電視劇合伙人第7集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第7集劇情介紹

合伙人第7集劇情介紹

  霍致遠拒絕被設計的工作機會 古東青三人送貨途中被坑慘

  霍致遠去面試,還沒有介紹完畢自己就讓他去人事部談薪水問題,儘快上班,霍致遠卻要求對自己詳細的面試,並談了對公司的看法,面試官認為霍致遠就是典型的人才,像這樣的人根本就不需要打招呼走後門,並且要求霍致遠立刻就能上班,霍致遠卻鞠躬離開,下了樓就對等在下面的馬曉倩說謝謝,這份工作不適合他,氣的馬曉倩忍不住罵招聘的人都是廢物。

  之後,馬曉倩去找了霍致遠解釋,認為即使她不打招呼也一定會沒有問題的,霍致遠卻認為馬曉倩這樣就是再設計他的生活,而且認為王子今天試了馬曉倩的西裝也會很尷尬,樓下的王子卻不認為自己尷尬,樓上的霍致遠要將西服還給馬曉倩,被馬曉倩扔在地上,生氣的離開。

  大風將古東青的駕駛證給了古東青,讓他去拉一趟貨,可以賺三千元,並叮囑古東青切記把帳結了把錢拿回來,古東青開心應允。

  古東青帶著辛晴去了汽車電影院看電影,後面拉著一車的蘋果,辛晴提出一起去,古東青拒絕了認為路途辛苦,但是古東青答應等到下次給老外拉貨的時候帶著辛晴,讓辛晴做翻譯,兩人坐在車裡看大話西遊,車上的信號不好,突然聽不到聲音了,二人就給至尊寶和紫霞配音,還帶有自配音效,當看到至尊寶親吻了紫霞,古東青抓著自己的手親吻,並學著台詞說了句這輩子都不會走,我愛你,可是目光所及之處看到的是辛晴害羞的臉,二人的心裡都產生了微妙的變化。

  古東青看完電影之後拉著霍致遠和王子一起前去新疆送貨,行至空曠無人之處,霍致遠提出要上廁所要求停車,王子故意逗霍致遠讓古東青開車,霍致遠嚇得在後面趕緊追車,王子則得意洋洋的逗著身後猛追的霍致遠,此時,古東青卻發現路中間躺著一個人,慌忙停下車,霍致遠也隨後追上來掐住了王子的脖子,王子慌忙指了指地上躺著的人,三個人站在那裡目瞪口呆。

  三人正在商議是否把這個人送去醫院,可是卻突然遭遇到了更多人的圍攻,原來這是有預謀的搶劫,幾個人拿著彈弓打車窗玻璃,古東青三人趕緊上車逃命,身後的幾個人隨後騎著機車追趕,被王子和霍致遠丟下一箱蘋果,蘋果滾了一地,阻擋了機車人的追趕,王子對於這次的歷險記興奮不已。

  由於車玻璃碎了,三個人冷的夠嗆,王子將車後面的蘋果箱子拿出來挖了幾個洞套在頭上繼續趕路,可由於過度的寒冷王子生病發燒了,關鍵時候車還爆胎了,就連備胎都沒氣了,古東青自責出門的時候由於興奮都沒有好好的檢查一下,現在只能等著路過的車幫忙換車胎了,王子忍不住大哭,認為是老天爺在玩他們,此時卻恰好來了一輛火車,古東青大喜,老天爺終於顯靈了。豈料對方卻要求用車上的十箱蘋果和四百元外加半箱油做交換,古東青無奈只好答應,被對方抽走了古東青車裡的油,霍致遠由於不懂這些眼睜睜看著對方抽走了他們油箱所有的油,霍致遠還和人家千恩萬謝,等到人離開以後古東青發現油箱被抽乾了,責怪霍致遠眼睜睜看著人家抽走了所有的油,現在哪裡都去不了,王子還發燒沒準就會凍死在這裡。霍致遠由於自責和不滿轉身就要離去,認為自己堅持不下去了,本來完美的人生,本來應該坐在辦公室里的,可是現在卻什麼都沒有了,古東青抱住了霍致遠,告訴霍致遠他還有他們,三個人只有把貨送到地方才能有未來,否則真的是什麼都沒有了,霍致遠卻說古東青有辛晴,他守了辛晴三年,可是直到古東青出現辛晴就再也不是她的了,從失去辛晴那天開始他就一無所有了,霍致遠生氣的往前走去,王子從車上跳下來高聲叫著霍致遠,讓他回來,可是霍致遠頭也不回的往前走去,古東青慌忙扶著虛弱的王子,眼睜睜看著霍致遠越走越遠。

  王子勸古東青不要往心裡去,古東青沒有責怪霍致遠,反而擔心霍致遠走的時候連大衣都沒有穿,擔心被凍壞了,兩人正在說著就看到不遠處駛來一輛車,杜冬青躺在地上逼停了車,沒想到司機一下來就追著古東青揍,高叫著不活了,都已經被搶成這個逼樣了,還搶呢,古東青意識到他是被剛才那伙人搶了,不但拿出蘋果給他吃還給他拿出了大衣,趁著閒聊的時間從對方車裡抽走了油。

  司機開車離開,王子意識到對方穿走了他們的大衣,古東青卻認為就當是贈送給對方了。  

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: