娘道第32集劇情介紹

娘道第32集劇情介紹

  瑛娘打傷時少卿 時少卿偷走牢生

  晚上,隆延宗一行人吃著滿口金端來的飯菜,酒過三巡後眾人都覺頭暈難受,自知被人下了藥,隆延宗欲和滿口金理論,卻因藥性發作無力暈倒,見狀,滿口金讓管家將眾人捆了起來。這邊,瑛娘抱著兒子趕路時,卻被時少卿帶人前來將孩子劫走,著急的她忙返回了大車店,為了讓她相信自己,時少卿將瑛娘安置在隔壁房間,只為讓她聽自己和隆延宗的對話。

  大廳,見時少卿帶回了瑛娘,滿口金提醒他不要相信女人,隨後,時少卿讓下人用冷水,將隆延宗叫醒,並直言這是無奈之舉,見他用卑鄙手段暗算自己,隆延宗欲和他單挑反被婉拒,聽到他詢問自己,關於瑛娘被陷害的事情,隆延宗大方承認此事是他所為,待事情已經明了,時少卿欲拿槍殺死隆延宗,反被聰明的隆延宗識破了他的伎倆,自知他的計謀,隆延宗提醒瑛娘不要上當,為了拖延時間自救,隆延宗故意斥責瑛娘是個妖女,被他激怒的瑛娘隨即從房間走出,見時少卿拿槍對準了隆延宗,瑛娘生氣直言要親自動手殺了他,想到他曾無端誣衊自己的清白,瑛娘憤恨不已,為了讓時少卿相信自己,瑛娘直言她願意跟著時少卿離開,希望他能把槍給了自己,聽到瑛娘回心轉意的話語,時少卿高興教她開槍。

  這邊,瑛娘拿槍質問隆延宗事情的真偽,見他大方承認,並要求孩子回到隆家,瑛娘生氣拒絕,豈料,正當時少卿看好戲時,卻見瑛娘拿槍對準了自己,聽到她詢問隆繼宗的事情,時少卿大方承認,殊不知瑛娘卻開槍要殺自己,為了救隆延宗離開,瑛娘大膽開槍制止前來的管家,見時少卿優柔寡斷不願傷害瑛娘,管家著急奪槍欲殺隆延宗,正在這千鈞一髮之時,大師兄掙脫繩索出來,並將管家制服,情急之下的管家忙帶著時少卿倉皇逃離。

  隨後,不願時少卿被瑛娘迷惑,管家勸他放下,卻見時少卿表示他不甘心被隆延宗打敗,聞言,管家計上心來。大車店,隆延宗讓眾人輪流值夜,只為保護瑛娘母子的安全。房間,看著熟睡的牢生,瑛娘很是欣慰。門外,佘小四和大師兄都在巡夜。

  次日,見瑛娘依舊沉睡不起,隆延宗只好前來喊她起床,被驚醒的瑛娘此時,才發現孩子不見了,不知孩子去了哪裡,瑛娘懷疑隆延宗偷走了孩子,正當兩人爭論時,佘小四意外發現孩子是被人從房頂偷走,猜測此事定與時少卿有關,隆延宗讓她放心,自己會將孩子帶回,擔心時少卿會將孩子殺死,瑛娘痛不欲生的胡思亂想,並決定要挨家挨戶的尋找兒子。這邊,抱著只會哭鬧的孩子,時少卿想著瑛娘著急找孩子的心情開心不已,在滿口金的提醒下,他帶著孩子回了北京。

  路上,看著不停哭鬧的孩子,時少卿頓覺心煩,在管家的建議下,他欲將孩子扔進黃河,想到瑛娘曾救過自己的性命,時少卿顯得猶豫不決無從下手。村里,瑛娘和佘小四著急尋找孩子。時府,隆延宗和大師兄入夜偷偷潛入管家的房間,聽到他質問時少卿的下落,管家直言他已經帶著孩子去了東洋。

  客棧,下人告訴隆延宗,經過這幾日的暗查,確定時少卿去了東洋,不知如何向瑛娘交代,隆延宗苦惱不已。這邊,想著孩子杳無音信,瑛娘認定這是隆延宗的詭計。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "娘道" 的人也喜歡: