武動乾坤之英雄出少年第2集劇情介紹

武動乾坤之英雄出少年第2集劇情介紹

  林動山上巧遇綾清竹 林琅天查異魔回林家

  林嘯叮囑林動以後不要再提林琅天,他和林琅天之間的比武,輸就是輸,不存在什麼暗算。林動對林琅天的執念已久,他做夢都想打贏林琅天,為父親報仇,但是林家最普通的通背九響拳他只能打出四響,這樣的他如何能跟林琅天和雷家人抗衡。

  林動決定去捉林妖,跟火蟒虎做交易,這樣便能在競技場上穩賺,林動在山上布下陷阱,學林妖的叫聲引來了林妖,林動抓到林妖之後,得意的話還沒說出口,林妖又竄逃出去,林動追趕著林妖在地上摸爬滾打,竟然跟綾清竹滾到一起去了,林動看到綾清竹便是白天在鎮上見到的仙女姐姐,欣喜的湊上去想套近乎,綾清竹得知林動想抓林妖餵火蟒虎,非常吃驚,拔劍就指向林動,威逼他放了林妖。

  綾清竹走後,身上的小香囊落在原地,林動撿回了香囊,一路上模仿者綾清竹讓他放生林妖時候的英武模樣,期待著再次跟這個仙女姐姐見面。

  雷厲帶著一夥人到林家提親,要娶林青檀,林嘯自然不同意,雷厲現在正在衝擊地元境,林嘯和林動完全不是對手,雷厲用奔雷光打得林動毫無還手之力,但最後一擊竟然被林動擋了回來,並反擊打傷了雷厲,林動還以為是自己拳頭的威力,這時林琅天從林動身後走了出來,剛剛是他借林動之手打傷了雷厲。

  林琅天雖然修為過人,但他單槍匹馬,跟雷家人硬碰硬也占不了什麼便宜,所以他並沒有打算救林青檀,林青檀答應嫁給雷厲,但要求雷厲用凝血朱果做聘禮,雷厲爽快的答應了,帶著林青檀離開林家。

  林青檀雖然是撿回來的,但林動真心將她當親妹妹,所以不想看著妹妹跳入火坑,林琅天攔著林動,並將他綁在樹上。

  當年比武,林嘯輸給林琅天的時候,本想一死了之,但青檀突然出現了,那時候的青檀還不會說話,看著青檀讓人生憐的模樣,林嘯斷了尋死的念頭,將青檀當女兒養在身邊,所以林嘯對青檀是打心眼兒的疼愛,平時連重活都不捨得讓她乾。

  林琅天一向心思細密,將青檀嫁給雷厲,只是他的一個計謀,因為雷家人身上突如其來生出了邪魔之氣,林琅天是尋著雷厲的魔氣才回家的。綾清竹算是林琅天的同盟師姐,他們二人的目的都是異魔,綾清竹提議聯手,功勞歸林琅天,異魔歸綾清竹。

  鐵木山莊的競技場是元力充沛之地,異魔應該就藏在競技場,明天是青檀出嫁之日,林琅天和綾清竹約定,明日在競技場會和。

  一直以來,綾清竹在九天太清宮受盡白眼,大家都說她父親歸附叛逃異魔,天生反骨,綾清竹三番四次違反宮主的命令,想要抓回異魔,雖然她修為出眾,是下一任宮主的不二人選,但大家都認為她跟她父親一樣,是天生反骨,綾清竹更想抓到異魔,證明自己。

  應歡歡不知如何尋找異魔,便用陽元石引來許多人講最近青陽鎮的奇異故事,大家都是為錢而來,說的幾乎都跟異魔沾不上邊,綾清竹見應歡歡如此招搖,嘲諷她是來添亂的,應歡歡反倒覺得自己的人海策略會有效,聽到鐵木山莊前兩日有人大戰火蟒虎的訊息,應歡歡覺得這火蟒虎便是異魔,匆忙前去鐵木山莊。

  林動想把青檀救出來,也想靠自己拿到凝血朱果,於是偽裝成小工進入競技場,見到雷府管家正在虐待火蟒虎,林動稱雷厲尋找管家,將管家支走。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "武動乾坤之英雄出少年" 的人也喜歡: