愛情進化論第6集劇情介紹-劇情介紹網

愛情進化論第6集劇情介紹

愛情進化論第6集劇情介紹

  邢清清邀請鹿飛拍海報 艾若曼終等到安卓表白

  艾若曼對鹿飛報怨安卓態度不明朗,她不知道安卓到底是怎樣想的。以艾若曼雷厲風行直來直去的性格,她很不喜歡這種溫吞曖昧的行事風格。鹿飛只是默默地聽艾若曼報怨,他一言不發。次日上班時,艾若曼的辦公桌上又出現安卓貼心放置的乾果零食,艾若曼將安卓叫進辦公室。

  艾若曼欲言又止委婉地問安卓,最近有沒有聽到公司同事的議論。艾若曼其實想探探安卓的態度,聽他明確地表個態。哪知安卓卻說自己確實聽到過議論,但他不會被影響。安卓的話讓艾若曼很失落,艾若曼公事公辦地安排安卓去做事。

  邢清清畏畏縮縮地來到鹿飛辦公室門口往裡窺視,這些天鹿飛對她態度冷淡刻意保持距離讓她心裡很難過。鹿飛發現門口的邢清清,他主動叫她進來。邢清清如同犯了錯的學生一般問鹿飛自己是不是給他造成了困擾,她不希望鹿飛討厭自己,而且她已經知道那天帶的便當也是修醫生吃的,鹿飛並沒有吃。鹿飛和藹地告訴邢清清,自己沒有怪她,只是怕跟她接觸密切後讓她產生新的誤會。邢清清連忙解釋自己已經想清楚了,她不會再耍小孩脾氣讓他難堪。

  鹿飛大度地說這事就算翻篇了,邢清清雀躍起來,她高興地說他們既然澄清誤會,那他們就一起拍海報。鹿飛剛喝進口的水差點噴出來,他覺得他們一起拍海報掛在醫院門口實在不妥,那樣同事們更容易被同事們開玩笑。邢清清極力說服鹿飛,向來不會拒絕別人的鹿飛最終答應了邢清清的請求。很快他們一起參加海報的拍攝。

  艾若曼所在寫字樓電梯出現故障,所有人都必須從十八樓走樓梯下樓。女同事們一個個踏著高跟鞋走得痛苦不堪怨聲載道,艾若曼更是不慎崴了腳。安卓在眾目睽睽下緊張地蹲下來查看艾若曼的腳,然後不由分說地背起艾若曼就走。一旁的吉娜頓時黑了臉。

  安卓將艾若曼背到樓下,然後拿著冰塊幫她冰敷。安卓一邊忙活一邊責怪艾若曼太迷糊,她這樣受傷讓自己很心疼。艾若曼看著安卓緊張的表情、甜蜜的情話一時有些迷茫,以她這種年齡和閱歷聽這些情話有些不知該如何辨別真偽。吉娜和眾同事目睹了他們親昵的一幕,吉娜更是不停幽怨地翻白眼。

  經理將艾若曼叫到辦公室,她說自己看到安卓背艾若曼下樓梯時不知多羨慕。艾若曼打斷經理的打趣,問她為什麼將自己叫過來。經理將一封辭呈遞到艾若曼面前,她說這是吉娜交上來的,她說吉娜是個不錯的設計師,她希望艾若曼想辦法將吉娜留下來。

  艾若曼和鹿飛去桑妮家看寶寶。艾若曼把自己和安卓的事告訴桑妮,她苦惱地希望桑妮幫自己分析。她說自己不想再試探和考驗,簡直太折磨人了。桑妮勸她再探探安卓口風,搞清安卓到底要搞什麼。

  次日艾若曼在辦公室里告訴安卓,吉娜辭職了。艾若曼目光灼灼地問安卓,他應該知道吉娜為什麼辭職。安卓明確地說他知道吉娜喜歡自己,可自己很清楚地知道不喜歡她。艾若曼聽到這裡心裡期盼著安卓表態,哪知安卓卻說自己會儘量克制,但是他堅決不會疏遠艾若曼。

  艾若曼下班離開公司後發現安卓正在樓下等她。安卓親昵地上前拉住她,他說上次七夕時自己還欠她一頓飯,所以想回請她一次,他含笑著說自己晚上還有話跟她說。艾若曼不太習慣安卓的親昵舉動,她掙脫安卓然後跟他一起去吃飯。

  艾若曼和安卓匯入夜市熙熙攘攘的人群,安卓主動伸手想拉住艾若曼。一向強大的艾若曼不習慣這種小女人的幼稚行為,她拒絕了安卓。但安卓卻一點也不在意,他繼續和艾若曼在夜市上如青年情侶一般肆意地閒逛。最後兩人一起吃了晚餐,吃完晚餐艾若曼終於鼓起勇氣欲言又止地問安卓是不是缺乏母愛。安卓一邊告訴艾若曼自己母親很愛自己,一邊責怪艾若曼想得太多。

  安卓這時走到一個賣情侶T恤的攤位前,他親昵地拉著艾若曼的手一起在情侶T恤上描繪圖案。艾若曼如此近距離靠近安卓她的心裡不禁小鹿亂撞起來。安卓拿著他們畫好圖案的白T恤約好一起換上,艾若曼雖覺這種行為有些幼稚,但還是依言換上了。當換上白T恤的艾若曼從衛生間走出來時,安卓覺得眼前一亮,這時的艾若曼完全就像一個充滿青春氣息的大學生。艾若曼被安卓看得有些不好意思,她迴避著安卓的目光。

  安卓深情地告白艾若曼,自己一直很喜歡她,而且他知道艾若曼一直也喜歡自己。他說自己從來沒覺得艾若曼比自己年紀大,所以從一開始時他都沒叫過艾若曼姐姐而是直呼其名。艾若曼被安卓的深情表白感動地熱淚盈眶,安卓動情地將艾若曼一把摟進懷裡。那一刻艾若曼心裡充滿甜蜜和幸福。

  次日上班時艾若曼就像一個初戀的小女孩一般看著安卓的空辦公桌望眼欲穿,不多時安卓來上班,他看到桌子上放著的零食和便利貼後,會心地朝艾若曼的辦公室投去一眼。艾若曼收到安卓的目光,笑容溢上臉龐。兩人又甜甜蜜蜜地約好中午一起吃飯。

  鹿飛拿著一款老式手機找手機店店員維修。店員看著這款功能簡單幾乎被淘汰的手機忍不住勸鹿飛不要再用了,不如換個新的。鹿飛卻堅持無論如何要是能修好最好儘量修。

熱門資訊

喜歡看 "愛情進化論" 的人也喜歡: