武動乾坤之英雄出少年第4集劇情介紹-劇情介紹網

武動乾坤之英雄出少年第4集劇情介紹

武動乾坤之英雄出少年第4集劇情介紹

  滴血入祖符練就九響拳 綾清竹以點破面脫困

  應歡歡見林動和青檀半夜鬼鬼祟祟,於是暗中跟蹤,林動察覺到有人跟蹤,拿了凝血朱果之後躲在旁邊的草叢中,發現了應歡歡和前來調查異魔的綾清竹,林動躲進山洞將應歡歡甩開。

  綾清竹想從雷管家屍體上找出異魔的線索,林琅天跟她想一塊去了,他們在雷管家身上發現了一個黑印,應該是異魔通過命門入侵之後,吞噬雷管家元力所留下的痕跡。雷管家死後,異魔元氣大傷又無處容身,它需要儘快補充元力,這個充滿能量的鐵木林便是它最好的棲身之地,異魔很有可能還留在這山上。

  林動在山洞裡發現了另一個神秘山洞,林動覺得異魔很可能藏在這裡,如果他抓到了異魔,一定能讓仙女姐姐、應歡歡和林琅天對他刮目相看。

  林動在神秘山洞裡探索,青檀看到林動臉上莫名多了很多血,想著異魔很可能就在裡面,青檀嚇得渾身發抖,她體內的陰煞之氣起來了,寒毒侵體渾身冒著寒氣,林動忙抱著青檀為她取暖,並讓青檀吸自己的血來暖身體,林動的血滴到山洞的地上,瞬間地動山搖,山洞仿佛要塌了,林動拉著青檀跳進旁邊的溪水逃生。

  林動落水後到了一處寂靜、空靈的地方,這裡有另外一個林動在練習通背九響拳的身影,林動情不自禁跟著練習起來,回想著曾經被林琅天虐打,被雷家人欺負,被林氏家族的人看不起,林動在這一心一意的練習武功,另外一個自己仿佛在手把手教他,竟直接將多年未練成的通背九響拳練習完了。

  溪水裡突然發出一道金色的光芒,林動被這道光芒照射後身體回到了山洞之外,岩大師在不遠處看到這道金色光芒,激動大呼祖符出世了。

  林動稀里糊塗地打出了九響拳,剛剛青檀咬的傷口也莫名癒合了,他明白一定是山洞中有人在幫他,但卻不知道對方是誰,林動離開的時候撿到一塊會發光的石頭,叮囑青檀不要將此事告訴任何人。

  林琅天和綾清竹被異魔困在一束元力牆中,他二人一時間竟然沖不破這元力牆,可見這段時間異魔的元力已經增長了不少,如果再放任異魔作亂,他們可能就不是異魔的對手了。

  雷厲在森林中找到了林動,見林動和青檀神秘兮兮的,便上前想去找麻煩,沒想到現如今的林動今非昔比,只用了一拳就將雷厲的所有手下打敗,林動得意地說自己和異魔成了哥們,讓雷厲日後莫再囂張。

  雷厲不肯善罷甘休,林動將發光的石頭交給青檀拿著,自己上前跟雷厲對打,沒想到他身上剛剛的神力仿佛瞬間消失了,林動被雷厲打倒,雷厲搶回凝血朱果並將其毀掉,張狂得意之時突然一些魔氣順著七竅鑽入雷厲體內。

  雷厲被異魔侵體,躲在草叢中的應歡歡見狀立刻前去降魔,但她一個人根本不是異魔的對手,見勢頭不對,立刻轉身逃走,林動拉著青檀也趕緊逃走。

  應歡歡用冰靈雙刺釘住了林動和青檀,她還是覺得林動和異魔有關係,但林動又什麼也不說,還說綾清竹的名字比應歡歡好聽,應歡歡心頭的火氣一下就上來了,轉身就走,要讓林動和青檀在冰刺中凍死。

  林動覺得應歡歡應該沒那么狠心,趁著她沒走遠,讓青檀裝成寒毒發作的樣子,騙取應歡歡的同情,應歡歡果然心軟將冰刺收回,林動嘲笑應歡歡白長了那么好看,腦子卻很笨,並趁其不注意,把應歡歡打昏。

  綾清竹想到以點破面的方法,用頭髮絲劃開了元力牆,她和林琅天才得以脫困。

  岩大師到林家找林動,詢問林動昨日在森林是否撿到東西,林動油嘴滑舌不肯說出那塊石頭,那塊石頭便是祖符,跟岩大師是有些感應的,岩大師拿出一大筆錢,要跟林動買那塊石頭。

  林動早就看出那不是一塊普通的石頭,岩大師不惜重金也要得到石頭,林動擔心他日後利用這石頭做壞事,佯裝答應交易,將岩大師騙到房間裡的地窖陷阱中關了起來。

  岩大師雖被暗算,但對林動讚不絕口,林動油嘴滑舌但有聰明機靈,且不為金錢所動搖,乃是可造之材。

  林動從岩大師帶的包袱中找到一份古書,上面的字他幾乎都不認識,依稀認得:神動篇,這幾個字,這神動篇是岩大師故意留給林動的,神動篇和祖符之間是互有感應的,二者結合起來便是極強大的元力。

熱門資訊

喜歡看 "武動乾坤之英雄出少年" 的人也喜歡: