愛情進化論第7集劇情介紹-劇情介紹網

愛情進化論第7集劇情介紹

愛情進化論第7集劇情介紹

  鹿飛被騙見邢清清父母 艾若曼向鹿飛介紹安卓

  診所同事們圍在鹿飛和邢清清拍的海報前議論紛紛,有同事開玩笑說,鹿飛和邢清清看上去很有夫妻相。邢清清聞言笑得樂開花,鹿飛卻分開眾人站出來鄭重地勸大家以後不要開這種玩笑。同事們有些尷尬,主任忙岔個話題問鹿飛為什麼沒有女朋友。鹿飛有些自卑地說自己沒錢沒房,現在的女孩根本沒人看得上自己。主任安慰他不要妄自菲薄,邢清清也沒想到鹿飛還有這樣的想法。邢清清故意大聲宣布自己的愛情觀,她說只要兩人感情好,其他物質條件自己根本不在意。同事們意味深長地看了她和鹿飛一眼,鹿飛對邢清清有這種觀念也有些吃驚。

  艾若曼和安卓在公司無論一起乾什麼都受到同事們的矚目,艾若曼渾身不自在。艾若曼給桑妮打電話時抱怨,自己好好一場戀愛談得好像偷情一般。

  鹿飛的手機在手機店沒有修好,他向修醫生打聽有沒有好點的修手機的人。修醫生表示愛莫能助。邢清清正好經過,她主動告訴鹿飛自己認識一個朋友,朋友家正是開手機店的,邢清清把手機店的地址發給鹿飛。鹿飛聞言很欣喜。

  鹿飛乘大巴車去邢清清說的那個手機店,路上鹿飛接到艾若曼的電話。艾若曼想藉此機會將安卓正式介紹給鹿飛,鹿飛卻告訴她自己不在城裡。艾若曼沮喪地掛了電話,她一邊報怨鹿飛一邊想著和安卓去哪裡吃飯。艾若曼很自然地提議他們一起去自己常和鹿飛去的那個店。安卓不無醋意地問艾若曼,鹿飛是不是就是她的男閨密。艾若曼沒有聽出安卓話里的酸味,她一口否決了。

  邢清清回了自己老家,她難得主動地給家裡打掃衛生,然後她推搡著父母去親戚家裡打麻將,還讓他們最好快去慢回。邢清清父母雖然覺得邢清清行為古怪,但還是聽了女兒的話走出家門。邢清清馬上出門採購食材,她提著食材往回走時迎面遇到鹿飛。邢清清裝出偶遇吃驚的樣子,鹿飛不疑有它而是向邢清清道謝,他說邢清清介紹的這個手機店十分靠譜,竟然真的幫自己修好手機。

  鹿飛為表示感謝要請邢清清吃飯,邢清清卻極力勸說鹿飛去自己家裡吃,她說自己正好買了食材。鹿飛起初不願去,但邢清清說她父母去了親戚家,鹿飛架不住邢清清苦勸便去了邢清清家。邢清清高興地在家忙著招待鹿飛,誰知這時邢清清父母帶著一幫親戚回來。這幫人和鹿飛面面相覷,鹿飛更是窘迫地不知所措,邢清清心裡叫苦不迭。

  邢清清母親看到鹿飛如同看到新女婿般熱情和滿意,她和眾親戚一起上下打量著鹿飛,鹿飛被看得渾身不自在。邢清清父親更是充滿敵意地看著鹿飛這個可能奪走自己女兒的人,鹿飛緊張地不知如何是好。邢母趕緊張羅了一桌子飯菜招待鹿飛,邢家親戚們如同審新女婿般問他的家庭情況、工作情況,邢清清想勸阻父母和親戚,但卻根本阻止不了。

  邢清清在和鹿飛一起回北京的車上歉意地向他坦白,她說他們今天根本不是偶遇,而是自己聽朋友說了他今天會來修手機。但她沒想到父母和親戚會用那種方式對待鹿飛,她非常抱歉。鹿飛卻什麼話也不想說,他閉著眼靠在車座上假寐。邢清清後悔不迭。

  艾若曼假期和安卓約會,為了讓自己看上去和安卓更相配,艾若曼故意把自己往裝嫩那個方向打扮。安卓帶艾若曼去遊樂場玩,安卓喜好年輕人愛玩的那種或刺激或有挑戰性的遊戲項目,有些項目艾若曼勉強能奉陪,可有些項目她實在力不從心,安卓只好自己一個人去玩,而艾若曼只能坐在一旁看他玩。艾若曼結束一天的活動感覺全身都要散架一般,她終於了解年輕和大齡的區別其中一個方面就是體力和精力上。

  次日一大早安卓便貼心地給艾若曼送來早餐,艾若曼睡眼惺忪蓬頭垢面地起身給安卓開了房門,當她看到安卓時猛地清醒往衛生間奔去,她不想自己如此不堪的樣子被安卓看到。安卓看到艾若曼家髒亂差的樣子有些愕然,艾若曼裝扮一新後才重新出現在安卓面前。

  安卓突然發現艾若曼腿上有一處瘀青,他關心地蹲下身仔細查看。就在這時鹿飛提著為艾若曼購買的生活用品走進艾若曼家,他震驚地看著安卓和艾若曼曖昧的一幕。鹿飛在愣神後尷尬地想離開,艾若曼叫住他向他介紹安卓。鹿飛的眼神不知往哪裡安放,他訕訕地說自己知道是換房日才過來的,他不是故意打擾他們。

  鹿飛離開艾若曼家後心裡空空地倍感失落,他情緒低落地獨自去了他們常去的小餐館吃飯。而安卓此時正拉著艾若曼一起去了電影院,兩人為選擇哪部電影發生分歧,最後安卓決定看一部他喜歡的動作片。艾若曼在放映廳里百無聊奈,她對電影實在沒有興趣。艾若曼藉口上廁所走出放映廳,她給鹿飛發微信正式向他介紹安卓是自己的男朋友,她讓鹿飛陪自己去選購一些盆景裝點家裡。

  就在這時安卓從放映廳走出來,他猜測艾若曼一定是不喜歡看那部電影。他提議他們一起去玩別的,艾若曼連連答應。安卓提議他們不如去旁邊遊戲廳玩,艾若曼聞言有些愕然。

熱門資訊

喜歡看 "愛情進化論" 的人也喜歡: