愛情進化論第14集劇情介紹-劇情介紹網

愛情進化論第14集劇情介紹

愛情進化論第14集劇情介紹

  艾若曼和鹿飛和好如初 邢清清跟鹿艾一起郊遊

  艾若曼習慣於上班那種忙碌的日子,晚上她讓同事照例上傳工作數據給自己。同事笑著問她是不是習慣於工作,同事不解地問她為什麼不出去旅遊。同事的話提醒了艾若曼,艾若曼開始在網上尋找合適的旅遊景點。艾若曼沒有旅遊同伴,她想約母親一起去,結果艾母只喜歡打麻將根本不愛好旅遊。

  鹿飛的母親和他的表妹曉美突然來到鹿飛家裡,鹿飛一臉驚愕。曉美解釋說自己是來看演唱會,而鹿母一進門卻如同抓賊一般四處打探著鹿飛的家。次日一大早曉美就給艾若曼打電話,她哭訴自己偶像演唱會取消了,曉美不甘心地讓艾若曼幫自己打聽訊息。艾若曼打探好訊息回復曉美時,鹿母正好走過來。

  鹿母接過曉美的手機熱情地約艾若曼過來吃飯。艾若曼很尷尬,她目前還沒有和鹿飛和好,正不知如何回絕時,鹿母將電話交到鹿飛手裡。鹿飛只好硬著頭皮說話,艾若曼卻賭氣地掛了電話。鹿母馬上明白鹿飛和艾若曼之間發生矛盾,在鹿母追問下,鹿飛訕訕地說全是自己的錯。

  曉美八卦地馬上把這個訊息反饋給艾若曼,得知鹿飛主動認了錯艾若曼心裡有點小小的滿足。艾若曼為了顯示自己的大度次日便去了鹿飛診所。鹿飛正在診室診治病人,邢清清主動拉著艾若曼在候診廳里聊天。邢清清歉意地為蘇先生的事向艾若曼道歉,她又熱情地想加艾若曼加微信好友聊天。艾若曼淡淡地不願和邢清清如此熱絡。

  鹿飛診室里,艾若曼捂著腮幫子坐在診椅上接受鹿飛的檢查。艾若曼嘴硬地說,若不是鹿母的極力勸說和自己實在牙疼,自己才不會來這裡。鹿飛哭笑不得。看好牙齒艾若曼反省地說,自己確實做得不夠好,以後她應該改正,不管鹿飛找誰做女朋友自己都應該真誠地祝福。兩人澄清誤會和好如初。

  鹿飛重新加了艾若曼微信好友,他說沒想到艾若曼有假期,自己正好也有假期,他欲言又止地約艾若曼一起出去玩。艾若曼答應了。診室里小護士偷聽到鹿飛和艾若曼的對話馬上告密給邢清清。當晚邢清清就軟磨硬泡地要鹿飛帶自己一起出去玩。

  次日當艾若曼看到鹿飛竟然帶邢清清過來心裡甚是不悅。邢清清熱絡地挽住艾若曼胳膊討好地說,艾若曼一定不會介意自己跟過來。艾若曼只好假裝大度。三人就這么尷尬地上了艾若曼的車。他們一起來到一個度假村,艾若曼要去爬山,邢清清不甘示弱地和艾若曼比賽爬山。鹿飛看到她們暗自較勁的樣子心中叫苦不迭。

  隨後三人在接下來的遊玩中,鹿飛夾在艾若曼和邢清清兩個女人之間左右為難十分尷尬。晚上邢清清突然敲開艾若曼的房間門,邢清清不由分說地撲到艾若曼的床上。艾若曼一頭霧水,邢清清解釋說,自己一小時前敲了鹿飛的房門卻被鹿飛劈頭蓋臉地罵了一頓,鹿飛讓她一個女孩子要學會自愛。

  邢清清這時歉意地對艾若曼說,自己錯了,自己不該和艾若曼做對耍心眼,她誠肯地求艾若曼多跟自己說一些鹿飛過去的事。她說想多了解一下鹿飛,因為她始終走不進鹿飛心裡,不知道該拿鹿飛怎么辦。艾若曼告訴她,鹿飛生理上應該沒有問題,他上高中時就有過早戀對象,不過被他母親給打散了。邢清清聽了這些話突然想到應該討好一下未來婆婆歡心才是。

  三人結束郊遊回到城裡,半路邢清清下車去了超市,鹿飛開車送艾若曼回家。艾若曼不解鹿飛的用意,鹿飛擔憂地說,這些天艾若曼的家不知亂成什麼樣,他要過去幫她打掃一下。艾若曼露出被寵溺的幸福笑容。

熱門資訊

喜歡看 "愛情進化論" 的人也喜歡: