天坑鷹獵第24集劇情介紹

天坑鷹獵第24集劇情介紹

  四舅爺身份浮現殺人滅口 邢原野失蹤成殺人疑兇

  地質隊被排擠這一系列事情,都是從白鷹丟失開始的,所以楊曄斷言,誰偷了白鷹,誰就是幕後真兇,邢原野曾目睹把頭將白鷹交給了一個神秘人,也聽到把頭要跟對方一刀兩斷的話,便悄悄去林幫找把頭詢問。

  邢原野想知道把頭對接的神秘人是誰,但把頭卻說邢原野認錯人了,邢原野將下毒的事情告訴了把頭,把頭心裡只想著村民和地質隊解除誤會,小紅果就安全了,邢原野這時才相信把頭絕不是下毒的人,並告訴他,下毒的人手背上有傷,把頭想起大劉哥手背上的傷,顯然他就是下毒的人,但把頭並沒有告訴邢原野。

  邢原野跟蹤著把頭來到一個小木屋,大劉哥帶著幾個林幫的兄弟,在這裡跟老洞狗子會面,把頭不再參與找金子是為了小紅果,他不允許任何人傷害小紅果的,跟大劉哥起了爭執打了起來,老洞狗子直接一槍打死了把頭,邢原野在窗外看到了這一切,嚇得趕緊逃走,但是老洞狗子在森林可是稱王的,輕輕鬆鬆就追上了邢原野。

  張保慶媽媽聽說四舅爺眼睛受傷後經常神經痛,便從北京寄了些止痛藥和錢過來,張保慶這才發現,四舅爺眼睛有傷,但家裡卻沒有藥,張保慶將止痛藥放到四舅爺的桌子上。

  兩個警察去地質隊調查情況,他們在把頭的死亡現場,發現了邢原野的手錶,邢原野有重大作案嫌疑。警察找到了邢原野的筆記本,楊曄看到筆記本的日記中,有一段寫著邢原野發現那人帶走了白鷹,但那人是誰,日記中卻沒有寫。

  小紅果看著把頭的遺體痛哭,她一直傷害把頭的心,還沒來得及跟他和好,就再也沒有機會了,小紅果自責的覺得是自己害死了爸爸,白臉想要安慰小紅果,說一定會找到邢原野親手殺了他報仇,小紅果最討厭違法犯罪,白臉的話無疑是火上澆油,小紅果氣的將白臉趕了出去,但又擔心白臉真的做錯事,便請張保慶幫忙去勸勸白臉。

  白臉衝動起來跟把頭很像,張保慶讓他想像這件事的過程,把頭屍體旁邊留有邢原野的手錶,邢原野又剛巧失蹤,這一切有些太過湊巧和明顯,所以之中一定有什麼蹊蹺,也許把頭生前會留下什麼線索,張保慶讓白臉好好回憶,看把頭之前有沒有什麼異常。

  張保慶跟四舅爺打聽把頭是否得罪過什麼人,四舅爺說只有這次跟地質隊對著幹這事,也許是地質隊的人記恨把頭也不一定。張保慶問四舅爺眼睛上的傷,是否真的是打獵傷的,張保慶見四舅爺眼神不對,趕緊解釋說只是關心他還疼不,四舅爺隱約聽出他的話外有話。

  陸教授發現神鷹圖上有一些大小均勻的小孔,且在陽光照射下,仿佛會形成圖案,陸教授正在和商雪榕探討小孔的問題,窗外一道黑影閃過,商雪榕和楊曄立刻追了出去。

  把頭的屍體是在他自己房間發現的,白臉回去檢查現場的時候,聽到外面有動靜便立刻躲了起來,這時大劉哥帶著一個兄弟進來了,之前是他們將把頭的屍體運回林幫的,所以一直心虛,剛剛聽到房間有聲音,便趕緊進來看看。

  小紅果一直沉浸在爸爸去世的悲痛中,菜瓜感同深受,因為她也沒有父母了,每個人都有顆自己的星星,那是去世的父母在守護她們,也許父母在天上過得比地上好也不一定,所以我們在地上便不能讓父母擔心,菜瓜的這些話質樸卻很有說服力,小紅果依舊傷心,但已經看得開了。

  邢原野之前跟蹤把頭的時候,被小丁看到過,邢原野叮囑小丁一定不能告訴別人,當時小丁目睹了邢原野和把頭起衝突。小丁將這件事告訴了楊曄,立刻引起了重視,他們推測邢原野一定是發現了什麼關鍵線索,或者在找什麼關鍵證據之類的。

熱門資訊

喜歡看 "天坑鷹獵" 的人也喜歡: