愛情進化論第11集劇情介紹-劇情介紹網

愛情進化論第11集劇情介紹

愛情進化論第11集劇情介紹

  艾若曼和安卓分手 鹿飛被邢清清糾纏

  出差結束,艾若曼收拾好東西正準備離開,安卓突然來到她房間裡。艾若曼心裡的氣還沒散去,安卓卻突然霸道地湊近她。安卓魅惑地說,自己訂了艾若曼說過的那間餐廳,還準備了紅酒,今晚只屬於他們。艾若曼難以置信。

  晚上艾若曼盛裝出席,她和安卓在餐廳里度過浪漫溫馨的晚餐。兩人喝著紅酒有說有笑,在燭光晚餐的氛圍下,兩人冰釋前嫌。安卓和艾若曼回到酒店,艾若曼依依不捨地從包里拿房卡。安卓湊近艾若曼在她耳邊說,讓她回房間等自己。艾若曼心中小鹿亂撞。突然張靜衝出來指著艾若曼大罵她是小三。安卓急忙上前拉扯著張靜,張靜憤怒地告訴艾若曼,安卓根本不愛她,自己才是安卓的女友,而安卓接近她只是想利用她上位而已,這也是安卓常用的手段。艾若曼難以置信地羞辱地跑開。

  艾若曼獨自到酒吧買醉,想著和安卓相處的點點滴滴,艾若曼心如刀割。夜深了,艾若曼痛苦地踉蹌著邊走邊哭。她走到一個櫥窗前對著櫥窗哭訴,她說自己自作聰明原來不過是別人的墊腳石。艾若曼很瞧不起自己,她哭得淒悽慘慘花容失色。鹿飛這時默默地出現在艾若曼身邊,看著艾若曼狼狽的樣子鹿飛說不出的心疼。艾若曼滿腹委屈,她撲進鹿飛懷裡號啕大哭。

  鹿飛將艾若曼帶回酒店,她問鹿飛是如何找到自己的。鹿飛告訴她是安卓給自己打了電話。鹿飛安靜地坐在艾若曼對面,他聽艾若曼像個怨婦一樣傾訴心事。鹿飛安慰沮喪的艾若曼說,每個人都會犯錯誤,就像每支鉛筆都配一個橡皮一樣。在鹿飛安慰下,艾若曼終於破涕為笑。

  艾若曼和鹿飛談性正濃,兩人喝完啤酒就一起去超市採購。鹿飛在聊天中提到趙超,艾若曼反唇相譏開始吐槽鹿飛高中時早戀,兩個都深知對方歷史和秘密的人開始互懟。鹿飛和艾若曼重新回到酒店,艾若曼困擾地問什麼人才是對的人,為什麼自己總是看走眼。鹿飛說相處舒服的人就是對的人。艾若曼恍然大悟般說,這種人就是鹿飛。艾若曼漸漸忘記自己的痛苦,兩人談性大起不自覺地最後竟躺到一張床上。

  次日艾若曼和鹿飛一起回京,兩人一路尷尬地不知說什麼好。艾若曼和鹿飛剛下飛機,邢清清就滿臉堆笑地迎上來稱呼鹿飛親愛的,並說自己是來接他的。鹿飛不知所措地看了眼艾若曼,艾若曼丟下他們兩人獨自離開。艾若曼心裡很不是滋味,自己剛失戀鹿飛那邊竟然愛情甜蜜,她莫明地惱怒。

  艾若曼的手機不慎掉進馬桶里,她將手機送去維修並決定過一個暫時沒有手機依賴的一天。艾若曼如約去咖啡館見吉娜,吉娜是個直爽的人,她開門見山地說,張靜是安卓的女友,也是自己的新同事。張靜能順利找到艾若曼也是自己告訴她的,艾若曼沒想到吉娜如此恨自己。吉娜卻說自己根本不恨她,反而是覺得她不是可以浪費感情的人,所以自己才幫她早點認清渣男本質。吉娜說完瀟灑地離開,艾若曼呆坐半天反應不過來。

  邢清清下班約鹿飛一起走,她說父親為了感謝鹿飛上次找的楊醫生想請他們吃飯。鹿飛不好推辭便和邢清清一起走。哪知楊醫生因為急診沒時間赴約,鹿飛見已經出來便約邢清清一起吃飯。鹿飛心事重重根本無心和邢清清在一起,他擺脫邢清清糾纏稱自己想靜一靜。邢清清跟在鹿飛身後看到他坐在艾若曼小區樓下發愣。此時鹿飛心潮澎湃,他構想著各種對艾若曼表白的情形,他害怕被艾若曼拒絕,最後兩人連朋友都做不了。

  艾若曼次日上班,安卓的辭職信正放在她的辦公桌上。艾若曼毫不猶豫地在安卓辭職信上籤字同意。艾若曼拿著辭職信去找經理匯報此事,經理卻在她開口前告訴她總部要在新員工里招管培生,經理覺得安卓不錯。艾若曼聞言悄悄地將安卓辭職信收了起來。

  安卓主動來找艾若曼,他說人事部已經通知自己了,他很感謝艾若曼不計前嫌地推薦自己做管培生,但他不想接受。艾若曼終於爆發,她怒斥安卓沒有將他的能力用在正道上,她覺得自己受到深深的傷害。安卓拉住艾若曼告訴她,自己真的喜歡她,正因為他要跟張靜分手張靜才會去找她。艾若曼覺得安卓又在用甜言蜜語欺騙自己,安卓見她始終不相信自己,他挽起自己的袖子。安卓的胳膊上紋著一個“曼”字,艾若曼見狀愣住了。

熱門資訊

喜歡看 "愛情進化論" 的人也喜歡: