武動乾坤之英雄出少年第3集劇情介紹

武動乾坤之英雄出少年第3集劇情介紹

  火蟒虎有義連續相救林動 應歡歡誤認異魔打林動

  火蟒虎被雷家人虐待,長期處於飢餓之中,所以見到人便發狂,林動跟火蟒虎道歉,沒有如約抓林妖給火蟒虎,然後悄悄將牢籠的鏈子打開,放走了火蟒虎。

  綾清竹和林琅天進入鐵木山莊之後,山莊大門便關上了,偷偷跟在他們身後的應歡歡被鎖在門外,氣急敗壞的叫門,卻沒有一人回應。

  雷厲將林青檀關在競技場內,林青檀被嚇得渾身冒著寒氣,她身上有陰煞之氣,若能得到這股陰煞之氣相助,修煉便是事半功倍,雷厲正是看上這股陰煞之氣,所以才急於娶林青檀。

  綾清竹和林琅天以喝喜酒為名來到競技場,雷厲表面盛情款待,暗地卻集結手下準備偷襲,這時火蟒虎突然沖了出來,對著雷厲一通撕咬,雷厲反應不及,匆忙逃走。

  林動在競技場找到了林青檀,並帶著她準備爬牆逃走,卻不知雷厲正在高牆之上等著,待林動好不容易爬上牆頭,雷厲一腳把林動踢了下去,林青檀也跳了下去。

  雷厲想將林動置於死地,火蟒虎咬著一條長綾飛奔到競技場,用長綾纏繞著林動和林青檀,帶著他們爬上高牆,林動兄妹剛剛安全,雷管家偷襲火蟒虎,將其打回了競技場,雷管家這一擊透漏著魔氣,林琅天發現異魔好像附在管家身上,便和綾清竹追去。

  林動拉著林青檀逃出競技場,雷管家在他們身後追殺,綾清竹和林琅天追著雷管家,應歡歡看到三撥人急匆匆從鐵木山莊跑出,以為跑在最前面林動的就是異魔,便也急匆匆追了上去。

  林琅天在山上設下了陣法,準備跟綾清竹聯手制服異魔,但應歡歡邀功心切,用冰靈雙刺釘住了綾清竹,自己前去抓異魔。

  林動和青檀躲在草叢後面,管家發現了他們,火蟒虎又一次衝過來救了林動,應歡歡以為林動便是異魔,追上來便抓林動,火蟒虎又回過頭來咬應歡歡,應歡歡的手上全是火蟒虎的口水,噁心的大哭起來。

  雷管家全身被黑色魔氣籠罩,再次襲擊林動,青檀撲上去擋在林動身前,青檀身上的陰煞之氣竟然逼退了雷管家,火蟒虎衝過來撕咬管家,林琅天趁機啟動陣法,將管家困在陣內,林動擔心陣法傷到火蟒虎,過去將火蟒虎拉了回來,林琅天怕傷到林動,陣法的威力減少了幾成,最終雖殺了管家,但卻沒能擒住異魔。

  應歡歡還是以為林動是異魔,一掌把他打昏,綾清竹和林琅天上前解釋,讓她一起調查異魔,但應歡歡太好強,不肯跟在綾清竹身後,負氣離開。林動醒來之後,抱著綾清竹的腿不肯走。

  林琅天畢竟是林家人,他殺死雷府管家,雷家必定遷怒林氏家族,林琅天和綾清竹親自前去雷府請罪,雷家現在的當家人雷鍾是雷厲的大哥,剛剛坎破天元境。雷鍾並不敢得罪元門和九天太清宮,所以將此事一筆勾銷,並取消了雷厲和林青檀的婚約。

  林動一直纏著綾清竹,一口一個仙女姐姐的喊著,還想打聽綾清竹的閨名和家庭,想讓父親前去提親,綾清出見林動這般潑皮,心中實在噁心的很,威脅要割掉他舌頭,才將林動甩開。

  林琅天讓林動回去練好功夫,林動想起當年父親受傷的事情,又跟林琅天打起來,結果可想而知,被林琅天輕而易舉的打敗。林動連通背九響拳第五響都打不起來,回家後便苦練武功,林嘯見林動練功時候笨拙的樣子,便親自示範給他看,一邊又調侃他太丟人。

  林動曾見雷管家身上有凝血朱果,於是半夜跑去挖雷管家的墳,終於找到了凝血朱果。

熱門資訊

喜歡看 "武動乾坤之英雄出少年" 的人也喜歡: