愛情進化論第9集劇情介紹-劇情介紹網

愛情進化論第9集劇情介紹

愛情進化論第9集劇情介紹

  艾若曼幫安卓爭取到門店 邢清清向閨密取經追鹿飛

  邢清清父親聽聞邢清清想和鹿飛合租頓時暴跳如雷,他說鹿飛血氣方剛的年紀難保會做出什麼事,他覺得女孩子名譽很重要。邢清清卻說自己好不容易有這個好機會,她撒嬌讓父親同意她的合租意見,並要求父母幫他促成此事。邢家父母家女心切,他們同意了邢清清的意見。

  邢家父母和邢清清請鹿飛吃飯,邢家父母提議讓邢清清住到鹿飛那裡。鹿飛這次沒再老好人地妥協,而是提出自己會找診所其他女同事商量讓她們一起合租。邢清清眼裡滿是失落。鹿飛這時拿出一部新手機送給邢清清,邢清清馬上破涕為笑。

  艾若曼去門店查看銷售情況,她發現門店專櫃鞋子樣品擺放發生了變化。店員熱情地介紹說,上次安卓來門店時幫忙將樣品擺放做了調整,經他調整後銷售額上升了不少。艾若曼聞言若有所思,她也沒有料到安卓竟有這種能力。這時趙超走過來,他又拿艾若曼找小男友的事冷嘲熱諷。艾若曼毫不客氣地懟回去。趙超不滿地說,昨天自己還在安卓面前幫她出了氣。艾若曼恍然明白安卓昨天情緒低落和提出辭職的原因,她憤怒地踹了趙超一腳。

  艾若曼找到安卓向他道歉,她說自己才知道昨天發生了什麼事,她不同意安卓辭職。安卓苦笑著說,他其實很喜歡到一線做市場調查,根據實際情況做些策劃。艾若曼十分欣喜,她誇讚安卓在這方面確實很有能力。安卓有些羞澀地笑笑,他吻了吻艾若曼的額頭,兩人和好如初。安卓這時提議艾若曼一起去吃麻辣小龍蝦。艾若曼腸胃不好,一直不能吃這些刺激的食物,可她不願掃了安卓的興,她裝出興沖沖的樣子跟安卓去了。

  晚上艾若曼痛苦地捂著肚子回到家裡,她匆匆給鹿飛打電話問家裡健胃消食片放在哪裡。鹿飛準確告知她藥放在什麼位置並關切地問她發生了什麼情況,艾若曼把晚上和安卓一起吃小龍蝦的事告訴他。艾若曼拉完肚子痛苦地從衛生間走出來,她心疼自己身上自己最愛也價值不菲的衣裙,這套高檔服裝現在滿是花椒味。

  艾若曼將一份報告交給經理,她說這些資料都是安卓做的,她發現安卓確實很有這方面的才能。所以她向經理提議調安卓去一線門店。經理感慨艾若曼對安卓真是用心,艾若曼莞爾一笑。艾若曼從經理那裡出來找安卓,她正好聽到安卓在給朋友打電話借錢。安卓看到艾若曼有些尷尬,艾若曼問他是不是有什麼困難,安卓似乎不想多提此事。艾若曼這時告訴安卓,自己已經跟經理建議了,很快安卓會被調到門店做店長。安卓見艾若曼對自己如此用心,他情難自禁地主動親吻了艾若曼的臉頰。

  鹿飛告訴邢清清自己幫她找了好幾次房源。診所的護士以為他們發展到要找房子同居不禁咂舌。邢清清卻似乎並不高興鹿飛幫自己找房子的事,鹿飛勸邢清清好好考慮一下,他說自己找的這些房源連中介費都不要實在不錯。邢清清卻揭穿鹿飛說,自己已經知道了,鹿飛幫自己提前付了中介費。鹿飛被揭穿秘密有些尷尬。

  邢清清找自己男閨密商量,她把自己和鹿飛的事告訴男閨密,她想讓男閨密幫自己出出主意。男閨密給她潑冷水讓她打消和鹿飛合租的打算。邢清清不想就此放棄,她說鹿飛根本沒有前女友,她更懷疑鹿飛跟他的好朋友關係不一般,她說他的好朋友能住鹿飛家自己也想住。男閨密揭穿邢清清完全是被妒忌沖得失去理智,他給邢清清支招,教她如何拿下鹿飛。邢清清頓時有了醍醐灌頂的覺悟,對拿下鹿飛她充滿信心。

  鹿飛陪著邢清清看房子,邢清清對房子各種挑剔讓中介失去耐心。鹿飛忍不住對邢清清說,自己覺得她可能有些誤會,自己根本不是她看上去的那樣。鹿飛說出各種藉口拒絕邢清清,豈料邢清清之前已經聽過男閨密支招,她一一回懟過去。鹿飛看著邢清清深情殷切的目光,他老好人的性格讓他一些拒絕的話實在說不出口。鹿飛只好跳轉話題而仍然沒有明確拒絕邢清清。

  艾若曼猜測安卓借錢一定是遇到什麼困難,她把此事告訴鹿飛,她說自己想幫安卓。艾若曼為難地給母親打電話,她說想緩一些給母親打錢回去。哪知母親根本不通融,母親要求她按照慣例打錢回來。艾若曼十分為難,這時母親卻告訴她,自己剛剛知道艾父昨晚已經收到她打回來的錢。艾若曼愣住了,正百思不解時,艾父在電話里告訴她,鹿飛昨晚已經把錢打給自己了。

  艾若曼想到鹿飛當年從公立醫院辭職到私人醫院的事,艾若曼覺得鹿飛失去很多晉級機會。鹿飛卻振振有詞地告訴她,自己不喜歡那種壓力大每天競爭激烈的生活,他說自己只想過那種六十分的生活,人生太滿則會溢。艾若曼根本不認同鹿飛的六十分萬歲的生活態度,她覺得鹿飛不求上進。艾若曼想到這些不禁心中暗自感慨,真正的朋友在自己遇到困難時並不需要自己主動開口就能幫自己。艾若曼臉上浮現出欣慰的笑容。

  艾若曼親自下廚感謝鹿飛的暗中相助,鹿飛很給面子地吃著艾若曼難以下咽的食物。鹿飛問艾若曼借錢給安卓的事,艾若曼說自己只是將這筆錢準備好了但沒敢跟安卓提。艾若曼這時調笑地問鹿飛關於邢清清向他表白的事,鹿飛興致索然。艾若曼突然懷疑鹿飛是不是恐婚,她懷疑鹿飛對婚姻有幽閉症,因為她清楚地記得上高中時她無意間撞見鹿飛父母大吵大鬧大打出手的事。艾若曼擔心鹿飛父母婚姻狀況影響鹿飛,她像一個心理諮詢師一般開導鹿飛,鹿飛終於明白艾若曼的用意,她是勸自己接受邢清清。

  艾若曼晚上惡夢連連,她夢到安卓朝自己發脾氣質問她為什麼給他打十萬塊錢。安卓惱怒艾若曼再次傷了他的自尊。艾若曼同時還夢到知曉此事的同事們嘲笑她是拿錢來籠絡男人的心,艾若曼被嚇醒了。

熱門資訊

喜歡看 "愛情進化論" 的人也喜歡: