武動乾坤之英雄出少年第11集劇情介紹

武動乾坤之英雄出少年第11集劇情介紹

  火蟒虎誤吞化形丹變人 綾清竹升境奪符使之職

  林動一行人忙著逃命,火蟒虎將陰龍涎咬在嘴裡奔跑,卻不小心將陰龍涎吞了下去,天妖貂想殺了火蟒虎,以血煉藥,青檀擋在火蟒虎前面,讓火蟒虎逃走,天妖貂則一路狂追。

  應歡歡帶著幾個道宗的師兄弟回到炎城客棧,見林動不在便忙去奇物樓找,萱素正愁奇物樓的損失沒人管,便賴上道宗了,應歡歡爽快的包下了,並留下一個師弟清算損失,自己跑去找林動和火蟒虎。

  火蟒虎躲進一個山洞中,林動和青檀一直攔著天妖貂不讓他進去,突然山洞中泛起一陣通紅的光,火蟒虎幻化成了人形從山洞中走了出來,林動震驚還沒緩過神來,火蟒虎便認林動當主人,因為林動是他的恩人。

  天妖貂還想殺火蟒虎煉藥,火蟒虎因吃了陰龍涎自責,反而用爪子劃傷自己,讓青檀喝自己的血,但青檀不願意喝,火蟒虎又想自殺取藥,剛剛找來的應歡歡用冰刺凍住了火蟒虎。

  陰龍涎根本沒有化人形的功效,應歡歡推測火蟒虎吃的根本不是陰龍涎而是化形丹。天妖貂現在只能依靠青檀的寒毒之力,或者是陽元丹的元力才能短暫化為人形,他一心想要化形丹,所以才騙林動去奇物樓的,至於奇物樓有沒有陰龍涎,他根本不知道。

  天妖貂元力耗盡,變回小貂,林動為了懲罰天妖貂,將他賣給貂皮商人,其實他只是嚇唬天妖貂,順便再賺奸商一筆錢,商人的籠子是根本困不住天妖貂的,石符在哪,天妖貂便會自己找回來,因為林動相信天妖貂也只是迫於生存,才會變成一個像他這樣的,本心不壞的無賴。

  火蟒虎喜歡吃生肉,客棧老闆手裡提著生肉戲弄他,火蟒虎追著生肉跑,引來不少人圍觀,悟道看到火蟒虎嘴角帶血,以為是作惡的妖獸,便想上前制服,林動和應歡歡趕緊過來攔住了悟道。

  火蟒虎本身是天元境,但若要打破奇物樓的結界,至少要元丹境以上才可以,應歡歡猜測昨夜火蟒虎闖奇物樓的時候,一定有別人幫忙,但火蟒虎只聞到對方氣味,覺得熟悉,並不知道是誰幫忙。

  大家正納悶之時,林琅天來到客棧,坦白昨夜是他幫火蟒虎進入奇物樓的,那個大洞也是他打出來的,林動看到林琅天,心中又惱又氣,但又不是林琅天的對手,他實在不知道該怎么面對林琅天。

  林琅天告訴林動,昨夜岩大師也在奇物樓內,但他故意縱容林動破壞奇物樓,目的是想讓林動欠他一份人情。外面的世界人心險惡,林琅天讓林動跟他回元門。

  林動得知岩大師昨夜的欺騙,林琅天也不是好人,應歡歡又死纏爛打要帶他去道宗,自覺世人的險惡他也算看透幾分,不想再跟應歡歡說一句話,他放在心上的,只有青檀和火蟒虎。

  林動讓火蟒虎以後叫他大哥,並為他取名林炎,因為火蟒虎發火時候,身上的鱗甲都炸開,像炎火噴發一樣。

  穆芊芊騙林琅天說,要想徹底消除異魔,必須集齊所有祖符交給她,林琅天向來最聽她的話,所以一心想帶林動和石符回元門。林動不肯配合,林琅天便改了主意,想幫林動加入符師會,以此窺探符師會內部的機密,打探其他祖符的下落。

  岩大師選中林動作為祖符傳人,林動雖心性純淨,但涉世未深,還需歷練,岩大師傳信給九天太清宮,讓沈清選出一名符使下山,助符師會一臂之力,歷練並考驗祖符傳人。

  九天太清宮的存在便是保護祖符傳人,符使的尊位是僅次於宮主,符祖留下的本命靈符,是確認傳人的關鍵所在,現在藏於祭壇的青蓮之中,沈清讓宮中天元境以上的人去祭壇取靈符,誰以最快的速度催開青蓮的結界,拿到靈符,誰便是符使。沈清最看好沉穩的蘇柔,沒有將此事通知清竹,她覺得清竹心中雜念太多,不適合做守護之職。

  清竹在水幕天華中受了傷,元丹修行也升了一個境界,她出來時得知師姐們都在參與符使選拔,便立刻趕了過去。蘇柔正在運功催開青蓮,清竹現在功力大漲,搶在蘇柔之前催開了青蓮,沈清表面上不願意讓清竹下山,但看到清竹功力大漲,內心實則是開心的。

熱門資訊

喜歡看 "武動乾坤之英雄出少年" 的人也喜歡: