最美的青春第24集劇情介紹-劇情介紹網

最美的青春第24集劇情介紹

最美的青春第24集劇情介紹

  要過年了,壩下又一次送來了信件和包裹,隋志超給沈夢茵弄來了夢寐以求的咖啡豆,沈夢茵大為感動。

  可另一邊孟月崩潰了,原來她相戀多年的男友已經結婚,還給她寄來了喜糖。那大奎救下了險些自盡的孟月,孟月對那大奎除了感激之外,漸漸多了不一樣的情感。

  武延生逼著覃雪梅結婚,覃雪梅說只有其他人結婚了才可以。武延生去求季秀榮快點結婚,季秀榮也著急,可是魏富貴一直覺得自己配不上季秀榮,事情一拖再拖。

  新的成活率結果出萊了,依然不理想,馮程主動承擔了責任,同時再次提出了大膽的新方法——全光育苗法。

  馮程的建議引起了領導們的高度重視,覃雪梅提出擴大育苗的面積,於正來號召全場職工及家屬都參與到生產建設中來。

  1964年春,塞罕壩機械林場建場的第三年,場長於正來組織了誓師大會,轟轟烈烈的馬蹄坑大會戰開始了。

  在林場職工的不懈努力下,這次的會戰取得了巨大成功,被國際林業專家“判了死刑”的塞謦謄髻罕壩被攻克了。

熱門資訊

喜歡看 "最美的青春" 的人也喜歡: