電視劇合伙人第8集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第8集劇情介紹

合伙人第8集劇情介紹

  兄弟三人齊心協力度難關 王小愛辛晴拼酒暗較勁

  王子和古東青一路開車往回去找霍致遠,在路邊發現了緊抱著油桶暈倒的霍致遠,二人慌忙拿衣服緊緊裹著霍致遠。霍致遠告訴二人這是他偷來的油,他們也知道霍致遠不是真的要離去,只是為他們尋找汽油去了,王子和古東青懷抱著霍致遠發誓以後就是豁出命去也要活出人樣來,三個人仰天大喊。

  次日,古東青三個人終於把貨運到了老王商貿行,也驚呆了裡面的人,沒想到一輛貨車已經破敗不堪,擋風玻璃上都罩上了半個棉被。豈料卸車完畢人家卻不給錢,只是打了一個欠條,並表示在他們商行送貨的沒有三五趟休想拿錢。一句話惹惱了王子,霍致遠和古東青更是講起了法律,要求立即結錢,雙方劍拔弩張,此時,王老闆的女兒王小愛出來了告訴他們這是老王商貿行的規矩,一趟認門,二趟認人,三趟認規矩結賬,押大家三趟的錢是為了讓大家認清門檻高低,如果能受得了這個委屈就拿他們當自己人,所有人都這樣,一旁送貨的眾人都一副習以為常的樣子,三個人卻堅持要錢,王小愛在一個大盆里扔下了一個鋼鏰,倒了一壺自己家釀造的燒酒,讓他們不許借用任何工具包括手,把這個鋼鏰給叼出來,做到的就給錢。

  王子得意洋洋的摘下帽子,要讓人見識一下什麼叫千杯不醉,結果臉剛挨到酒盆就被辣出來了,三人就輪番從盆里取鋼鏰都沒有成功,王子和霍致遠早已倒地不起,王小愛詢問了古東青的姓名,勸他不要再繼續下去了,承諾下次一起給帳結了,古東青卻堅持這次拿錢,古東青最終也倒地不起,女孩對著古東青說這就是跟她窮橫的教訓,大家都以為三人這次是功虧一簣。沒想到古東青卻從嘴裡吐出了一個鋼鏰。

  次日,三個人在床上醒來以後慌忙出去看,院子裡靜悄悄的一個人也沒有,他們的車玻璃卻被修好了,車上已經放好了結清的兩千元錢,三個人也不打招呼歡天喜地離開了,而房間的王小愛看著這一切卻笑了,手裡拿著的是三人的住址。

  辛晴、馬曉倩和黃心怡推算王子和古東青霍致遠該回來了,提前就去他們住的倉庫等著,由於蘋果抵了油錢少拿回一千,大風狠狠的教訓了一頓古東青,古東青表示下次一定把錢補齊,同時也告訴大風他們還沒吃飯,大風瞪大眼睛抽出一百塞給了古東青。

  讓人想不到的是王小愛也開著大貨車來到了這個院子裡,一下車就抱緊了古東青,辛晴吃醋謊稱有事先離開了,王小愛給他們帶來土特產的同時也給帶來了下次貨的定金,同時還有長期運輸契約,古東青擔心王小愛這樣做她的父親會不高興的,王小愛卻說她不高興了她的爸爸才會不高興呢。

  王小愛讓霍致遠去買些酒菜回來慶祝一下,馬曉倩卻叫住了霍致遠,並且不允許王小愛使喚霍致遠,王子見狀要出去,黃心怡卻要代替王子去,馬曉倩又不許王心怡去,王小愛也不生氣提出一起下館子,並且要古東青把走掉的辛晴也叫上。

  吃飯的時候,王小愛故意要和辛晴、馬曉倩和黃心怡吃飯,並且表示從今天開始三個人就跟著她做事了,而且先乾為敬,必須喝白酒。馬曉倩不服輸也一飲而盡,辛晴也主動提出代替大家喝酒,王子擔心辛晴喝不了,辛晴卻微笑著看著古東青,並表示她能不能喝酒古東青知道,辛晴一飲而盡,古東青低頭不語,辛晴又倒上了第二杯一飲而盡,王小愛面色卻有點掛不住了,但是也不得不陪著,辛晴連續倒了三杯,王小愛有些難以下咽了,跑出去吐了,辛晴卻像沒事人一樣看著古東青,古東青頓時覺得尷尬無比。

  王小愛喝多了,摟著王子叫著古東青的名字,說過幾天發車,她已經找好了司機,帶著古東青他們回家。辛晴也有些不開心,一直盯著古東青,古東青陪著辛晴來到房頂,辛晴喝多了靠在古東青的肩膀提出要一起去,古東青擔心辛晴吃苦不讓她去,辛晴卻堅持要去,並且醉意朦朧的撒嬌任性,古東青卻想起了霍致遠的話,他失去了辛晴一無所有,古東青心裡無比糾結。

  王小愛找了另一輛車司機孫明拉著一車貨和古東青,王子一行,王小愛則坐在了古東青的車上,行至半路王小愛要上廁所要求古東青停車。

  王子和霍致遠坐在後面孫明的貨車上,看到前面休息的古東青車裡有個穿著軍大衣的人,扔下了一個包,從火車廂里爬下來,以為是打劫的,三個人慌忙趕過去看,對方徑直上了前面的駕駛室里,卻原來是辛晴,霍致遠有些心疼問辛晴一直躲在車斗里不冷嗎?為什麼想來卻不說一聲呢,辛晴告訴他們自己不怕吃苦,而且要來的事情和古東青說過,但是古東青不願意帶著她,此時,王小愛跑過來催促趕緊趕路,一看到辛晴就滿臉的不樂意,在車斗里辛晴不停的一件一件往下脫衣服,總是打著女孩的臉,女孩更加不樂意,諷刺辛晴出門都不用帶行李箱了,辛晴一回頭告訴女孩說這話自己就當是在誇獎她,一旁的古東青卻忍不住笑了。

  王小愛非要獻殷勤餵古東青吃東西,坐在中間的辛晴奪了吃在自己的嘴裡,兩人就這樣在車裡你來我往的糾纏打鬧,弄的古東青開車都動搖西晃,後面的霍致遠和孫明都瞪大了眼睛,不知道前面發生了什麼事情,想要超車去看看,王子告訴他們不要擔心古東青能搞定的,古東青實在忍無可忍大聲呵斥了兩人,這才都消停下來。

  中途吃飯時候,再次起了爭執,王小愛認為當時辛晴和馬曉倩等人為難她,並且認為辛晴也沒有任何能力不會修車也不會幹活,要趕走辛晴,霍致遠表示他和王子也不會開車也可以一起離開,王小愛則大聲要求一起離開,古東青一直代替辛晴她們向王小愛道歉,可是越是這樣王小愛就越是生氣。王子認為人在屋檐下不得不低頭,因此勸說辛晴離開,他覺得好不容易才有了現在的結果,辛晴跑去問古東青是不是也是他的意思,古東青表示這也都是為了辛晴好,辛晴拿著東西就要離開,並且不需要任何人送,恰好有個女司機問是否要搭順風車,辛晴立刻上了女司機的車去車站。  

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: