電視劇合伙人第6集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第6集劇情介紹

合伙人第6集劇情介紹

  霍致遠拒絕吃藥跑步治病 古東青辛晴看電影感情有進展

  古東青和王子趕緊接上水管就開始救火,好不容易把火撲滅了發現不見了霍致遠,結果霍致遠卻從水缸里出來,慢悠悠說了句完了,古東青和王子都呆了。

  倉庫的老闆得知著火了跑來追究責任,大風一直和老闆賠不是,並責罵三個人不該有明火,倉庫里都寫明了嚴禁菸火,此時霍致遠卻悠悠的開口了,詳細的講述了整件事情,當時他們三個打算吃烤土豆,古東青點爐子,他洗土豆,後來古東青打算和王子去搬一張桌子回來,把他一個人扔在家裡,後來他發現倉庫著火了,火勢也很大,當即就決定不救火了,而是把三個人的物品搬出來,當搬的差不多的時候王子最重要的髮膠沒有拿出來,他決定再次衝進去,可是煙霧瀰漫讓他睜不開眼睛,後來摸到了一個水缸就鑽進去了,直到自己看到古東青和王子將火勢控制住他就出來了,霍致遠頭腦清楚表達清晰,有條有理的。

  大風趕緊解釋霍致遠的腦子有點問題,房子是不小心點著的,霍致遠卻又說話了,他覺得自己一切都很正常,具有完全民事行為能力,還問人家需要簽字嗎?並爽快的簽上字,但是卻簽上了古東青的名字,大風斥責霍致遠為什麼簽古東青的名字,霍致遠準確的說出上午幾點幾分古東青用報紙引爐子,而房間的 火是因為爐子的火才引起的。大風求人家給定性成意外,畢竟火是被風吹進去的,並願意承擔所有的損失,這才算完事,大風同時也訓斥了古東青,把帳都記在他們頭上,氣呼呼的離開。

  黃心怡和馬曉倩也跑來幫忙,馬曉倩不停的責罵古東青和王子,認為他們沒有看好霍致遠,並警告他們只要霍致遠出了什麼事情,一定讓他們陪著一起死。還責怪古東青好好的非要吃什麼烤土豆生爐子,古東青解釋只是想給霍致遠換個做法,馬曉倩思前想後決定要帶走霍致遠,但是霍致遠死活不走,無奈,馬曉倩又轉頭讓王子開出清單,她去超市給大家買缺少的物品,王子開心的去開單子。

  古東青給別人的院子倒泔水,被辛晴看見,當古東青騎車離開的時候,辛晴叫住了古東青。辛晴沒有一絲嫌棄古東青倒泔水,反而讓古東青騎著三輪車送她去找揚子,古東青覺得車太髒了認為不合適,可辛晴卻認為很合適,古東青只好將泔水桶搬下來扶著辛晴坐上車,辛晴又抓住了古東青的腰,古東青臉上露出難以掩飾的笑,騎車都呼呼生風,辛晴也滿臉的甜蜜。

  辛晴去找揚子,將王子古東青和霍致遠現在的情況告訴了揚子,揚子埋怨所有人都知道了就她不知道,辛晴為了將功補過打算帶著揚子去找他們。

  霍致遠決定不吃藥了,他在書上看到跑步能治癒抑鬱症,讓古東青和王子陪著跑步,二人卻騎著三輪車在後面跟著霍致遠。當三個人跑步回去的時候發現辛晴、黃心怡、揚子正在院子裡做飯,黃心怡和揚子兩人爭著炒菜,結果抄的非常難吃,兩人還一直鬥嘴不斷,此時,馬曉倩來了,讓霍致遠把嘴裡的豬食吐出來,並為霍致遠買了飯菜,王子也要搶著吃,揚子和黃心怡不樂意了,端著各自抄的“殺手”菜硬往王子和古東青的碗裡扒拉,王子難吃到簡直想哭。

  辛晴和揚子離開之後總是有點依依不捨的,揚子看出有問題,詢問得知辛晴買了兩張電影票想要送給古東青,但是又覺得不矜持,揚子則鼓勵辛晴在愛情里沒有矜持兩個字,並拉著辛晴就回到倉庫,大叫古東青的名字,之後揚子離開,辛晴將電影票害羞的遞給了古東青,並叮囑古東青不要遲到,這一幕都被躲在房間裡的霍致遠看見。

  次日,霍致遠死活不吃藥,被古東青和王子架住強逼著吃藥,黃心怡和馬曉倩來到,馬曉倩想要餵霍致遠吃藥,霍致遠卻趁機跑掉了,馬曉倩又騎著車子追霍致遠,結果卻剎車失靈直接往坡底下衝過去,霍致遠慌忙追了下去。

  黃心怡在給王子和古東青洗衣服,看到霍致遠馱著馬曉倩回來,還向馬曉倩道歉就進屋裡了,馬曉倩卻一副害羞的樣子叫走了黃心怡,當走出倉庫的門時候馬曉倩一瘸一拐的,黃心怡一看馬曉倩的腿摔的很嚴重,想要回去拿藥卻被馬曉倩阻止,馬曉倩的一切都是心甘情願的,可黃心怡卻認為在他們中間隔著別人,霍致遠的心裡喜歡的另有其人,否則就不會看著傷成這樣的馬曉倩而不送她回家了。

  晚上,古東青和辛晴看電影之後,聊起了現在的處境,古東青認為是自己拖累了王子和霍致遠,以前他們都是那么優秀,可是現在卻退學還住倉庫,辛晴卻認為古東青是精力旺盛,不管在什麼環境當中都能很好的生活,古東青表示自己一定會爭氣的,早日讓辛晴看到他開花結果的那一天,古東青支支吾吾的問辛晴下次看電影什麼時候,辛晴用一句英文回答了古東青,什麼時候取決於古東青,古東青為此興奮不已。

  古東青回到家裡霍致遠就站在樓上問他是不是和辛晴見面了,古東青撒謊是去找大風了。古東青洗澡時候,霍致遠忽然出現在門外,將水龍頭關閉了,然後悄悄離開。

  古東青出去收泔水的時候在路邊一個遊走的賣磁帶人那裡給辛晴買了一盒磁帶,這是辛晴一直想要找的磁帶,上次辛晴喝醉酒時候和揚子說的,讓古東青記在了心裡,古東青給辛晴送去的時候,辛晴激動的擁抱了古東青,古東青更是心花怒放。

  馬曉倩給王子和霍致遠古東青找了一份工作,是做外貿和倒騰小商品的工作,讓他們明天去面試一下,並把公司地址給了他們,結果去的時候發現是房地產公司,面試都必須穿西服,三個人又給馬曉倩打去電話,馬曉倩臨時給找了一套西服,誰穿著合適就誰去,結果霍致遠穿著最合適,霍致遠讓他們相信自己他們一定會很快的離開倉庫。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: