愛情進化論第8集劇情介紹-劇情介紹網

愛情進化論第8集劇情介紹

愛情進化論第8集劇情介紹

  安卓拒絕艾若曼親熱 邢清清借宿鹿飛家裡

  安卓提議艾若曼一起去遊戲廳,艾若曼有些難以置信,可還是跟安卓進了遊戲廳。安卓很快沉迷於遊戲玩得不亦樂乎,艾若曼卻被遊戲廳里嘈雜的聲音弄得心煩意亂。艾若曼忍無可忍地勸安卓離開,她說鹿飛今天帶了很多菜過去,他們倆現在最好回家做飯吃。安卓答應了,他說打完一局馬上回去。兩人在艾若曼家吃完晚餐,艾若曼心中惴惴不安,她猶豫如果安卓留下來過夜她該如何表態。誰知安卓根本沒有過夜的打算,他主動提出回家。艾若曼悵然若失。

  此時鹿飛正陪著邢清清選購花草,鹿飛雖然是被拉來為邢清清參謀,但鹿飛完全不能理解邢清清的要求。鹿飛懷疑他們之間一定有代溝,不然他不會聽不懂也弄不清邢清清想表達的意思。邢清清卻不意這些,她在意的是鹿飛陪在左右。邢清清拐彎地向鹿飛打聽他前女友的事,鹿飛鄭重地告訴邢清清,自己根本沒有前女友。邢清清突然開心地雀躍起來,鹿飛被她的情緒弄得莫明其妙。

  次日艾若曼上班時收到快遞,那是她為安卓購買的價格不菲的真皮錢包。這時安卓走進她辦公室,他說自己其實很想到一線去鍛鍊一下。艾若曼自以為是地覺得安卓想去一線,一定是因為覺得在女友手下做助理面子不好看。安卓面色尷尬地沒有回應。艾若曼這時將送給安卓的錢包遞給他,安卓沒有表現出特別欣喜的樣子。

  艾若曼和安卓下班去了鹿飛診所,艾若曼看見診所門口佇立的海報啞然失笑。邢清清這時走出來看到艾若曼,安卓有意牽住了艾若曼的手,邢清清當即明白他們的關係。鹿飛走出來,艾若曼邀請他們一起吃飯。

  四人一起去了餐館,安卓一把握住艾若曼放在桌面上的手。鹿飛注意到這個細節,他藉口去衛生間離開飯桌。這時邢清清開始談起鹿飛去自己父母家的事,艾若曼和安卓都有些震驚,他們難以置信地面面相覷。艾若曼不停咂舌,鹿飛竟然去見了家長,這個訊息太震撼。艾若曼心裡一時五味陳雜。吃完晚餐服務員過來結賬,艾若曼搶先拿出卡。安卓搶著要買單,艾若曼體貼地阻止安卓。鹿飛突然發聲,他說這種場合應該讓男朋友買單才對。艾若曼沒再堅持,安卓付了帳,艾若曼注意到他並沒有用自己送他的新錢包。

  安卓送艾若曼回家,在艾若曼樓下安卓止步,他根本沒有想去艾若曼家和她共度春宵的打算。艾若曼有些失落,她裝出若無其事的樣子愉悅地與安卓道別,接著她迅速地將今晚消費的餐費轉帳給了安卓。

  次日艾若曼上班時發信息給安卓,她提出想去安卓那裡見見他的同租室友。安卓藉口各種不方便拒絕了艾若曼,艾若曼終於明白安卓不想跟自己有更進一步的親熱。艾若曼苦惱地給桑妮打電話報怨,她說心可以掩飾但身體是最誠實的,安卓根本沒有和自己親熱的欲望,可見他根本不喜歡自己。桑妮難以置信,她分析稱是不是艾若曼的穿著太御姐了,她建議艾若曼首先改變穿著風格。桑妮熱情地把自己看中的服裝款式連結推薦給艾若曼,艾若曼看到這些衣服款式簡直難以接受。桑妮卻不由分說地要買給她。

  安卓在門店倉庫打理貨品,他聽到店員們對他的議論,言語間猜測他可能依靠艾若曼馬上升職。安卓心裡很不是滋味。安卓準備離開門店時在樓梯處遇到趙超,趙超不無鄙夷地大聲說,有些人只會依靠女人上位,他瞧不起這種人。安卓知道趙超分明就是在暗諷他。

  艾若曼穿著桑妮推薦的學生妹的服飾,她又將臥室重新裝飾一般,然後做好晚餐準備了紅酒只等安卓過來。安卓很晚才過來,他情緒非常低落沮喪,他根本沒有注意到艾若曼的穿著打扮。艾若曼熱情地邀請安卓共進晚餐,安卓拒絕了。艾若曼一直強忍的不滿終於爆發,她質問安卓是不是根本不喜歡自己,因為他從不跟自己親熱,也從不帶自己去接觸他的那些朋友,甚至連自己送他的錢包也不用。

  安卓痛苦地解釋說,她為什麼將請客的錢轉給自己,是不是認為自己連請朋友吃飯都請不起,而且自己錢包里的錢還沒有艾若曼送自己的錢包貴,所有人都認為他依靠艾若曼上位。安卓說自己想換個工作崗位或者辭職。艾若曼聽到這些非常難過,她問安卓有沒有注意自己刻意為他打扮過。安卓也很自責,他慢慢湊近艾若曼想吻上她安慰她,艾若曼安靜地閉上眼睛,可最終安卓沒有吻下去,他匆匆奪門而出。

  鹿飛半夜被一陣急促的手機鈴聲嘈醒,電話是邢清清用公用電話打來的。邢清清在電話那頭慌張恐懼悲戚地哭泣,自己出租屋遭竊了,竊賊甚至進了她的房間。鹿飛聞言嚇壞了,他連忙安慰邢清清並及時趕了過去。鹿飛陪邢清清去派出所報警,等忙完這一切夜更深了。

  鹿飛想為邢清清在賓館開間房,邢清清可憐巴巴地說自己剛剛受了驚嚇她根本不敢一個人住,她想住到鹿飛家裡去。鹿飛有些吃驚,但還是同意了。邢清清有種因禍得福的竊喜。在鹿飛家裡,邢清清更是提出要跟鹿飛睡一間房屋的要求,鹿飛覺得不妥沒有答應,他將邢清清安排在另一個房間。鹿飛從衣櫃裡拿被褥,邢清清看到柜子里一些女性的衣服,她好奇地問這些是不是鹿飛妹妹的。鹿飛沒有回答,而是叮囑邢清清在另外一個房間住時不要亂動裡面的東西。邢清清一頭霧水。次日晨鹿飛一覺醒來,他驚恐地發現邢清清竟然在他的床旁打了地鋪。

  邢清清父母得知邢清清遭竊的事急忙從老家趕來,邢父看著邢清清出租屋裡一片狼藉不禁心有餘悸,邢母更是心疼地掉了眼淚。他們都堅持讓邢清清搬離此處。邢清清正有此意,她害羞地說自己正想和同事合租。邢母剛聽說邢清清昨晚借宿在鹿飛家裡,聞言她馬上明白邢清清的用意,她難以置信地問邢清清,她是不是想和鹿飛合租。邢清清笑著點頭。

熱門資訊

喜歡看 "愛情進化論" 的人也喜歡: