武動乾坤之英雄出少年第5集劇情介紹

武動乾坤之英雄出少年第5集劇情介紹

  林動主動入妖獸谷尋寶 歡喜冤家妖獸谷中歷險

  雷厲上次出去找林動之後便再沒回家,雷鍾認為是林動害了雷厲,找到林家興師問罪,並毀了林家的房子,林氏族長林穆不由分說將林動父子罵了一頓,擔心雷家怪罪林氏,便稱林動一家早已被逐出家族,算不得林氏家族的人。

  林琅天在森林發現了雷家受傷的僕人,將他們帶回了林家,這些人身上的傷至少是地元境以上的高手所為,林動的功力還遠未達到地元境,所以不可能是林動傷害。

  雷鐘不信,出手毆打林動想要試探他的功力,原本只要林動不還手,便能洗清自己冤屈,但他偏偏催動了祖符,雷鍾大意之下竟然被林動打飛出去,大家覺得林動是個隱藏的高手,更有可能是他害了雷家僕人和雷厲。

  雷鍾已經認定了林動的罪,還要將林嘯和青檀一起殺了,林動並不惜命,但不想讓家人跟著受罪。雷家後山有個妖獸谷,裡面有隻黑豹,黑豹妖晶是比凝血朱果更加高級的靈藥,林動讓給出兩天時間,他去取黑豹妖晶為傷者治療。

  妖獸谷兇險無比,從來沒有人能活著從妖獸谷出來,林動本想著即便自己死在妖獸谷,也算是抵了那些莫須有的罪名,能換的父親和妹妹平安,但雷厲並不那么好打發,要求林動必須取回黑豹妖晶,否則就拿整個林氏家族陪葬。

  林琅天送林動到妖獸谷,將自己的玄鐵匕首送給林動防身,他只能幫到這裡了。回想從前他們兄弟倆一起長大,在林嘯受傷之前,兩人是最要好的兄弟。

  岩大師受應宗主託付照應應歡歡,在山上救回了應歡歡,並安置在客棧,應歡歡記恨林動暗算她,但得知林動去了妖獸谷,又非常擔心,立刻趕去妖獸谷救人。

  林琅天覺得今天的林動有些異常,身上似乎有什麼玄機,現在只要找到雷厲,那么林動身上的誤會便都可以解開,林琅天帶著青檀去尋找雷厲,因為在上次交手中,他發現異魔好像害怕青檀身上的寒毒。

  應歡歡到妖獸谷尋找林動,而雷厲此時也躲在妖獸谷,應歡歡叫嚷的聲音引來了雷厲,雷厲欲偷襲應歡歡,林動將應歡歡救了回來。

  應歡歡的腳扭傷了,林動扛起應歡歡就走,應歡歡大罵他無禮,林動直接將應歡歡扔下走了。谷中妖獸的嘶吼聲此起彼伏,應歡歡心裡也害怕起來,只好順了林動的意思,讓林動背著走。

  雷厲跑出了妖獸谷,守在外面的林琅天和綾清竹前後夾擊,將雷厲困在陣中,雷厲將林琅天打傷,試圖從陣中脫困,青檀衝進陣中用自己的寒毒壓制雷厲,陣法威力不僅會傷害雷厲和異魔,也會傷了青檀,綾清竹見青檀要堅持不下去了,手下一松給了異魔可乘之機,異魔從雷厲身上逃走,並將清竹打傷。

  林琅天用自己的元力救雷厲的性命,因為雷厲是唯一可以證明林動清白的人,林琅天讓清竹和青檀看好雷厲,自己去追異魔。

  應歡歡身上的療傷聖品紅玉粉掉在地上,這藥是應宗主用幾十種珍稀晶石煉製的,一般小傷應歡歡根本捨不得用,林動不懷好意的看這應歡歡,突然將她的鞋子脫了,溫柔地用紅玉粉給她療傷。

  林動在谷里抓了只兔子烤著吃,身上的祖符突然一陣異動,林動以為是妖獸或者異魔來襲,卻突然從祖符中出來了一隻會說人話的天妖貂,天妖貂化作人形搶走了祖符,並聲稱自己是這祖符的主人。

  應歡歡用冰刺釘住了天妖貂,林動趕緊將祖符搶了回來。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "武動乾坤之英雄出少年" 的人也喜歡: