武動乾坤之英雄出少年第6集劇情介紹

武動乾坤之英雄出少年第6集劇情介紹

  林動得神力相助拿到妖晶 化解林雷兩族戰爭得礦山

  妖靈是靠元力才能化為人形,一旦元力不足,就會變回原形,而天妖貂便是這樣的妖靈。之前天妖貂大意,被石符收了,林動現在又成了石符的主人,便是天妖貂的主人,林動給天妖貂起名小貂,天妖貂雖不認同,但覬覦冰刺的威力,只能勉強認下。

  黑豹在溪水邊喝水,林動想偷襲黑豹,黑豹軀體一震,林動便害怕的躲回去,紅玉粉有安神催眠的效果,林動將紅玉粉扔了出去,黑豹見到後立刻整個瓶子都吃了,昏昏睡去。

  林動正欲取妖晶,天妖貂卻偷襲林動,原來他剛剛假意順從林動,只是為了讓林動給他當靶子,他真正的目的也是黑豹妖晶。林動和天妖貂打鬥中,黑豹已經醒來,應歡歡的冰刺根本困不住黑豹,反而被黑豹所傷,林動將黑豹引到天妖貂處,天妖貂嚇得跳上大石頭不敢下來。

  林琅天趕來救林動,林動不願意讓他救,自己拿著匕首沖向黑豹,黑豹傷了林動,林琅天雖然修為過人,但也被黑豹重傷,危及時刻火蟒虎突然出現,一虎一豹在一旁打鬥起來,林動插不上手,在一旁為火蟒虎吶喊助威。

  一股神力進入林動的五臟六腑,林動跳過淬體九重,直接凝出元力種子,升級到地元境,林琅天甚為震驚,在一旁指導林動凝氣,爆發元力,元力爆發的一瞬間,林動一拳將黑豹打飛了出去,黑豹立刻不省人事,林琅天從黑豹身上取出了妖晶。

  火蟒虎在剛剛黑豹走動的地方一直刨著什麼東西,林琅天過去查看,發現竟然是陽元石礦,價值不可估量。

  雷鍾料定林動拿不到黑豹妖晶,提前帶人包圍了林氏的地盤,準備將林氏家族徹底消滅。

  族長林穆素來忍讓怕事,一直在祖宗靈前祈禱,林嘯將他訓責一頓,一味的忍讓根本換不來林氏的和平,只會死的更慘,林嘯呼籲族中人硬氣腰桿子,跟雷家人硬幹不一定會死。兩族戰爭一觸即發,林動一行人帶著妖晶和雷厲回來了,應歡歡出面澄清雷厲被異魔控制之事,雷鐘不敢得罪道宗,只能作罷。

  妖獸谷一帶的林子幾十年前曾是林氏家族的地盤,林動用妖晶做交換,想要回那片林子,雷鍾只當妖獸谷一帶是荒山,根本不當回事,爽快的答應了交易,林動順理成章的得到了那塊陽元石礦。

  綾清竹被異魔所傷,強撐著回到林家,林動想起曾在那個神秘山洞煉成九響拳,立刻忙抱著不省人事的清竹去了山洞。林動砸傷手指餵清竹喝自己的血,清竹醒來之後毫不領情地趕林動走,林動將之前撿到的香囊還給清竹,失魂落魄的離開山洞。

  林動為林氏解決了危機,並找到陽元石礦,為林氏日後的復興找到了希望,但妖獸谷這一趟兇險無比,別人看到的是林動的成功,林嘯卻一直提心弔膽,擔心林動出意外,林動回來之後,林嘯將他暴打一頓,想讓他長長記性,日後不要再強出頭去冒險。

  青檀去叫林琅天回家吃飯,林琅天被黑豹打成重傷,青檀便留下幫他上藥,並找清竹一起回家吃飯,相信林動一定會開心的。

  林動拉著應歡歡回家吃飯,席間一直討好綾清竹,但綾清竹對他不理不睬,也不肯喝他敬的酒,應歡歡反倒豪爽地拿起酒碗跟林動喝起來,林動耍賴偷偷將酒倒在地上,應歡歡追著林動滿屋子打,林家許久沒有這么熱鬧過了。

  林動之前將岩大師關在地窖,地窖自然是困不住他的,他留下只是想試探林動的品行。林嘯偷偷藏了不少好酒,岩大師也是愛酒之人,林嘯看得出來岩大師是個高人,如果林動非要去外面闖蕩的話,跟著岩大師或許是好出路。

  夜裡所有人都喝的爛醉,異魔的黑霧鑽進了林家,想要侵入林動的身體,天妖貂從石符中跳出來喊林動,驚動了大家,異魔匆忙逃走,綾清竹和林琅天追了出去。

  岩大師將林動引到自己住處,林動將神動篇還給岩大師,岩大師告訴林動,學習過這秘籍中功夫的人,會成為符師會的一名符師,當年封印異魔的符祖正是一名符師。

熱門資訊

喜歡看 "武動乾坤之英雄出少年" 的人也喜歡: