武動乾坤分集劇情介紹(1-40集)大結局

武動乾坤第1集劇情介紹

  林動打擂台連贏六局 應歡歡下山除魔

  上古時期,連結人類大陸和異世界的位面之門被打開,異魔從位面之門直達人間,為禍四方。一位名叫符祖的絕世強者封印了異魔,關閉了位面之門。時光流逝,異魔衝破封印再次為禍人間,企圖找到遺失各地的祖符,重開位面之門。人類面臨滅頂之災,必須找到祖符對抗異魔。據傳,掌控著祖符之力的傳人才能使用祖符,但千百年以來還未有人找到祖符傳人。

  青陽鎮鐵木山莊的雷家財大勢大,舉辦了比武擂台吸引眾人下注賭錢。林氏宗族林嘯之子林動帶著妹妹林檀來雷家比武,父親病重,林動為了湊錢買藥,只能通過打擂台的方式賺錢。

  在場的人都認為林動必輸,結果林動上台打敗了彪形大漢。

  雷厲見林動一連勝了五場,心有不甘放了火莽虎與林動決鬥。林動急中生智與火莽虎達成協定,幫火莽虎抓林妖吃,火莽虎這才答應敗給林動。

  林動連勝六場,賺了許多錢,帶著妹妹林檀回家,兩人在路上遇到了九天太清宮的綾清竹。綾清竹在路上發現有村民上山遭到怪物襲擊,只剩下一件血衣。

武動乾坤劇照

  異魔異動,人間將迎來一場浩劫。九天太清宮主沈清收到道宗宗主應玹子的信,吩咐徒弟蘇柔找綾清竹一同前往道宗,不料綾清竹已經下山了。

  元門執事長老穆芋芋不請自來,對應玹子的女兒應歡歡冷嘲熱諷。應歡歡在三宗會武上敗給了綾清竹,丟了本族的臉面。

  沈清與穆芋芋發生了爭執,提起了守護祖符一事。穆芋芋認定天下根本沒有守護祖符的傳人,如果有,早就出現了。所謂的祖符傳人不過是矇騙世人的戲言。號稱掌握了祖符線索的符師會其實是神棍會,根本不可能找得到祖符傳人。應玹子認定祖符傳人傳聞屬實,只要異魔出現在哪裡,祖符應該就在哪裡,借著祖符就能找到傳人了。

  異魔在山林中與綾清竹狹路相逢,雙方發生激烈博斗,異魔技不如人敗在凌清竹手裡,落荒而逃。蘇柔與沈青交談,符師會的岩大師已經去了青陽鎮尋找祖符,綾清竹緊隨其後。應歡歡不甘落後他人,搶了父親應玹子保存的兵靈雙刺,這把兵靈雙刺本是父親交給大師兄悟道的武器,應歡歡占為己有決定代替大師兄下山除魔。

  林動去藥店買凝血朱果為父親治傷,由於凝血朱果太貴了,林動只好買了其它療傷藥。

  族長得知林動參加比武招惹了雷家,責令林動退還藥材。雷家是大炎王朝四大家族之一,招惹不得。

  有族人嘲諷林動,提起了修練在元丹境之上的林琅天。林動父親當年也修練到了元丹境,然而自從重傷之後卻遭族人嫌棄。林琅天是林父調教出來的弟子,但他在比武過程中出黑手打傷林父,如此品行讓人不敢恭維。

  林父得知林動去雷家打黑拳,驚怒交加趕來當眾帶走了林動。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "武動乾坤" 的人也喜歡: