武動乾坤之英雄出少年第7集劇情介紹

武動乾坤之英雄出少年第7集劇情介紹

  林動拒絕加入符師會 林嘯以命相搏鬥異魔

  當日林動撿到石符的時候,進入一個空靈的空間,練會了通背九響拳,那地方其實是林動的精神玄域,這是一個符師修煉的根本,林動沒有通過修煉,便感受到了精神玄域,這樣的天賦世間絕無僅有。

  石符也叫吞噬祖符,是符師會流傳千年的法寶,只要林動願意加入符師會,學會操控祖符的方法,便能得到無上能量。林動心中只有父親和妹妹,現在得到了陽元石礦,日子會一天天變好,林動並不想加入符師會,遠離家人而去打異魔。

  林動雖然讓大家失望,但岩大師卻認定他就是祖符傳人,林動看上去投機耍滑,但心底實則無欲無求,岩大師給林動了一個信物,讓他回去好好想想是否加入符師會,想通之後帶著信物去奇物樓找他。

  穆芊芊是林琅天的師姐,見林琅天受傷不輕,建議他先回元門。異魔的形態千變萬化,擅長侵入人體,穆芊芊也沒把握對付異魔,若用體內自身元丹,可將異魔強行封印在體內,此法兇險,需要意志堅強,否則會被異魔反噬。

  異魔不見蹤影,應歡歡覺得最危險的地方便是最安全的,異魔應該還躲在鐵木山莊之內。應歡歡傳信給悟道,想讓悟道帶領師兄弟相助,但應宗主阻攔了悟道,應歡歡有自己的使命,他們不應插手幫忙,祖符傳人在應歡歡身邊,他也能放心一些。

  應歡歡本想從雷厲身上找到異魔的破綻,偷窺雷厲的房間,卻發現雷鍾竟然吸食了雷厲的元力,雷鍾已經被異魔附體,應歡歡嚇得立刻逃走,甩開雷鍾之後,她又回到雷厲的房間,看到雷厲被吸食元力之後的慘樣,應歡歡嚇得不敢出聲。

  林琅天追尋不到異魔,便暗中在林動身上設下陣法,以林動為誘餌吸引異魔,這樣一來便是將林動置於危險之地,綾清竹想阻止林琅天,但林琅天態度強硬,不抓到異魔誓不罷休。

  林動帶著林氏家族的人到妖獸谷開礦,雷鍾設下埋伏偷襲林氏,林動看到雷鍾渾身黑霧纏繞,認出這根本不是雷鍾,而是異魔,異魔蠱惑控制了雷府的僕人,這些人變得戰鬥力非凡,林氏傷亡慘重。

  林動利用祖符之力打倒了雷鍾,林琅天和綾清竹前來抓捕異魔,雷鍾卻早有打算,昨夜應歡歡闖鐵木山莊時,他已經將應歡歡擒下,沒有殺死應歡歡是為了威脅林動,得到祖符,林動覺得一塊石頭而已,抵不過應歡歡一條命,便將石頭交給雷鍾。

  祖符關係著蒼生,失去這祖符,會導致更多人死的,林嘯趁雷鍾得意,偷襲雷鍾並奪走祖符,林嘯帶著祖符跑到了陽元石礦的地方,他不是異魔的對手,所以藉助陽元石礦的元力,和祖符一起,要跟異魔同歸於盡,林動趕到礦山,已經阻攔不及,眼睜睜看著父親抱著雷鍾一起消散,地上只留下那塊祖符石頭。

  林嘯和雷鍾死了,異魔卻沒有徹底被殺死,林琅天逼出自己的元丹,想先將異魔封印在元丹之內,日後再尋找徹底收服的辦法。

  林動和青檀從小在父親膝下長大,以後便徹底成了孤兒,再也沒有父親了,青檀抱著林動大哭,清竹和應歡歡看了也為之動容,為之傷感。林動將之前林嘯藏的酒都拿了出來,在林嘯墓前跟他好好喝一頓,清竹前來為林嘯送行,林動以為清竹是為他來的,清竹卻說只是羨慕林動有一個好父親。

  林動質問清竹,林琅天是否早就知道異魔藏在雷家,之後發生的事情都在林琅天的圖謀之中,這些都是事實,清竹不知如何作答,林動見她默認此事,暗下決心要一點點跟林琅天算這筆賬。

  當年林嘯凝成元丹之後,身上有個致命的破綻,唯有林動和林琅天知道,家族比武推選進入元門的弟子時,林琅天直接攻擊了林嘯的破綻,一招制勝,害得林嘯終身傷殘,重傷不愈。上次為了抓捕異魔,用青檀做誘餌,這次又用林動父子做誘餌,導致林嘯致死,林動對林琅天的恨意比以往更深了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "武動乾坤之英雄出少年" 的人也喜歡: