我們的千闕歌分集劇情介紹(1-50集)大結局

我們的千闕歌第1集劇情介紹

  傅軼則自信滿滿標得寶地 程凌雲畢業典禮遭背叛

  故事由一場土地拍賣會拉開序幕,鼎峰集團的司建宇為了和繼母張黎黎抗衡,不惜一切代價都要拿下423地,而他們的死對頭帝傑集團也對這塊地虎視眈眈,他們的總經理周志超在現場坐鎮,對這塊地誌在必得。周志超直接出價50億,此時已經沒有公司敢跟價,這時鼎峰的總經理司建宇的好友傅軼則及時趕到,他直接出價60億,一時震驚全場,周志超並沒有放手,他繼續加價,雙方互不相讓,價格越出越高,最後傅軼則以一百億的天價中標。

  雖然順利地拿到了423地,但司建宇擔心價格太高,他們的行為太冒險,傅軼則告訴他他們早就測算過了這塊地的空間,原本他是準備110億標到此地,現在的價格在他的控制範圍之內,司建宇這才放心了。

  法學系的高才生程凌云為了給自己的男朋友韓啟明買畢業禮物,晚上去給別人做代駕,終於攢夠了錢,給韓啟明買了一塊昂貴的手錶,而她的好朋友白婷婷卻看不慣她的行為,笑她是個男友奴。程凌雲買好了禮物就直接回自家的麵館,她母親程玥提醒她好好準備一下明天的畢業典禮,程凌雲卻一副滿不在乎的樣子。

  傅軼則幫鼎峰集團拿下423地的事傳到他父親傅天麟耳朵里,傅家在帝傑集團投了不少股份,而自己的兒子卻幫著帝傑的死對頭鼎峰搶地,傅天麟對兒子的行為非常不滿,原本他們父子的關係就不好,這次就更僵了。尤其是傅天麟和傅軼則的繼母會慧蓉在他不知情的情況下給他安排了相親,傅軼則完全沒有給他們二人面子,毫不客氣地拒絕了相親對象趙小姐,這讓趙小姐的母親趙太太很不滿,傅軼則和傅天麟父子倆為這事又鬧得不歡而散。

  司建宇在夜總會設宴慶功,傅軼則因為心情不佳不知不覺多喝了幾杯,有點喝高了,下屬幫他安排了代駕,恰巧是程凌雲接的單。傅軼則上車後就醉得不省人事,這時有位夜總會的小姐乘機上了他的車,程凌雲以為是傅軼則的女朋友,並沒有多想,車子在行駛過程中,這位小姐就命令程凌雲掉頭去酒店,並和她發生了衝突,導致車子撞上了路牙。傅軼則被撞醒了,拉住程凌雲讓她賠車,小姐乘機跑掉了,程凌雲無法解釋清楚,一氣之下揮拳打了拉住她的傅軼則,頭也不回地走了,兩人的初次見面鬧得很不愉快。

我們的千闕歌劇照

我們的千闕歌劇照

  程凌雲夢見韓啟明在畢業典禮上向她求婚,正沉浸在美夢中時卻被程玥叫醒,這時她才發現自己睡過頭了。

  張黎黎指責司建宇為了上位竟然不惜砸下一百億拿下423的地,並警告他不要妄想在公司掌權,還讓他交出423的項目,司建宇拒絕了,張黎黎再次警告他如果不交出地她就不會出一分錢。司建宇陷入了資金危機,傅軼則決定幫他籌集資金。

  而此時的帝傑集團,總經理周志超和公司的董事長——他的妹妹周可可為了失去423的地大吵了起來,兄妹倆徹底反目,周可可面對敗家的哥哥有點無可奈何。

  程凌雲急沖沖地趕到學校禮堂參加畢業典禮,大家早就準備待續,她剛到場,校長就公布了得到星雲獎學金的十名獲得者的名單,其中就有程凌雲。程凌雲等十人上台領獎時,發現負責頒獎的就是星雲獎學金的創始人傅軼則,兩人冤家路窄,程凌雲從傅軼則手裡接下獎項,並向他做了個鬼臉。

  畢業典禮結束後,大家都在拍照留念,可是韓啟明遲遲未現身,程凌雲無法打通他的電話,有些擔心他,決定去寢室找他。

  而此時韓啟明正和程凌雲的閨蜜葛倩茹在一起,原來這二人早就背著程凌雲暗度成倉,韓啟明為了獲得一份好的工作不惜背叛了程凌雲,葛倩茹逼韓啟明向程凌雲攤牌,她不想再偷偷摸摸的了,他們的談話都被程凌雲聽見了,葛倩茹索性攤牌,把一切都說出來了,韓啟明有些羞愧,他認為程凌雲太強勢了,和她在一起壓力太大。葛倩茹直截了當地告訴程凌雲,她父親已經幫韓啟明找好了工作,勸她放手,程凌雲氣憤地摔壞了準備要送給韓啟明的手錶,揚長而去。這一幕恰巧被傅軼則看到了。

  程凌雲和白婷婷去朋友高翔的酒吧買醉,程凌雲的心情壞極了,高翔和白婷婷極力安撫程凌雲,就在白婷婷去洗手間時,程凌雲一個人竟然跑出了酒吧。她醉醺醺地來到大街上,被幾個小混混瞄上了。

  程母一直聯繫不上程凌雲,不禁有點擔心,她給韓啟明打去電話,韓啟明想出去找程凌雲,卻被葛倩茹攔住了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "我們的千闕歌" 的人也喜歡: