娘道第31集劇情介紹

娘道第31集劇情介紹

  隆延宗和大師兄見面 滿口金設計隆延宗

  房間,隆延宗告訴佘小四,他要當孝興的縣長,反被佘小四質疑,為了讓他相信自己的能力,隆延宗直言他在省城有關係,而洪縣長在位幾年毫無政績可言,故他完全有可能取洪縣長而代之,聞言,佘小四高興祝他成功。

  次日,隆夫人詢問延宗的婚姻大事,為了安撫母親,隆延宗謊稱他早在國外娶過親,還生下了四個兒子,因妻子已經赴約遠渡重洋而來,故他需要到省城與之會合,考慮到母親不會相信自己的話,隆延宗建議讓佘小四隨行,聽到兒子振振有詞,隆夫人只好同意他離開。

  石場,隆延宗的大師兄正賣力的幹活,見他力大如牛,一旁的工友很是詫異,不滿他一個人幹了兩個人的活,搶了大家的風頭,工頭故意刁難只給他一半的飯菜,並囂張的表示如果他不服氣,自己會帶警察前來,聞言,大師兄生氣將糧食扔回原處,卻聽到工頭對他冷嘲熱諷,無奈的他只好去撿掉在地上的饅頭,正在此時隆延宗前來,心疼師兄被工頭欺負,延宗忙上前將他扶起,得知他是隆家三少爺,工頭小聲的陪著不是。

  飯館,隆延宗邀請師兄和自己一起闖蕩,聽到他曾是大師兄的小尾巴,佘小四很是意外,隨後,他主動勸說大師兄跟著隆延宗,反被大師兄斥責,為了報答隆延宗的恩情,大師兄表示如果他因殺時少卿而惹上官司,自己願意替他坐牢,在大師兄的再三堅持下,隆延宗無奈同意。這邊,管家勸時少卿在大車店等候,他會帶著鏢師將瑛娘抓回,以成全兩人的好事,在他的提醒下,時少卿和鏢師見面,待他看到身子單薄的滿口金時,不免以貌取人,見他不相信自己的能力,滿口金痛快離開。

  路上,瑛娘抱著牢生前來追趕蓋家班,卻被蒙面而來的鏢師圍堵,無視瑛娘的苦苦哀求,鏢師將瑛娘帶回了大車店。房間,見時少卿前來勸說自己,瑛娘讓他放自己離開,為了讓她死心,時少卿欲和她拜堂成親,考慮到此地已被時少卿控制,無奈的瑛娘只好假裝答應,並趁其不備用剪刀刺傷了他,聽到房間傳來一聲慘叫,眾人趕忙前來,卻見瑛娘拿剪刀欲自殺以示威脅,見狀,無奈的時少卿只好放了瑛娘。

  門外,瑛娘抱著孩子著急離開,卻未發現隆延宗一行已經趕來,看到瑛娘匆忙逃離,隆延宗忙追蹤前來。這邊,隆延宗勸瑛娘和自己回家,卻見瑛娘執意不肯,想到自己在隆家的遭遇,瑛娘誓死不從,並表示她不願兒子和隆家有任何關係,更不願繼承隆家的財產,見她一意孤行,隆延宗直言他要將孩子帶回,聞言,生氣的瑛娘失手扇了他一巴掌,卻聽到隆延宗好言勸她回家,無奈的瑛娘只好以性命威脅離開。

  隨後,隆延宗和大家商量對付時少卿的辦法,在眾人的一致謀劃下,他們信心滿滿的離開,豈料,這一番話反被路過的滿口金聽到,他忙將這一訊息告訴了時少卿。房間,得知隆延宗帶著高手前來殺自己,時少卿讓管家替自己備好槍,正當管家欲到腰間拿槍時,卻聽到滿口金直言,他已將手槍收了起來,見他不動聲色的調換槍枝,時少卿這才後悔不該以貌取人,並真誠的向滿口金道歉。

  這邊,隆延宗和大師兄來到大車店,得知時少卿已先行離開,兩人趕忙出來追趕,看著時少卿被汽車帶走,隆延宗很是無奈,正在此時滿口金跑來將時少卿的情況說出,聽到時少卿只是暫時離開去療傷,隆延宗決定留下在此等候。晚上,隆延宗和大家吃飯聊天,殊不知他們的一舉一動,都在滿口金的掌控之下。

熱門資訊

喜歡看 "娘道" 的人也喜歡: