電視劇合伙人第9集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第9集劇情介紹

合伙人第9集劇情介紹

  王老闆許優厚條件誘東青 辛晴負氣離開意外出車禍

  霍致遠在辛晴離開以後等著古東青和王子,王小愛卻催促他們開車,古東青愣愣的呆在那裡。

  女司機看到車上一直紅著眼睛沉默不語的辛晴,知道她的心裡難過,勸辛晴如果真的心裡放不下就回頭去找,不要錯過了後悔,給別人鑽了空子。辛晴一下子明白過來,要女司機幫忙去老王商貿行,女司機立刻掉頭並超過了古東青的車,古東青也認出是辛晴剛才上的車加足馬力追上去,大姐將辛晴送到了目的地告訴辛晴既然回來了就堅持到底,不要讓別人鑽了空子,辛晴微笑點頭,向大姐揮手告別。

  王小愛一看見辛晴就不願意了,要立刻趕走辛晴,古東青卻告訴王小愛如果再次趕走辛晴他們就一起走,辛晴告訴三人她回來是為了給三人一次改過自新的機會,並看著古東青問明白了嗎?古東青點頭。

  其實王老闆並不知道王小愛簽訂契約的事情,他看出王小愛喜歡古東青,上次又是拿錢又是修車他就知道了自己女兒的心思,這次王小愛假裝去杭州旅遊,卻去把古東青三個人給招來了,於是提出條件拿古東青的感情作為交換,允許古東青他們跑這條線,但是必須和王小愛在一起,並表示不嫌棄古東青這個窮小子,門外的辛晴就不樂意了,衝進去告訴王老闆不能用感情做交換,生意是生意,感情是感情,王老闆最後給三個人一晚上考慮時間,明天給個答覆,否則就滾蛋,王小愛提出要和辛晴談一下。

  王小愛告訴辛晴上次古東青三個人來時候很慘,如果不是她的幫助三個人根本就回不去杭州,並且埋怨這次不是辛晴跟來這件事已經和父親談妥了,辛晴認為王小愛或許能說服父親,但是說服不了古東青,同時告訴王小愛這些經歷不算什麼,以前比這經歷的還多,而且用這種方式簽契約就是侮辱他們,王小愛卻表示現在這些卻是他們最需要的,忍一時風平浪靜,人總要活著,總要吃飯的,同時也表示古東青可以在她們之間進行選擇,回去杭州二人可以公平競爭,辛晴答應她也可以忍,而且今天晚上不會和古東青他們說一句話。

  次日,辛晴和王小愛老早就去了辦公室門口等著,古東青三人也隨後而至,古東青提出了辭行,王老闆卻叫住了三個人,表示自己昨天想了一夜,認為三個人的幹勁十足,要求重新簽訂更大的契約,在杭州註冊一家新公司,股份均沾,並表示一切都是為了自己的女兒,還有之前王小愛給的那條線路也給了三個人,古東青拿著手裡契約猶豫不決,辛晴心生不滿衝進去就代替古東青簽字,並且祝古東青生意興隆,轉身離開,恰好又碰到了女司機,女司機一看到辛晴受委屈又再次提出幫助,霍致遠隨後追出來拉著辛晴勸說,辛晴卻堅持離開,無奈霍致遠只好要了女司機的電話希望能知道辛晴是否平安。

  王老闆問古東青契約上辛晴簽的是古東青的名字,問古東青是否同意,古東青同意簽字。此時霍致遠回來告訴古東青辛晴已經離開了。

  辛晴坐在車上一直大哭不止,女司機這次不再勸說辛晴回去了,而是告訴辛晴她當年也是跟著一個男人上了這個貨車,坐在副駕駛上欣賞兩邊的風景,她認為是最幸福的事情,可是後來男人不見了,也不知道去了哪裡,她就在這條道上來回跑了二十年,她要把車開的又快又好,把那些男人都甩在身後,經過大姐的勸說辛晴的辛晴逐漸變好,兩人忍不住都笑了起來,此時一輛車卻突然橫插出來。

  女司機打電話通知了霍致遠,三人慌忙趕去醫院,女司機看著古東青表示車是她開的,可是送辛晴上路的卻是古東青,並且表示自己哪裡也不去,就等著辛晴出來,該賠錢賠錢該償命就償命,古東青三人就坐在門口默默的守著手術室,古東青滿腦子都是辛晴的影子,大夫出來告訴三個人辛晴腦部受傷,小腿也有骨折,已經做好了手術,但是也建議轉院,霍致遠看著辛晴被推出來,氣的揍了古東青一拳,被王子拉著勸說。

  霍致遠和王子一直在病房照顧辛晴,揚子也跑來幫忙,古東青卻把自己關在了房間裡不肯出來,王小愛怎么轎門古東青就是不搭理,王小愛轉而帶著禮品去了菜市場找大風,希望大風能幫忙勸說古東青和她在一起,大風滿口答應下來,並認為辛晴和王小愛沒法比。

  之後,大風給古東青帶去了食物,古東青卻沒有食慾,大風先是斥責古東青如果不是死乞白賴的喜歡辛晴,她也不會住院,因此勸古東青該斷就斷,另找別人,並提出了王小愛的名字,認為王小愛不僅死心塌地還家庭條件好,古東青卻趕走了大風,往床上一躺不再說話。

  揚子一打開門就看到了古東青站在門口,責怪古東青一頓,還使勁踩了古東青一腳,古東青疼的直咧嘴,辛晴一直聽著動靜,知道古東青進來就坐在旁邊的床上,辛晴假裝睡著了不吭聲,此時,護士來了要給辛晴換藥趕走了古東青,古東青慌忙離開,氣的辛晴直哆嗦。

  揚子氣的跑去責罵古東青看望辛晴一句話也不說,就不知道等護士走了再進去,給辛晴削蘋果,跟她說幾句話,古東青卻認為這樣很好,他只想去看看辛晴而已,揚子氣的揪住了古東青的衣領告訴他,女人最討厭的就是他這種自以為是的人,就是垃圾桶的廢品,古東青告訴揚子他什麼也沒有,什麼也給不了辛晴,沒有資格和辛晴在一起,這樣下去只會耽誤了辛晴。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: