天坑鷹獵第29集劇情介紹

天坑鷹獵第29集劇情介紹

  菜瓜中毒險殺張保慶 火蝴蝶攻擊瞬間化飛灰

  張保慶獨自修橋,差點掉下去,菜瓜擔心地跑過去幫忙,卻看到吊橋對面的石壁上,有他父親的駝鈴,菜瓜想也不想就從石壁上攀爬著下去,她一定要拿回父親的遺物。張保慶擔心菜瓜,過去拉著她,但是菜瓜拿到鈴鐺的那一刻,卻掉了下去,張保慶也跟著掉進鬼湖,鬼湖底下是暗潮洶湧的漩渦,在水下根本難以控制自己,只能任水沉浮。

  小紅果在宮殿里記錄著岩壁上的一切,林幫的人慢慢都醒過來了,老洞狗子不聲不響解開了繩子,挾持了白臉和小紅果。林幫很快就控制了地質隊的人,商雪榕搶了槍準備反擊,老洞狗子一刀刺中陸教授的身體,威脅著陸教授帶他們找到金子,擔心他們繼續傷害陸教授,楊曄只能眼睜睜看著林幫帶走了陸教授。

  菜瓜掉下水裡受了傷,張保慶把她拉上了岸,他們上岸的地方是人腦蘑菇的河邊,說明剛剛的鬼湖能通到這裡,也許地下的水道全部都是相通的,菜瓜剛剛在水裡被人腦蘑菇扎了,手上有一道血痕,很快菜瓜便失去了神志,開始攻擊張保慶。

  二鼻子找到這裡後,看到有人襲擊張保慶,立刻射過來一箭,之後才發現是菜瓜,菜瓜直接將箭刺向張保慶,二鼻子情急之下打昏了菜瓜。

  楊曄讓老高和小丁去找張保慶他們,他帶著剩餘的人去找老洞狗子。老洞狗子將陸教授綁到一個山洞裡,只有陸教授能看懂那些稀奇古怪的圖文,他們還需要陸教授帶他們找到金礦,所以暫時不殺他。

  老洞狗子帶著幾個手下出去,沿著河邊找吃的,河面上突然飛來許多帶火的蝴蝶,火蝴蝶圍著一個林幫兄弟撕咬,瞬間人就被燒成灰燼,火蝴蝶開始攻擊老洞狗子,老洞狗子一刀砍斷了蝴蝶的翅膀,但眨眼間蝴蝶又恢復完好,老洞狗子趕緊逃走。

  小紅果和白臉正撞上了逃走的老洞狗子,白臉打傷了老洞狗子,還想動手殺他,小紅果趕緊攔住白臉,她絕不能讓白臉犯罪,白臉正在猶豫著,老洞狗子拿出匕首刺向小紅果,白臉擋下這一刀,老洞狗子還想繼續行兇,這時火蝴蝶飛過來咬向老洞狗子,瞬間老洞狗子便化為灰燼,小紅果趕緊拉著白臉逃走。

  躲在一旁的大劉哥看到老洞狗子被燒死,嚇得不敢上前,蝴蝶從老洞狗子身體裡鑽了出來,大劉哥用水壺將火蝴蝶裝了起來。

  看守陸教授的人叫矮子,在宮殿發現的金塊也在他手上,陸教授再次洗腦,勸矮子不要跟著那幫人去豁命,畢竟這塊金子夠他花一輩子的,矮子被說動,帶著陸教授逃走,交換條件是地質隊不能告發他。

  半路上陸教授和矮子遇到了找來的楊曄和商雪榕,矮子挾持著陸教授,要求商雪榕把槍交給他,但矮子拿了槍之後卻想殺他們,陸教授撲倒了矮子,矮子回過頭狠打陸教授,商雪榕衝上去控制了矮子。

  張保慶被菜瓜打傷,大家趕緊將他和菜瓜一起送到醫院,順德奶奶見到菜瓜受傷,將氣都撒到二鼻子身上。

  萬金之國那個大爐鼎上的圖騰,菜瓜見順德奶奶畫過,但順德奶奶否認自己去過萬金之國,菜瓜拿出駝鈴給奶奶看,這個鈴鐺是以前順德奶奶交給菜瓜父親的,據說這個鈴鐺是個寶貝,能幫菜瓜父親成為鷹屯最厲害的獵人,菜瓜推測白鷹都生活在天坑地下,這個鈴鐺便是找到白鷹的懸線索,菜瓜求奶奶說出真相,但是奶奶卻說自己什麼也不知道,其實菜瓜爹娘的死,奶奶是最自責的,一直覺得是她害死了菜瓜爹娘,所以不能讓菜瓜姐弟再出任何意外。

  菜瓜覺得很對不起張保慶,表示願意為他做任何事來彌補,張保慶不需要菜瓜為他做什麼,菜瓜一心下天坑找爹娘,張保慶希望菜瓜保護好自己,只有活著才是最重要的。

  亞瑟的人抓了大劉哥,大劉哥將老洞狗子被燒死的事情如實說來,火蝴蝶只攻擊流血的人,所以他才能逃出來。大劉哥將水壺交給亞瑟,以證明自己的話屬實,亞瑟拿到火蝴蝶之後,就立刻殺了大劉。

熱門資訊

喜歡看 "天坑鷹獵" 的人也喜歡: