武動乾坤之英雄出少年第8集劇情介紹

武動乾坤之英雄出少年第8集劇情介紹

  族長自私慾犧牲林動自保 林琅天難以控制異魔

  在林琅天看來,除魔過程中難免會有傷亡,必須不計一切代價殺死異魔,林動不明白,異魔跟林嘯又沒有關係,憑什麼殺異魔要讓林嘯死,林琅天認為這是林動眼界太小的緣故,如果有一天林動走出青陽鎮,他會認真回答林動這個問題。

  異魔封印在林琅天的元丹之內,林琅天受到異魔影響,難以自控,只能依靠自身元力勉強撐著。

  雷鍾和雷厲紛紛暴斃,雷家沒了主事之人,早已亂作一團,林氏家族終於在青陽鎮崛起,從此之後,青陽鎮便只有林氏一個大家族。

  青陽鎮四方百姓大多都靠雷家生存,雷家生了亂子,不少百姓失去了原本的生計,引起了百姓騷亂,大家都認為殺死雷鐘的林動父子是罪魁禍首,衝到林家對林動和火蟒虎喊打喊殺,火蟒虎並不在這些普通百姓面前露出兇相,只一味閃躲著,林動擋在火蟒虎身上保護著它。

  族長帶著族人來到林動家裡,青檀趕緊過去求救,沒想到林穆為了得到民心過河拆橋,落井下石,稱林動叛族殺了雷鍾,將林動和火蟒虎綁了起來,併名正言順的接管了鐵木山莊,也接管了這一方百姓。

  綾清竹和林琅天聯手伏魔之時,曾約定功勞給林琅天,異魔給綾清竹,現如今林琅天將異魔封印在元丹之內,這算是元門擒獲的異魔,林琅天不肯交給綾清竹,綾清竹覺得自己錯信了林琅天。

  雷氏背後有國主撐腰,現在雷氏倒了,國主勢必會追究責任,林穆打算將林動押送交給國主處置,才能堵住悠悠眾口,保全林氏不被國主責難。

  青檀想讓林琅天幫忙救林動,恰巧林琅天被異魔反噬,完全無法控制自己,抓著青檀的手臂便咬,青檀身上的寒毒發作,刺激之下林琅天清醒過來,這一幕正好被應歡歡看到。青檀求林琅天去救林動,林琅天猶豫不決,應歡歡挺身而出衝去大牢。

  天妖貂見林動要死不活的樣子,邀請他進入石符,林動念了一遍神動篇的咒語便進去了,石符之內是一片冰天雪地,有仙元古樹,千百年風景如一。石符每天和林動形影不離,天妖貂看得見林動的一舉一動,也猜得到林動的心事,天妖貂讓林動好好想想林嘯生前說過的話,看是想當一個冤死鬼,還是想出去闖闖,做一個英雄。

  林動不願被冤死,裝死騙來了林穆,並挾持林穆逃出大牢,林動威逼長老放了火蟒虎,長老並不受威脅,直接讓手下衝著林動方向放箭,應歡歡及時用冰刺化作一道冰牆擋在林動身前,幫他化解了危機。

  林琅天就要帶異魔回元門了,除掉異魔之後天下便會回歸太平,所以國主也不會尋找林氏麻煩,林琅天護著林動逃走。

  林動和青檀現如今無家可歸,林琅天讓林動跟他回元門,應歡歡覺得元門比林氏更加勢力,要帶林動回道宗,林動不想聽他們爭吵,表示自己哪裡也不去,他不會丟下青檀不管,他的路要自己走,總有一天要打敗林琅天。

  陽元石礦的元力有助於修行,穆芊芊打傷了看守礦山的守衛,將守衛的元力全部吸食,並想要打陽元石礦的主意,岩大師感應到異魔氣息趕到陽元石礦,打退了穆芊芊,看來異魔並沒有那么容易收服,眼下只是收服了一個異魔七王殿,還有四個王殿和異魔皇沒有收服,未來的路還很長。

  林琅天難以控制異魔,強撐著身體回到元門,想立刻將異魔交給掌教處置,元門內部爭鬥紛雜,林琅天只是一個連大殿都沒上過的小弟子,元門三小王之一的靈真師兄想要搶功,打傷了林琅天準備強取異魔,穆芊芊及時趕到,幫林琅天解圍。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "武動乾坤之英雄出少年" 的人也喜歡: