獵金行動分集劇情介紹(1-46集)大結局

獵金行動第1集劇情介紹

  楊天星父親被綁架 楊天星敗家買汽車

  雷電交加的雨夜,絲廠楊老闆被幾個黑衣人連夜坐車押走。有人在山上埋伏,偷襲了楊老闆一行人,楊老闆乘坐的轎車隨後掉入山崖。

  兩天前,楊老闆的小女兒楊宛月參加學校的遊行示威,跟同學生們在街上遊行。楊宛月的哥哥楊天星駕駛剛買的汽車從路上經過,被遊行示威的學生們堵住去路。楊天星從車內走了出來,數落妹妹楊宛月瞎胡鬧在街上遊行。在楊天星看來,保家衛國並不是靠遊行示威就能解決,而是靠真槍實彈才能解決。

  楊天星的大姐正在家裡跟父親楊老闆匯報工廠財務,楊天星是個敗家子,敗了楊老闆許多錢, 自從母親逝世後,他與父親的關係越來越僵了。

  楊天星駕車回到家外,管家楊順站在門外等候多時。楊天星下車準備回家,楊順提醒楊天星回家很有可能被父親責罵。楊天星駕駛的汽車是挪用家裡的錢買的,他買車的時候沒有向父親打招呼,自作主張買車,又一次敗掉了父親辛辛苦苦賺來的錢。

  兩個叫化老正在楊家門外的草地休息,楊天星被管家楊順說得心情煩躁 ,索性脫下外衣,把身上的鈔票放在車頭引擎蓋上,大方地把財物全部送給兩個叫化老。

獵金行動劇照

獵金行動劇照

  路過行人紛紛被楊天星的舉動吸引,停下腳步站成一圈,觀看楊天星送錢送車給兩個叫化老。楊天星把車鑰匙送給了兩個叫化老,提醒兩人如果不會開車,就把車拆掉當破爛賣。

  楊天星捐完了車回到家裡,被父親訓斥了一頓,心情煩躁出門給母親上墳。

  日本人深夜潛入楊家,企圖盜取古籍,楊家下人打跑了日本人,楊老闆意識到自己可能不安全了。

  兩天后,有黑衣人秘密押走了楊老闆,在山上遇到埋伏,楊老闆乘坐的汽車墜入懸崖。警方接到報警去墜車地點,收走了楊老闆的屍體。

  楊天星祭拜完母親,下山回家,從大姐嘴裡得知父親被人帶走了。楊天星 在大姐的陪同下前往警局,獲得警局高官喬晉接待。喬晉讓楊天星認屍,死者手指上戴了一枚戒指,楊天星認出這枚戒指確實是父親所有,但父親平時只把戒指放在口袋裡面,從不戴到手指上,光憑這個疑點,楊天星認定眼前面目全非的死人不是父親。

  喬晉帶楊天星到墜車地點尋找線索,楊天星認定父親沒有死亡,而是有人企圖瞞天過海。從山上下來,楊天星去醫院,意外見到了多年不見的髮小小仙女。楊天星對小仙女一往情深,五歲的時候就愛上小仙女了,如今見到思念了多年的小仙女,楊天星大膽向小仙女表白,但小仙女喬薇認為楊天星在開玩笑,提醒楊天星下不為例。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "獵金行動" 的人也喜歡: