愛情進化論第12集劇情介紹-劇情介紹網

愛情進化論第12集劇情介紹

愛情進化論第12集劇情介紹

  邢清清逼迫鹿飛做選擇 艾若曼原諒安卓耍心機

  安卓在天台上痛斥對艾若曼的感情,他說得情真意切信誓旦旦。安卓激動地說如果艾若曼不相信自己,那自己可以從天台上跳下去證明。安卓說完緊緊摟住艾若曼,他讓艾若曼把他的名字也紋在身上,這樣他們就可以永遠不分開。艾若曼掙脫安卓的懷抱,她讓安卓遠離自己,不要靠近自己。艾若曼說完跑回辦公室。

  艾若曼哭著給父親打電話,她在電話里似是疑惑更多是傾訴。她哭著問父親,自己是不是不可愛,為什麼別人看不上自己。在愛情上她一直不將就,可她發現自己似乎根本不配擁有愛情。艾父聽著女兒哭訴心疼不已,可鞭長莫及他無能為力,除了安慰女兒幾句他不知道還能做些什麼。艾若曼說完匆匆掛斷電話,艾父再打過去就無人接聽。

  鹿飛接到艾若曼父親電話,艾父在電話里擔憂地說了艾若曼剛剛給自己打電話的事。鹿飛聞言趕緊放下工作匆匆去找艾若曼,可卻始終聯繫不上,鹿飛心急如焚。

  艾若曼此時去手機店裡拿手機,剛開機手機里的微信留言響聲便此起彼伏地響起,那些都是鹿飛焦急的留言。艾若曼一心聽留言,結果不小心重重地撞在手機店的玻璃門上。

  鹿飛找到艾若曼時天都黑了,看到艾若曼情緒低落額頭還有傷,鹿飛責備的話再也說不出口。鹿飛在送艾若曼去醫院的路上接到邢清清電話,邢清清說自己臉過敏又紅又腫,她讓鹿飛回來陪自己去醫院。鹿飛讓她自己打車到醫院來,他會在醫院等邢清清。邢清清耍脾氣地掛了電話,她幽怨地抱怨艾若曼有男朋友還搶自己的男朋友。

  鹿飛一直陪艾若曼看醫生,他始終沒有問艾若曼到底發生了什麼事。艾若曼卻憋得實在難受,她主動要對鹿飛傾訴她和安卓的事。艾若曼很矛盾,她不知道該如何抉擇,想到這些她頭疼不已。鹿飛卻理性地勸她用心去感受去想一下,她對安卓到底是好感還是愛情。艾若曼聞言愣住了,她開始好好考慮鹿飛的提議。

  鹿飛晚上回到家裡,邢清清忍了許久的委屈終於爆發。她憤怒地質問鹿飛,為什麼自己在和艾若曼同時生病時,他選擇照顧艾若曼拋下自己。邢清清像個怨婦一樣朝鹿飛大吼,她說朋友可以有很多,但女朋友只能有一個。鹿飛心煩意亂地打斷她,他不想和她吵架。鹿飛匆匆回到臥室拍上房門,邢清清越發氣惱。邢清清最終平靜下來求鹿飛幫自己,鹿飛終究於心不忍地開門幫邢清清塗藥膏。

  艾若曼主動約張靜出來,張靜對她充滿敵意,她怒罵艾若曼就是個第三者。艾若曼平靜地說自己並不是第三者,因為自己並不知道張靜的存在。艾若曼說自己今天來是想跟張靜說明白自己態度的。張靜不信艾若曼的話,她怒斥安卓就是個靠女上司上位的卑鄙的小人。艾若曼卻公正地說,自己雖然不愛安卓,但也能看到安卓的優點。所以她勸張靜能說服安卓去深圳做管培生,而張靜也可以去深圳陪安卓,在陪伴中發現他的優點學會欣賞他。張靜聞言若有所思。

  邢清清把自己委屈對男閨蜜傾述,男閨蜜語重心長地說,他們男人最討厭讓他們做選擇的女人。更不要說像鹿飛這種三十歲沒有前女友只有一個異性朋友的男人,邢清清正確的做法是把艾若曼也當成朋友。邢清清這才意思到自己的冒進之處,她慌了,她真怕鹿飛討厭自己。

  邢清清接受男閨蜜的建議主動請艾若曼吃飯。艾若曼匆匆趕到餐館,鹿飛和邢清清已經等了一會兒。鹿飛沒想到邢清清約了艾若曼,邢清清見艾若曼一個人過來忍不住問安卓為什麼不來。艾若曼平靜地說自己和安卓分手了。邢清清如臨大敵般地吃驚,她後知後覺地發現鹿飛去上海時陪艾若曼時她正失戀。邢清清連珠炮般地問艾若曼喜歡什麼樣的男子,要不要幫她介紹相親對象。鹿飛怕艾若曼難過,忙打斷邢清清。艾若曼似乎很平靜地面對失戀這個問題,就在這時艾若曼突然接到安卓的電話。

  安卓想挽回艾若曼的感情,艾若曼平靜地說自己相信愛情卻不再相信他,他只是在自己對婚姻愛情惶恐不安時適時出現,她當時只是急於得到感情的填補和別人的肯定。艾若曼長長舒了一口氣告訴安卓,自己根本不夠愛他。安卓此時已然淚流滿面。安卓坦誠地告訴艾若曼,自己最開始接觸她時確實是想利用她上位,只是在後面的接觸中他發現了艾若曼的優點而愛上她。安卓懊惱自己因為起初的動機不純錯失艾若曼。安卓很沮喪,艾若曼鼓勵他以後好好工作。

  艾若曼和安卓互相真誠相待,他們相視而笑一笑泯恩仇。安卓這時站起身摘下一片樹葉,他說自己最後還有一個禮物要送給艾若曼。安卓將樹葉立在他和艾若曼之間,然後他隔著樹葉最後吻了一下艾若曼。

熱門資訊

喜歡看 "愛情進化論" 的人也喜歡: