨給張總監打電話,要他聯繫所有人開會,而且不惜一切代價達到目的。

  辛晴被電話鈴聲吵醒,跌跌撞撞的跑到客廳打開手機,辛晴無力的告訴古東青張遨得了病,很快就會失去記憶,讓古東青利用這個說服董事會,此時,大林小林過來搶走了辛晴的手機,尹豪已經鎖定了辛晴的位置,發了地址給古東青,古東青慌忙去找辛晴。

  辛晴告訴大林小林張遨再有一個月就會失去所有的記憶,而大林小林卻對此毫無所知,辛晴告訴二人她之所以被困在這裡也是擔心她將訊息散播出去,兩人表示哪怕只有一個月也要幫助張遨度過今天,此時古東青來敲門,小林去開門被古東青制服,大林欲拔刀刺向古東青,古東青怒斥二人是不是想罪加一等,兩人也有所顧忌,誰也沒有在動,看著古東青抱走了辛晴。

  張遨在董事會上提出自願給每個人現有的股票增加百分之五十,只要同意了他們就會有不可想像的財富進入到他們的賬戶里,霍致遠勸說大家張遨給出的巨額一定是另有陷阱,張遨現在就是一個瘋狂的舉動,破壞現有的公司經濟制度,張遨卻認為有錢就可以掌控一切,每一個人都會在金錢面前低頭,等到他做了執行董事將會重新制定經濟制度,高總監拿出了提前準備好的協定書,誰願意都可以簽字,大家都紛紛拿過去看,有的甚至已經取出筆簽字。張遨得意的告訴大家,他最希望古東青能看到這一幕,此時,古東青扶著辛晴來到這裡,辛晴告訴張遨收手吧,古東青也告訴張遨他已經報警了,警察很快就會趕到。同時也告訴所有人張遨再有一個月就會失去記憶,到時候他不會記得跟任何人許下的承諾,也不需履行任何責任和義務,並質問所有人難道真的要將信任交託給張遨身上嗎?所有人都傻眼了,立刻停止了簽字。

  張遨告訴大家簽這個契約用不了一個月,只要五分鐘就可以了,古東青斥責張遨拿別人的生命當兒戲,當年做下傷害尹豪的事情,張遨卻認為尹豪應該感謝他,是他饒了尹豪一條命,辛勤勸張遨回頭是岸。此時,大家已經紛紛撕毀了契約,張遨簡直就要瘋狂了,恥笑大家是苟延殘喘,不夠勇敢,話音未落張遨已經暈倒了,迷糊中看到霍致遠著急的叫著張遨,並將張遨送去了醫院。

  根據張遨的情況本來是要判刑十年,但是由於一直昏迷不醒,警察方面採取了監視居住,古東青深表贊同。之後,霍致遠、古東青和王子舉行了隆重的新聞發布會,宣布百特斯和友聚的合併,每個人對合伙人的定義進行評價,霍致遠認為合伙人每個人都是另一個人的另一半,王子更是開玩笑說自己和古東青、霍致遠是愛的深沉,因為自己愧對家庭,是古東青和霍致遠搶走了他的精神和肉體,一句話引得大家哄堂大笑,古東青則認為三個人能走到今天,自己從未想過用合伙人去定義他們之間的關係,甚至很長時間他都覺得這個詞缺少溫度,更像是契約將幾個人捆綁在一起,在他眼中更看重的是人和人之間相處的那一份情誼,三個人已經成為彼此的鏡子,更加客觀真實的看清自己,也是彼此的火種,當其中有人的火種熄滅的時候,他願意為對方重新點燃鬥志,一直以來的努力不息,才讓他們成為真正的合伙人,一席話掌聲四起。

  王子親自主持了霍致遠和馬曉倩的婚禮,囉嗦的王子請出了出得了廳堂下不了廚房永遠閃亮的馬曉倩出場,王子主持人家婚禮的同時還不忘感激自己的媳婦幫自己生下可愛的兒子,當馬曉倩的父親將馬曉倩的手交給霍致遠的時候,兩人相視一笑,而古東青則看向了馬曉倩身後的伴娘辛晴,張洋在婚禮周圍不停的對著婚禮拍照。

  交換完戒指之後,,沒等王子宣布,霍致遠就主動親吻了馬曉倩,讓在場的人都紛紛鼓掌,之後,王子要所有單身的女性站到馬曉倩身後接花束,馬曉倩假裝要扔出花束,引得大家要搶花,馬曉倩卻虛晃一槍將花送給了辛晴。

  王子要辛晴當眾說出此時此刻的感受,並要她說出現場的男士誰符合她的擇偶標準,辛晴卻手自己是一個不婚主義者,打算過一段時間就離開中國移居國外,且認為每個人的愛情只有經歷了一切之後才會生根發芽,古東青忽然站在辛晴旁邊,拿過了辛晴的話筒,問辛晴如果她的幸福就在身邊,還會選擇離開嗎?並懇請辛晴留下和他共同見證開花結果的時刻,並跪在地上送上戒指,請求辛晴嫁給他,王小愛和揚子都高叫著要辛晴答應,好好折磨古東青一輩子,辛晴問古東青不是說過害怕賭輸嗎?古東青告訴辛晴自己就算拼上命也不會賭輸的,辛晴感動說出我願意,古東青深情擁吻辛晴,揚子也和自己的外國男友擁吻,新人馬曉倩和霍致遠也相互擁吻,黃心怡感動落淚,現場瀰漫著浪漫的氣息。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: