天坑鷹獵第25集劇情介紹

天坑鷹獵第25集劇情介紹

  白臉報仇慘被暴打綁架 張保慶裝神弄鬼救白臉

  小紅果穿著把頭的大棉襖,仿佛把頭還在似的,她回想這些年把頭所做的一切,以前做違法買賣不過是想送她媽媽去好點的醫院治病,現在跟著地質隊挖金子不過是想讓小紅果生活得好一些,總之一切都是為了她,小紅果覺得是自己的虛偽和自私害死了爸爸,張保慶貼心安慰她,她真的是一個很好很純真的姑娘。

  菜瓜來給小紅果送飯,小紅果沒胃口吃,張保慶毫不客氣吃了起來,還說跟兄弟之間不用客氣,他只當菜瓜是兄弟的。小紅果忽然咳嗽起來,張保慶趕緊過去關心,卻發現把頭的大棉襖領子裡,藏著一根白鷹毛,趕緊拿著鷹毛去找楊曄。

  白臉叮囑小紅果最近不要回林幫,因為林幫不是把頭中槍的第一現場,邢原野根本沒那個能耐跟把頭對抗,更別說殺死把頭後將他拖拽回林幫,所以一定是林幫裡面有人跟外人聯手。

  白臉回到林場找大劉哥對質,並跟大劉哥打了起來,大劉哥被白臉虐打,說出是老洞狗子殺了把頭,這時從旁邊竄出來幾個提著斧頭砍倒的人,沖向了白臉,白臉被打傷之後,大劉哥想殺了白臉,但是其他兄弟害怕擔上人命官司,便勸說將白臉綁了。

  張保慶帶著菜瓜姐弟去林場調查,小紅果將白臉的懷疑告訴了他們,她擔心白臉便跟著去林場,一路上小紅果臉色慘白,卻一步都不肯停,菜瓜擔心得說出小紅果昨天發了一夜高燒,張保慶對小紅果更加心疼。

  張保慶到林場之後,發現裡面寂靜一片,這個時間應該是林場最忙的時候才對,幾個人在林場到處查看,發現了掩藏在雪堆里的血跡,旁邊還有白臉的東西掉落,顯然剛剛這裡發生了一場惡鬥,幾個人趕緊順著雪地的痕跡追去。

  四舅爺偷了神鷹圖,交給了亞瑟,亞瑟承諾會儘快破解。

  小丁想讓陸教授教他一些密碼破譯技巧,他也想為破譯神鷹圖出一份力,陸教授這時才發現鎖在抽屜里的神鷹圖不見了,小丁昨天看守這個房間,期間只有楊曄和商雪榕來過,並支走了小丁,陸教授和小丁心急如焚地去找商雪榕,商雪榕卻非常淡定地說自己知道神鷹圖在哪。

  昨天晚上商雪榕和楊曄一起看過神鷹圖,之後楊曄說要自己保管神鷹圖,便帶回自己辦公室鎖了起來,陸教授來楊曄辦公室查看,發現抽屜的鎖有問題,打開抽屜後發現神鷹圖果然不在裡面。

  大劉和剩餘的林幫兄弟全部投靠了老洞狗子,他們綁著白臉去老洞狗子隱藏在山後的小木屋,老洞狗子心狠手辣,並不在乎多一條人命,拔刀交給大劉,讓他動手殺人。

  張保慶他們摸到了小木屋,在窗外看到了白臉被綁著,屋內十幾號人,有的拿槍有的拿刀,但是卻看不清為首的人的樣子,眼下的情況要救白臉不能硬闖。

  張保慶穿著把頭的大棉襖,將頭藏在棉襖里裝作無頭屍,然後騎著馬出現在小木屋旁邊,林幫的兄弟看到後嚇得魂飛魄散,小紅果又往小木屋的窗戶上拍了個血手印,加上今天是把頭頭七,林幫的兄弟都以為是把頭回來索命,但老洞狗子最冷靜,一眼看出這是有人裝神弄鬼。

  張保慶的計策是將屋裡的人引出來,然後菜瓜姐弟在樹林設定陷阱,調虎離山營救白臉,大劉哥推出去一個叫五矮子的人出去查看,五矮子渾身顫抖著到了外面樹林,張保慶立刻將他打昏,並綁起來吊在樹上。

  五矮子出去很久都沒有回來,老洞狗子讓屋裡留兩個人,其他人全部出去查看,大家到樹林之後,發現了被吊起來的五矮子,趕緊過去救他,但五矮子附近不少陷阱,這些人全部被陷阱捕捉。

  大劉哥留守在小木屋裡面,房頂上不時滲下血,他們覺得房頂一定有人,注意力都集中在房頂,這時張保慶撞破窗戶進來,打得他們出其不意,但張保慶和大劉打鬥著,錘子想偷襲,還好白臉趁機解開了自己身上的繩子,跟錘子打了起來,在小紅果的助攻下,白臉打昏了錐子。

  一直躲在牆角的老洞狗子拿出刀準備殺小紅果,白臉衝過去擋住了這一刀,並揪下了老洞狗子毛靴上的一撮毛,老洞狗子擔心被認出來,跳窗戶逃走,白臉身受重傷暈死過去。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "天坑鷹獵" 的人也喜歡: